Наверняка, каждый кто вырос в 90-х хоть раз пробовал эту жвачку, собирал вкладыши, менялся ими с друзьями.. У некоторых была целая коллекция.
Может кто-то знает, куда делась та самая жвачка? И …
А еще если про детство, конечно конфет и жевачек не касается, но по популярности у детей ни чем не уступало. Помните как в сотки играли, сначала просто на сотки а потом уже и ставки стали делать на деньги, на теже самые жевачки. Помню менялись ими, за одну золотую давали 5 обычных, щас прям вспомнила самой поиграть захотелось)))))))))))
ну вспомнили бабушки как девочками были)))
Сообщение было удалено
аафигеть!!! 800р за 100шт!! я за 140 блок легко могу достать.. Во народ молодцы - из воздуха деньги делают)
в контакте есть группа "вы выросли в 90-е" вот там про все инфа есть
Прикольно, утром по радио как раз песня эта играла))
Сообщение было удалено
Ого! Класс! Возьму много... напишите мне alesya87@list.ru
Очень жду!
Сообщение было удалено
Да уж! И правда цены запредельные!!
Я вот нашла еще сайтик.. Попроще конечно, но там и цены ниже.. 550руб. за блок.
loveis-gum.narod2.ru
Может кому пригодится!))
Кому интересно, где сейчас можно купить жвачку Love is, могу поделиться информацией. Я заказывала тут love-is-bubble@yandex.ru
вы не правильно называете - не лав из, лОвис, или лОвисы)))
а еще жвачка Бабл Гам была, сок Yuppi, так же сок Yes и сок BB
Сообщение было удалено
я тожое раньше называла Ловиз, хотя конечно не Лов, а Лав
Сообщение было удалено
Спасибо!! Цена и правда ниже..
Заказала себе 2 блока - клубника-банан и яблоко - лимон, мои самые любимые вкусы!
Заберу сегодня вечером! Жду не дождусь поробовать снова этот вкус!)))
Как нажуюсь, обязательно напишу, что и как!))
МиМи, уж будьте добры, отпишитесь :-))
Сообщение было удалено
Я тоже про Типи-тип вспомнила...
А я еще балдела от шоколадных яиц с сюрпризиками. Какой же это был кааайф-открывать, особенно если внутри красивая игрушечка, а не поделки (спецом их трясла - где тяжелее стучит, то и выбирала)
А помните Wagon Wheels ≈ печенье с суфле в шоколаде с джемом и другими начинками?
Шесть печений с джемом, в индивидуальной упаковке. Еще в упаковке Wagon Wheels были картонные ковбойские домики, их нужно было собирать.
Хочу прямо сейчас, такие вкусные они были.
Сообщение было удалено
Сейчас они снова в магазинах стали появляться, когда увидела сразу же так захотелось) детство вспомнилось)))
Турбо тоже помню.
Дональдс помню. И кавбойские шарики помню. лав ис помню тоже.
а еще были жвачки Sad Sam, там такой грууустный сэм сидел!!!!Эх, детство....
Получила я свою жвачку!)
Рассказываю: встречу назначили в метро на ст. каширская, как только заполучила свои два блока, сразу открыла клубнику-банан.. не удержалась.)
Вкус как в детстве..
В метро все так заинтересовано смотрели на меня, когда видели у меня в руках Love Is.. Видимо многие помнят))
Вкладыш кстати тоже все тот же..
В общем, я довольна!
Всем спасибо, кто откликнулся и советовал, где найти))
У меня прям слюнки текут, девочки!
А помните кошмарную советскую жевачку - кофейную? Противная! Не тянулась, не надувалась! А еще в 80-х на кассах в продуктовых магазинах продавали жевачки-подушечки, прибалтийские по-моему. 15 копеек стоили. Вкусные!
А есть сайт где выложены все, ну или большая часть картинок с вкладышами этой жвачки?)))
_____
Конечно мы все помним Лав Из))) я когда была в 1 классе (1996-97) собирала вкладыши, у меня их штук 200 было, может и больше, в начале 2000-х задарила их 9-летней соседке, вот щас вспомнила и даже немножко жалею, что не сохранила)
Сообщение было удалено
О дааа! Yupppi и еще пара порошков на 1,5 литра воды - эта была тема!))))) Вкусняшка еще та! Обпивались, после игрового спорта))). Жевачки тоже все здесь перечисленные помню, но самой зачетной была Turbo все-таки - самая дорогая, вкусная, пузырная и с самыми ценными вкладышами, на которые играли и коллекционировали (я про пацанов :-р).
