Сегодня ввели новую деталь на сайте в контакте..теперь могут видеть твоих друзей все..
У меня всегда было скрыты друзья от всех..а сегодня в связи с этим нововведением все всё видят((
Но …
а на фесбук разве можно скрыть всех друзей?
www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=mrWhite
зарегестрировавшись по моей ссылке получаете автоматически бонус + 3 доллара!
www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=mrWhite
так же можете стать моим рефералом и тоже получать бонусы если вы уже зарегистрированы на WMmail.ru
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=mrWhite
ссылки копируем и вставляем в браузер, потому что Контакт их почему то блокирует!
Зароботок в день (работая 1-2 часа) = 0,3 - 0,5 доллара, тоесть за месяц = 15 долларов! цтфры реальные! И это так только вначале!
Если не нравится, можешь не регистрироваться! просто зайди на сайт и посмотри что это!!! я думаю, скоро сам там зарегаешься!!
Если ты будешь моим рефералом - БОНУСЫ ГАРАНТИРУЮ!!!
да задолбали ччто то делают х...ню!!!!(((
по сообщеня тоже самое, делаешь что бы никто не мог напсать а народ пишет хоть бы что!!!!(
Ой,ну и дураки вы
Прям повестесь из за этого)))) Дуров нормальный чувак,умняш!!!
дураки. у меня вообще вымогают деньги в контакте
Сообщение было удалено
На то он и Дуров чтобы дурить
ПАВЕЛ ДУРОВ ***!
Уважаемые пользователи, помните, что все программы, хаки для скрытия друзей используют ╚дыры╩ в программном коде разработчиков. Используя всевозможное программное обеспечение, Вы: 1) как мне кажется, нарушаете правила пользования Вконтакте, используя в своих целях недоработки программистов; 2) теряете свое время, так как любые ╚дыры╩ быстро закрываются самими разработчиками.Не жалуйтесь что ваша страница заблокирована .
а кто был у тебя в гостях прога давно есть вот сылка например http://vkontakte.ru/app638461_?ref=9
как скрыть всех друзей, что бы только я их видила?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня 17 друзей))
Та ладно, радуйтесь что фотографии "пока" скрывать можно...
я хочу изменить скрытых друзей как это зделать
я заножу в настройки нажимаю приватность кто видит список моих друзей а там такого нету чтобы было написано все кроме
я не умею а мне надо скрить друга
Я вообще в осадок выпала вчера. Мои альбомы все стоят только для друзей. И вот решали глянуть как видят мою страницу..Открываю как будто от лица незнакомого мне человека. А там- жесть. Всё ВИДНО! Все фотки за всё время. Что это такое-то..я поудаляла на фиг все фотки. Отвратительно, лазили по моей страничке, кому нужно и зырили всё((((((
Почему не введут опять :ограничил доступ..Это же нарушение.
Девочки а вы знаете как вообще достучаться до дурова???????? столько вопросов к нему. такое ощещение, что это вообще нереально сделать, да?
Через чит ЕНЖЫН МОЖНО НАСТРОИТЬ СКРЫТЬ ДРУЗЕЙ!
Сообщение было удалено
+1
как
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как
Здравствуйте
как понять находитесь ли вы у своих друзей в списке скрытых???
фигня кокаято зделай что бы можно было ограничить доступ к строничке
ДУРОВ ***!!!
ДУРОВ Е.Б.Л.А.Н
как скрыть новости моего друга в контакте
http://vk0ntakte.zg5.ru/index.php
уже лимит сделали на 30 челов..
Сообщение было удалено
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((
Неправда,настройки,приватность,далее кого видно в списке друзей и подписок
заходите в "Настройки", затем "Приватность", а потом выбираете "Кого видно в списке моих друзей и подписок" нажимаете и добавляете список скрытых друзей))
Мои настройки>>>Кого видно в списке моих друзей и подписок>>>Выбираем кого хотим скрыть...
Вроде как все!
а как сделать так что бы не видеть-онлаин человек или нет, но при этом не удалять его из друзей?
как скрыть друзей??
настройки----> кого видно в списке моих друзей и подписок
мне 1 нужно скрыть не могу найти как это вообще сделать..
Не знаю в чём дело . Но мой комп не хочет выбирать настройки, при нажатии на них.
а как это сделать? расскажите пожалуйста
А видят ли себя в моем списке друзей скрытые друзья?
я хочу добавить одну девочку в скрытые друзья,но у меня не получается,как скрыть девку????
Сообщение было удалено
вообще не нашла как скрыть друзей!!!
да уж, у меня теперь парень будет докалебываться а что это за парень а это кто, но вот оно мне надо на каждого объяснять кто и что(
а как потом этот список самому посмотреть
Сообщение было удалено
+1
всё очень просто заходишь в Мои Настройки -->> Приватность -->> Кого видно в списке моих друзей и подписок и всё дальше вводить друзей которых хочешь скрыть )
ну как все таки скрыть друзей?Если кто-то знает пишите в личку ,очень надо!!!