Гость
Статьи
В шоке от людей …

В шоке от людей наблюдавших за этим, в шоке от того, что никто ничего не сделал чтобы спасти ребенка!!

Только что посмотрела это видео. Я в шоке. В шоке от людей наблюдавших за этим, в шоке от того, что никто ничего не сделал чтобы спасти ребенка!!Как такое может происходить в этой жизни???? Как такое может случаться!!?? Что это за люди, что это за грёбаная страна???????? Где смотрители за атракционами???? Где милиция !!! _Этому мальчику было всего 7 лет,он поспорил с друзьями что за 10 рублей повисит на колесе пока то не опустится вниз...он не удержался и сорвался...его жизнь стоила всего 10 рублей... Если прислушать слышно как он зовёт на помощь маму и кричит что ему страшно и что держаться он больше не может..

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что люди могли сделать, а?

и еще вопрос: почему если бы этот мальчик был старше на 10 или 20 лет, вы бы его так не жалели?

только вот не надо говорить что в 7 лет он не понимал что это опасно и что будет если он упадет.

да, жалко.. но такое случается и случалось всегда, одни умирают, другие остаются и умирают от старости.

Grammar Nazi

Я одного не понимаю, да, случилась трагедия, пацан сглупил и погиб. Но что у Вас в голове творится, что Вы сразу окружающих начинаете с дерьмом мешать?

Гость

чудовищно, никто же и не спорит. а вы только узнали об этом случае? и то что каждую секунду в мире умирает энное кол-во людей тоже не слыхали? и о человеческой жестокости, хладнокровности, равнодушии..? а как же о том, что доля секунд порой обгонит все попытки человеческих действий?

Гость

реально, чем ему люди могли помочь? никто не виноват в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 OOO OOO

Ранетая

что за видео?Дайте,пожалуйста,ссылку

Ханна

Дурачки. Сначала залезают куда не надо, а потом маму зовут.

Алиса

Ок, Автор, вот вы находитесь там, видите все происходящие и.... ваши действия???

Гость

Ну разбился и чего??

Может людям надо было СВОИМИ жизнями рисковать, чтобы его спасти??

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Вы тупая? Да элементарно остановить карусель в самом начале! А не снимать на телефон для того, чтобы потом выложить!! Уверена, они его и отправили на это, для того, чтобы снять видео

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** какая!!!

Гермиона Грейнджер

автор, так пошла бы к нему и спасла если такая умная.

сама, небось, если видит как колотят детей вообще бровью не ведёт.

мать Терезы нашлись пппф

гость

в его смерти виноват только он сам. Надоели блин, а если бы это взрослый мужик повис, вы бы и внимания не обратили. Ну ребенок и что с того ?

Дубинушка

Может он будущий серийный маньяк

Дубинушка

Был бы

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Совсем плохая стали от переживаний.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и что?? они остановили. он бы все равно уже с такой высоты не смог спрыгнуть, не ударившись о балки!!

http://mnt-studio.ucoz.ru/news/2010-06-04-71-0-2

вот почитайте комментарии! с грудником там сравнение вообще неуместно, человек уже в 5-6 соображает отлично, не надо дошкольников за недоумков считать!

а у мальчика был шанс спастись - спрыгнуть в кабинку прямо под ним, в начале видео.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот и я о чем.

Автор

Сообщение было удалено

Да нет, он вроде бы сам залез туда. Те, кто снимал, подонки, конечно. Эта история давняя (кстати, автор, почему Вы не написали об этом 2 года назад, а пишите сейчас?) Ребенка, конечно, жалко, но помню, говорили, что мальчик был из неблагополучной семьи и, кажется, он был уже тогда неуправляемым пацаном. Это из отрывочных моих воспоминаний о том случае. У нас об этом много говорили, этот городок рядом с моим городом.

Лекса

Да дело даже не в этом конкретном случае, а в том что люди стали боятся ответственности, кому-нибудь поможешь а в итоге останишься виноватым.

На своем примере скажу недавно ехала в электричке, в переди сидела женщина, а у нее над головой плафон с одной стороны овалился, и раскачивается, того гляди упадет, а народ сидит и всем по, и я как дура встала прошла пол вагона, женщина меня поблагодарила пересела, а рядом сидящие мужики мне говорят: " Девушка что вы беспокоитесь самим надо смореть куда садишься, и что наврятли бы он отвалился".

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Совсем все мозги проширяла!

Интересно мне как должны были помочь этому мальчику те подростки, что снимали видео? Лезть на колесо его снимать? И рисковать своей жизнью из-за чужой безголовости?! Я бы никогда не полезла! И мужа своего не пустила. Остановить колесо? Он бы завис и всё равно слезть не смог.

Я вижу виноватыми тут только двоих виноватых: мальчик и его родители. К прохожим никаким претензий.

Grammar Nazi
Лекса

Сообщение было удалено

Это разные вещи. Одно дело быстро среагировать в опасной и неоднозначной ситуации, а другое - про плафон сказать.

Издевка
Ежова

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю.

Залезть туда нереально. Да и даже оказавшись рядом с мальчиком, что сделать? Мы ж не летающие бэтмены все.

А остановить колесо очень как умно.

Гость

Гребаная страна!! что за люди!! Гле милиция?!

