Я москвичка, хочу попасть в женскую армию в Израиле. Насколько это реально вообще и что для этого надо? Т ема не разводка, вопрос серьёзный.
надо быть гражданкой
мейби, малка - фас!
Ваш выход!
Жесть какая! Их женская армия - это не красивая вывеска, не курорт, там, знаете ли, и руку оторвать может... Вам это надо?
Гость"]Жесть какая! Их женская армия - это не красивая вывеска, не курорт, там, знаете ли, и руку оторвать может... Вам это надо?
И не только руку, там ведь постоянно конфликты..
Сообщение было удалено
она хочет мужика)) наверно
Сообщение было удалено
+1
получи гр-во и тебе тут же загребут с удовольствием
А если человек не хочет идти в армию, имея при этом гражданство - что ему грозит?
Сообщение было удалено
тюряга) как и в любой стране
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Во-первых, не обычная тюряга, а военная, и не надолго.
Во-вторых, в Израиле от армии откосить-нефиг делать, но таких желающих немного.
В-третьих, религиозные могут в армию не ходить.
В-четвёртых, женщин в боевые войска не посылают, и после 21-го года в армию не берут, равно как и на резервистские сборы.
Ну, и в-пятых, у нас нет "мужской" и "женской" армий, армия одна-Обороны Израиля.
Если не гражданка Израиля-не возьмут. Я сама отслужила ,нафиг вам это надо?Недосып,усталость.Остальное не буду рассказывать:)
договорись с какойнить еврейкой и послужи вместо нее
Сообщение было удалено
расскажи, здесь все свои))
Надо научиться готовить мацу, играть в шахматы, убивать любую проходящую свинью ребром ладони, наизусть выучить Тору, потом зайти в ближайшую синагогу и на входе сплясать Хаву Нагилу.
Оттуда тебя прямиком заберут в армию в специальным вертолетом воевать с сирийцами.
Ты научишься быстро прятаться под гусеницу Менркавы и оттуда стрелять короткими очередями из Узи.
Сообщение было удалено
Не все. Я за иранцев
Сообщение было удалено
вот взял и спалился ! чему тебя в разведшколе учили?
Сообщение было удалено
100 ballov!
Сообщение было удалено
Гриб - ишак тупой!
Посмотри на карту, где Израиль, а где Иран, тупица!
А что, если ты еврейка, вали в Еврейстан и воюй.
Интересно, большинство русских парней, косят от своей армии, а тут девушка, москвичка хочет добровольно. Русские парни, вам есть чему поучиться у еврейских девушек
живу в Израиле, чтобы попасть в армию надо быть гражданкой Израиля,солдатам платят в месяц 2000 местных шейкелей, на рубли 20 000 руб.
попробуй наемницей,но тогда только в боевые,хотя девушкам и там есть снисхождения.вопрос только ,зачем .кстати,20,только не надо про русских парней,косят как раз в большинстве местные,т.к.поняли что это за хара - служба в армии обороны. 21,и в каких это войсках и кому 2000 шек.платят, просветите. Автор ,не будь дурой , если в армию ,то в американскую , в горячие точки , там до 40 000$ в год,но риск безмерный.да и вообще - армия - для мужиков.
Сообщение было удалено
Да, именно это мне и надо. Я не собираюсь там в игрушки играться.
Сообщение было удалено
Как туда попасть? Мне не деньги нужны, а жёсткая встряска. Чтоб на всю жизнь запомнить.
В израиле нет женской армии есть просто армия в которой служат и парни и девушки. И что бы туда призвали нужно получить гражданство израиля до 18 лет
Автор, зайдите для начала в Израильское посольство. Если вы - еврейка, вам скажут, куда обратиться
Сообщение было удалено
Сравнили *** с пальцем,РФ армия это редкое гав//но,где рядовой хуже последнего черявка в земле
червяка*
27, значит все вумановские рассуждения о "любви к родине" - ложь?
Сообщение было удалено
Все Вумановские рассуждения обо всем - ложь. Даже про педикюр.
Сообщение было удалено
Прохожий, привет, рада тебя видеть. Я знаю, что виноватая, напишу Багирке
Сообщение было удалено
а как же любовь к детям? родителям? Я уже не говорю, к мужу-жене. не все же женятся по расчету-залету-просто так или ради прописки?
