По вашему мнению?
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно почитаю.
Сообщение было удалено
но вы ж сами понимаете что мытье сына носит сексуальный подтекст, вы же не отрицаете это?
Сообщение было удалено
да нет, просто чисто гигиенические цели, ну сын просит сам
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду? приятно ведь есть это когда хочется)
Сообщение было удалено
ага, если он в 11 не может намылиться, то в 30 как сможет???
Сообщение было удалено
думаю что может, просто приятно когда мама заботится
Сообщение было удалено
наверно тож перед своим сыночком 11-летним?
Сообщение было удалено
не. сын папе настучит, если увидит
Сообщение было удалено
а може папа присоединиться вместе с сыном? и пососать три члена сына, папика и любовника?
когда в кармане много $$$$$$$ и их тратить и тратить...
Сообщение было удалено
если от этого не толстеется, то хорошо. А если каждый сьеденный грамм превращается в 10 на попе, то это плохо. Вот поэтому и пишу, что хорошо, когда храть не хочетсяи нет от этого апатии.
Сообщение было удалено
она жену научит и все покажет.
А вобще, ну как можно на тролля вестить на три страницы?
кто-то тупо чмошничает "под Бейлис"?
Сообщение было удалено
ага. видать чем-то не угодила
самое приятное на свете - это,когда ты здоров
Сообщение было удалено
тоска
Сообщение было удалено
фу как пошло и грубо (
Светик, ты спрашивала про диетку, вот почитай http://dieta2011.online-net.de/ Я после родов быстро скинула всё лишнее, а через неделю мы летим в Анапу. Приятно когда лишних кг нет. Пиши мне если что mpshenichnaya@inbox.ru
поцелуи с тем,кто нравится,воздух после дождя,босиком по горячему асфальту,купаться ночью,итать книги в гамаке...ммм...каждому свое...
читать
Сообщение было удалено
Почувствовать, что помог кому-то.
+ 5000!
здоровье мое и моих дорогих людей - друзей и родных. и мир на планете.
Огроменное ведерко мороженого + хорошая книжка и мои коты рядом!!!))))))
Сообщение было удалено
я аж перепроверила не я ли это написала:))
Проснуться утром после повальной пьянки и чувствовать себя изумительно прекрасно!)
Когда через полчаса выходить на экзамен, а у меня всё готово))
Сообщение было удалено
Неужели даже без минералочки?)
Сообщение было удалено
это мечта у меня такая))))
Сообщение было удалено
Первые минуты после сдачи экзамена на отлично. когда можно расслабиться и идти домой спать.
Проснуться утром не по будильнику, а самой, от яркого солнца, светящего в окно. Сочная зеленая трава. Море. Предвкушение встречи с любимым. Легкое чувство голода вечером и осознание, что за день не съела ничего вредного и на фигуру плохо влияющего. Массаж. Секс.
Когда тратишь деньги, много-много, а тебя еще туева хуча осталась........
О, а еще массаж головы. ТАЩУСь!!!!
когда утром любимый с работы приходит и целует меня спящую, ммммм))) я тогда очень счастливая, даже если вижу сон, все-равно чувствую его ласки)
Кататься на велике по теплому городу..
ну и в кругу семьи, с мамой, папой и братом..)))))))
Самая сладкая и приятная штука на свете - это его величество Секс!
Сообщение было удалено
и плохо что нет, а уже должно бы быть)) извращенца не боитесь вырастить?
Сообщение было удалено
Чтобы скорей свалить к другой? :)
самое приятное, это когда у крысы недельные крысята, штук восемь, и ты берешь их кучей себе в ладонь. Держать их в руке - самое приятное на свете ощущение. Они на ощупь просто чудесные.
Кот мой (обожаю!!!!!!!!) и сон. Нет ничего круче выспаться хорошенько. Бывает едешь на занятия в метро, не выспавшийся и разбитый, а глаза так и закрываются. И думаешь: "ах, если б сейчас можно было вздремнуть часок-другой". Потом приезжаешь домой, погружаясь в дремоту, думаешь: "Господи, какой кайф, ничего больше не хочу, только спать, спать, спать". Никакой оргазм с этим не сравнится.
Разгон, отрыв, полет...
З.Ы. Это я про самолет.
Сообщение было удалено
устарело уже))
Когда долго не пИсать, а потом попИсать таки - уже была версия?))
Бутылочка водочки вечерком после работы
Сообщение было удалено
Правду глаголете. И чтоб руки были сухие, с сильными пальцами, и долго-долго.
Кунилингус девочке от девочки - пожалуй, делит для меня тут первое место с массажем головы.
Деньги, много своих денег - на втором месте.
Быть богом )
На втором месте - мчаться солнечным днём на мощном мотоцикле по летнему загородному шоссе с минимум транспорта на скорости в 200 - 250 км в час .
Рома, да ты крутой чувак :)
добавлю к Кареглазке: пить воду после продолжительной жажды.
Тьфу, минут пять уже сижу думаю...Я просто не могу определиться и назвать самую приятную штуку))
Самая приятная штука на свете - это когда утром просыпаешься в панике, что ты проспала на работу, а потом вспоминаешь, что сегодня выходной, поворачиваешься на другой бок, заворачиваешься в одеяло рулетиком, и со счастливой улыбкой засыпаешь.
Это такой кайф!!!