Сообщение было удалено
Ну так блин вы сравнили.Или мы в 90-е любой конфетке радовались,или сейчас у современных детей какой выбор)
конечно помню и love is и turbo,вкладыши собирала,на шкаф наклейки клеила,потом все это отдирала)
Сообщение было удалено
вафелька))
помню когда только батончики появились- баунти,марс мама их покупала мне,приносила и на всех его делила))А,ностальгия)
Сообщение было удалено
Ага,трясли еще проверяли что там-бегемотик или пингвинчик))
Я обожаю эту жвачку и турбо мята+шоколад и мята + банан вроде. Очень крутая. Кстати, нашла смешное видео по теме http://sfera.fm/video/virusnaya-reklama/yaponskaya-reklama-mentos.html
А помните жвачку с кроликом?..
Багз Банни по-мойму.)
Никто не знает где её купить?)
Предлагаю легендарную жвачку Love is. Цена блока 550 руб.
тел. (906) 769-47-69
сайт: http://loveisgum.ucoz.ru/
На www.etook.ru скидка на упаковку жвачки "Love is" 50%. Можно купить за 495руб. вместо 990руб.
Сообщение было удалено
http://www.loveis21.ru/
В продаже жевательная резинка "Love is", цены в розницу:
- Клубника+банан (блок, 100 шт) - 200 рублей
- Яблоко+лимон (блок, 100 штук) - 200 рублей
- Апельсин+ананас (блок, 100шт) - 300 рублей
- Вишня+лимон ( блок, 100 штук) - 300 рублей
- Кокос+ананас (блок, 100 штук) - 300 рублей
- Мята+ментол ( блок, 100 штук) - 300 рублей
- Черешня+лимон ( блок, 100 шт) - 300 рублей
- АССОРТИ (клуб-банан и ябл-лимон) - 200 руб
- АССОРТИ (из 5 вкусов) - 400 рублей
Оптом дешевле. Доставляем в любой город России.
Наша компания является официальным продавцом бренда жевательной резинки "Love is", предоставляем при оптовой отгрузке весь пакет документов (товарную накладную, счет-фактуру, декларацию соответствия), работаем с НДС.
nc999@mail.ru
http://vkontakte.ru/club26759523
Легендарная жевательная резинка В КРАСНОЯРСКЕ "Love is", лимонад Dr.Pepper и печенье Wagon Wheels
в Красноярске http://vkontakte.ru/club25952678 Теперь не нужно отправлять 100% предоплату и переживать,прийдет товар или нет. Жители и гости г.Красноярска могут приехать,посмотреть и купить жвачку!!!
Народ у нас в Москве в переходе беляево по 4-5 руб. продается эта жвачка!
У нас в магазинах Тольятти по 2-3 рубля.
Продаю жвачку лав из-клубника-банан/яблоко-лимон срок годности до 2013 года Москва по всем вопросам: 8-963-766-1213, problem_net@bk.ru подробности и фото тут: http://vkontakte.ru/viskikalyan
Внимание акция!!!
Скидки на loveisgum.ucoz.ru!
Цена за блок снижена до 350 руб.
Торопитесь, количество ограничено!
Сообщение было удалено
Ваш текст можно найти в магазинах стоит 3-4рубля
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста где?
Сообщение было удалено
адреса продаж есть здесь http://vkontakte.ru/club26759523
а это только в тольятти?
Сообщение было удалено
скажи где)) kram_rap@mail.ru
ПРОДАЮ жвачку Love is... 499 рублей за пачку (в пачке 100 штук)
Акция! 3 блока жвачки Love is по цене 2х!
Стоимость удовольствия - 1399 рублей за все! Спешите! Предложение ограничено!
ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ на сайте LOVEISGUM.UCOZ.RU!
Только сейчас у Вас есть уникальная возможность купить
блок жвачки Love is.. любого вкуса,
а так же асоорти из всех вкусов по СУПЕРЦЕНЕ!
Цена за блок любого вкуса - 300 руб.
А так же СКИДКА:
при покупке от 10 блоков, цена за блок составить всего 200 руб.
Заказ по телефону: 8-967-278-66-15
и на сайте: loveisgum.ucoz.ru
А кто интересно придумал все эти картинки для лав из?))
О,обожала эту жвачку в детстве,собирала вкладыши. А тут недавно вспоминала,потому-что зашла в один магазин и она там продавалась. Так хотелось её купить,но мне нельзя жвачку,брекеты не позволяют
Сообщение было удалено
Я ем каждый раз, мне мальчик даёт, но ему из-за границы привозят..жаль(