Сообщение было удалено
О любви к родине легко писать,сидя в тепленьком кресле и когда попка в тепле.Да и потом родина не = государство
Просто пример,как бреют солдата(ну по краинеи мере так было 6 лет назад),забывшего побрится,зажигалкои или вафельным полотенцем.
Сообщение было удалено
Ужас, что значит вафельным полотенцем?
Автор, у меня вопрос к вам! Почему?????????????
Сообщение было удалено
Ну,берут обхватывают взади полотенцем и тереть начинают (:
К стати, одноклассник инвалидом вернулся из армии,поначалу ему в военном госпитале сходу ногу хотели отрезать,даже не хотели заморачиваться что бы восстановить кости,но он отказался и ногу сохранил , с тростью ходит.Второй знакомый пришел из армии с вмятинои в груди,это ему на память оставил офицер
Хотя опять же таки,куда попадеш,есть знакомые которые полностью довольны остались
ЗЫ Ну кормат щас в принципе хорошо,а вот когда который про зажигалку рассказывал,у них 3 картошки в супе плавало на 10.Ну и туалет у них был один для комиссий,блистающий и чистый ,а второй грязный и вонючий для черни, то биш рядовых солдат
Сообщение было удалено
Наёмничество - статья УК РФ
Сообщение было удалено
Это невыносимо читать. Я у мужа спрашивала, как ему в армии служилось, он обычно отмалчивался, потом я настойчиво приставала, он сказал, что эти рассказы не на мои нервы.
дочка моей подруги призвалась пару месяцев назад. Рассказывает, что краля ее ходит на службу с маникюром. Ей в Америке подарили чемодан на колесиках оттеланый мехом каким-то. Вот она с ним в армию ездит)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну наемником можно устроится,но это не для простых смертных,нужно иметь как минимум военный опыт
Сообщение было удалено
Поэтому не удивляитесь,почему парни косят от армии (:
Сообщение было удалено
Ну, может, автор решит медсестрой или парикмахером идти туда. Или поваром.
Сообщение было удалено
Такое состояние сейчас, давно точнее. Думала, поможет психотерапевт, но, увы. Встряска реально нужна, и чем сильнее, чем лучше. Хочу оказаться в ситуации и обстоятельствах, в которых я в своём обычном жизненном укладе никогда бы не оказалась. Физическая подготовка у меня хорошая. Возраст, правда, далеко не 18 лет. Но я готова за деньги, пусть только возьмут куда-нибудь, где единственная цель - вернуться живой и желательно невредимой.
Огнестрельным оружием тоже владею хорошо, это моё многолетнее хобби. Так что медесестра и повар - это не варианты.
Сообщение было удалено
Мне кажется тут возраст помеха.Ро сухому закону человек должен служить с 18 лет, иногда дают отсрочку. Короче, выясните в посольстве. А почему именно в армии? У нас девушек не посылают воевать. Вы можете одновременно продумать альтернативу. Встряски бывают не только на войне
ёптееее........мине бы таки проблемы....
Попасть в женскую израильскую армию... а разве есть такая? Вообще то странное желание, а почему не в наемники во Франции или в пиратки Сомали.
Сообщение было удалено
Экий умник гость нашёлся. И на этом форуме, бывает, разживаешься ценной информацией.
52,а вам легче станет ,если международные темы не будут существовать,кто владеет языками,общается на разных форумах.ру,- это все же не русский ,а русскоязычный. хотели оскорбить словом "***" ,тупыми всех называете.жид - еврей - на некоторых славянских языках(польский ,словацкий,чешский,сербский кажется тоже).а вовсе не ругательство .я родом из западной Украины,у нас только так и говорили,так кто тут тупой."жидовкой" быть не обязательно в израильской армии служат и финны и японцы и кто только хотите.и хорош уже с этим новорусским шовинизмом, вы же по идее ,культурная нация,а на этом сайте...
Ничего невозможного нет , автор.)) Работы полно там, и не только в боевых . Но просьбы и пожелания учитываются и психологов , если что , хватает . Вы говорите /пишете на иврите ? Сколько Вам лет? Армия в Раше и Армия Обороны Израиля - небо и земля .
http://www.forum-mil.ru/news/kakovo_byt_zhenshhinoj_v_armii_oborony_izrailja/2011-05-05-725