А собственно, где мама??? Это ненормально одного отпускать 7-летнего ребенка в наше время.

А снимали подростки, причем по-ходу из далека. и как простые обыватели могли отключить каручель?? Вы вот лично знатете, где она отключается? Да если бы и отключили?? ребенок-то все-равно на высоте- это ничего не изменило бы

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вы не видели видео, которое выложила школьница из свердловска? Её подруга берет интервью у ветерана ВОВ, а она сзади ветерану отвешивает поджопники и рога ставит. Это современные дети, ничего святого в них

Лекса
гость

Сообщение было удалено

Вот вы сейчас утрируете, мужик это мужик, а ребенок эторебенок, мужик по пьяни или по накурке, ну или совсем мозги отрафировались, а ребенок он и есть ребенок у детей же тормозов совсем нет, они опасности не видят, сами свое детство вспомините небось че тока не творили потому что страха не было, и о последствиях не задумывались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю, что на каждом аттранционе положено быть смотрителю! Если такогого нет -милиция обязана закрыть его

Автор

Мы стали все черствые (читайте комментарии) и безучастные ("я бы не пошла и мужа не пустила"(с)

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Да я и не спорю, что козлов хватает среди всех возрастных групп. Но Просто чем Вы отличаетесь от них? Завели тут тему, поливаете всех без разбора грязью, все у Вас плохие и виноватые.

В бане

автор, вопить в интернетах несложно. кому лично вы помогли в своей жизни?

Гость

Сообщение было удалено

А могли отключая карусель зашибить себя же током, или ускорить ее, или сделать что-нибудь ещё не так...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+10000000000000!!!!

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо что меня процитировали. Приятно.

Однако это не мешало мне зимой вытолкать женщину из-под летящей сосули.

Помогать надо там, где есть возможность помочь, а не тупо геройствовать и загубить себя же.

Grammar Nazi
Лекса

Сообщение было удалено

Ну вот мне в 7 лет не приходило в голову так рисковать. Некоторые мои друзья лазили, например, на высоченные вышки освещения на стадионе и висели там на руках. А я крутил пальцем у виска и не лазил, потому что воспитали так. Так что давайте не будет автоматом всех детей записывать в безмозглых идиотов.

Лекса
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну да я немного не тот пример привела я просто про то что сейчас людям друг на друга наплевать, кто -то увидит и спокойно дальше пойдет, и мало кто себя винить будет что не помог. Вот увидели они этого ребенка первая мысль наверное - почему никто-не подойдет не остановит, кто-то а не он сам.

А потом наверно мысли приходят, что вот я щас пойду, а случись что виноватым окажусь. А ведь это на самом деле так!

Извените за ошибки)

Автор, так расскажите нам, как правильно отключить карусель?

Как залесть и каким образом снять мальчика? Дайте четкую инструкцию как надо было помочь. Мы научимся, и если ещё раз такое случится сразу поможем.

Гость

Парень сам виноват. Дураки должны умереть. Естественный отбор, ничего личного.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

я в реальных таких ситуациях бегу как *** помогать.

А потом понимаю, что нечего идиотов спасать. Они себе приключение на 5-ую точку всегда найдут, а я пострадать могу из-за них.

Граммар Нази
Лекса

Сообщение было удалено

Знаете, нам тут легко рассуждать, нас там не было.

Вот только рассуждениям нашим грош цена.

Издевка
Ежова

Сообщение было удалено

там красная кнопка.

Лекса
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да при чем тут безмозглые идиоты, вы молдодец что до вас сразу доходило что это опасно, но к большинству детей чувство страха приходит только со своим опытом, и я такая же была мы с друзьями где только не лазили , и дело сдесь вовсе не в тупости.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1

у нас около дома в детстве был строительный котлован, там торчали сваи и железные штыри. Потом как-то летом его затопило водой. И дети там плавали (!!!) в одежде ради прикола, в итоге кто-то напоролся на ржавый штырь, к счастью не насмерть

Почему мне не пришло в голову так делать?

Потому что воспитали так. И никакой другой причины.

Гость

Сообщение было удалено

+1

раньше погибали слабейшие, теперь тупейшие

Издевка

или рычаг там есть, чтобы от электроэнергии отрубить

Grammar Nazi
Лекса

Сообщение было удалено

Так может займемся корнем проблемы, воспитанием, а?

Издевка

Сообщение было удалено

спасибо, теперь буду знать

Только вот чтобы это дало?

Ну остановил бы кто-то карусель. Мальчик бы провисел 5 минут и в итоге упал. В итоге виноватым был бы остановивший карусель, т.к. все бы решили, что прокрутись он до конца, слез бы и пошел.

Лекса
Граммар Нази

Сообщение было удалено

А я и не спорю) просто по себе говорю что меня такие мысли тоже иногда посещяют когда в таких ситуациях оказываюсь, а потом просто самой за себя стыдно становиться , могла подойти и помоч а не стоять как все.

Издевка

Сообщение было удалено

Это очень неразумно лезть в незнакомые электроприборы

Издевка
Ежова

Сообщение было удалено

конечно. Да и увеличение скорости аттракциона тоже ничего бы не дало.

Но уметь отключать аттракцион, всем у кого есть дети, необходимо.