Вопрос в теме.
Все побежденные нации, кроме чистокровных арийцев, были бы рабами для "высшей касты", жили бы в закрытых гетто
Сообщение было удалено
Ну то есть, вы хотите сказать, что было бы точно также как и сейчас, только правительство было бы германским?
Автор, а зачем устраивать этот взрыв мозга? Если бы фашисты победили, так весь мир был бы не таким, как сейчас, не только наша страна.
Сообщение было удалено
Вы бы в свои Турции Египет так спокойно бы не ездили, а сидели бы в отведенной для вас зоне, за пределы которой навряд ли бы вас выпускали, образование бы получали только избранные, которых бы выбирали для того, чтобы они потом работали на благо и развитие Рейха, работали бы не в офисе, а на стройках, шахтах и не за зарплату, а за еду и крышу над головой
И еще, мне очень интересно, смогло бы ИХ правительство рационально управлять такой огромной страной, не имея ни малейшего представления об этом? Если бы Россия была размером с Германию (пара наших крупных областей), думаю таких проблем, которые имеет наша страна, не было бы.
Сообщение было удалено
ты слепая или как? где ты такое видела?
я вообще поражаюсь некоторым людям.
Сообщение было удалено
Насмешили.. У нас разве сейчас к этому все не идет?
Сообщение было удалено
Не тыкай мне, овцв
ничего нового не было бы. Советский режим мало чем отличался от фашистского.
Так что было бы так же как и при Сталине. Пока Гитлер бы не окочурился.
Сообщение было удалено
Правда насмешила. В совдепии так и сидели.
Сообщение было удалено
Понятно, хотите поговорить о нынешнем правительстве, нафига начинат издалека?
PS: Вы сейчас можете покинуть страну под названием Россия и уехать жить/учиться в любую другую более цивилизованную страну - благо программ длаы умных и образованных людей полно. А так бы вам разве что на луну бежать пришлось...
Сообщение было удалено
А вы точно знаете, к чему все идет? Может, имеет смысл этим зарабатывать?
У колхозников вообще паспортов не было.
И сидели в своих зонах.
Сообщение было удалено
словарь что ли почитай.
да и по тебе желтый дом плачет.
Вопрос не корректен.
Мы бы полюбэ победили.
Сообщение было удалено
Да не то чтобы поговорить, просто одно вытекает из другого и не может остаться незамеченным.
Сообщение было удалено
Мизерные заработные платы, платное, в том числе и начальное, образование, платная медицина, постоянное повышение коммунальных платежей. Люди на маршрутках экономят, какие тут Турции-Египты..
Сообщение было удалено
+10000000
абсолютно согласна
Сообщение было удалено
И сколько же, позвольте узнать у специалиста, сейчас на территории Российской Федерации действует Айнзацгрупп или их аналогов? А лагерей смерти сколько? Сколько еврейских детей и женщин было уничтожено за прошлый год? Сколько деревень было сожжено вместе со всеми жителями?
Мне кажется, что для такого рода заявлений надо быть просто конченным ублюдком. Если в ответ последуют рассуждения о том, что надо выехать за мкад и посмотреть вокруг, то этот диагноз станет окончательно ясным. Т.к. за МКАДом, где ни езди, нигде не увидишь, как бравые ребята сгоняют поголовно всех жителей в большой сарай, обливают его бензином, поджигают и потом расстреливают выскакивающих из огня (если кому повезет суметь вырваться из огня).
Сообщение было удалено
да-да...историю почитай, чт ли, прежде чем такое писать. Если бы не американцы, наши дети по-немецки бы сейчас шпрехали.
Сообщение было удалено
Полно. Только неофициальные. Деревень в прошлом году сгорело до фига, вместе с жителями. Тюрьмы наши мало вполне себе лагеря смерти.
Приедешь узнаешь.
Сообщение было удалено
Да вся Россия за мкадом сплошной лагерь смерти. И уничтожено не меньше. Только их не колоннами в печь ведут, а медленно и планомерно травят голодом и холодом
19. Димыч, чего так сторго к девочке? Вот я её поняла и в каком-то смысле согласна с ней.
Смотри, в то время огнём и мечом немцы всё под себя подмяли, а сейчас- деньгами.
Разве Евросоюз, в который половину государств загнали под давлением, плохой аналог третьему рейху?.
Просто страны побогаче подмяли под себя бедные страны, и те вообще-то сами с удовольствием рвутся в евросоюз, чтобы быть там дешёвой рабочей силой, а земли свои предоставлять для вредных производств. Добровольно, заметьте!
Сообщение было удалено
Да, знаем, скупайте землю, потом иностранцам выгодно перепродадите.
Если бы Германия победила, это означало бы конец России как государства.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Горе-то какое
Сообщение было удалено
Да не, мы сломили хребет немецкому оккупанту во время Курской битвы.
Сообщение было удалено
Недавно был сюжет как 90-летний ветеран просил у государства квартирку с удобствами, потому что с января месяца он не мылся.Негде. А они ему отвечают, что дело на рассмотрение в комитет только в сентябре попадет.
Рыдать хочется от такого.
Не так обидно было если бы не свои так поступали
Сообщение было удалено
а разве нет?
27, и еще уничтожение русских как нации. Хотя от отсутствия таких существ, как ты, страна ничего бы не потеряла.
Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой. Вот примерно так я отвечу на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Шансов у фашиков не было.
А потом еще нипонцев мы победили. Квантунскую армию смяли просто за пару дней.
Сообщение было удалено
Вот что значит мужик нашенский, не то что тетки!!!
ИСТОРИЯ НЕ ТЕРПИТ СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ НАКЛОНЕНИЙ....ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Сообщение было удалено
А мне не за себя, мне за державу обидно.
Сообщение было удалено
Сопьетесь и сами выпилитесь
Сообщение было удалено
Иди работай. Возрождай державу. Звездун форумчкий.
А уж нипонцев не победили. Даже мирного договора не подписали пока.
Скоро они изобретут еще одну НЕХ и оттяпают свои курилы
Сообщение было удалено
Ну, не до такой же степени обидно.
Сообщение было удалено
полиция уже есть
Сообщение было удалено
прально, бросайте Россию и галопом в Украину) тут вас ждут
Сообщение было удалено
Ага весь Китай прошли, нихрена себе не победили.
Забрали себе и Сахалин и Курилы.
В Корее Ким Чен Ир нашенский тоже стал.
Сообщение было удалено
И методы у них как у гестапо
Сообщение было удалено
Ким Чен Ир сзaть на нас хотел.
cpaть
Фашизм долго бы не просуществовал в Европе (лет 30 самое большое). И еще Америка вряд ли потерпела бы такое всеевропейское господство.