И у меня, и у моей подруги были истории, когда люди наступали на ноги на улице или в метро и рвали задний ремешок на босоножках! Люди, ходите аккуратнее! А то у меня уже 2-***** сандалий так повредились, пришлось их выкинуть! А у вас было такое?
Небыло, максимум что случалось, это наступали на замшевую обувь и, естественно, пачкали её.
босоножки не рвали но однажды так наступили на ногу что кровь пошла(
я даже заплакала от боли
Рвать ничего не рвали. А на ноги наступают и пачкают обувь. Вот недавно на днях какой то мужик лет 50 наступил своим говнодавом мне на кроссовки. А кроссовки белые. И ведь даже не извиняются!
А вот в летней обуви вообще опасно...
тоже давно дело было,наступили так, что мало того порвали босоножки,но и содрали кусок кожи с ноги.Я тоже плакала,было оч больно,а этот *** жирный даже не собирался извинятся пока его друзья мои убедительно не попросили
Сообщение было удалено
Да! Наступают почему то самые толстые. Они не поворотливые и неуклюжие. Стоишь себе никого не трогаешь,а он никак развернуться не может и ногами семенит,как бык.
мне один раз наступила какая-то корова на ногу в метро и порвала ремешок, пришлось чуть ли не босиком тащиться до ближайшего обувного магазина((
бывало
один раз вообще острой шпилькой по голому пальцу девушка фигакнула, извинилась, правда
и я иногда наступаю на ноги другим, не специально, конечно, но всегда извиняюсь
Мне как то в метро дядя ТАК наступил,что я босиком осталась... На фиг метро...
самое ужасное, что большинство людей, которые наступают на ноги даже НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ!!! меня это больше всего бесит
Босоножки не рвали, но обувь портили((
однажды автобус затормозил, девушка на шпильках подпрыгнула и приземлилась мне на ногу - это было ооочень больно, и потом на ноге синячина был с кровоподтеком.
Сообщение было удалено
Хорошо, как скажешь! я записала и другим разошлю.
Твоя проблема решена.
Сворачивай свой топик!
Когда идешь в свинарник -то надо обувать соответствующую месту обувь и все будет ОК
Ника из дома без резиновых калош не выходит.
Раньше ездила в автобусе. Боялась что автобус "дернет" и я продавлю кому-нибудь каблуком ногу ))) Слава Богу все оболось ))))
когда мне наступают больно и не извиняются, я их догоняю и наступаю на пятки ещё больнее.
было. наступали на сланцы (или как они пишутся) отрывалось всё нафиг
Надо, конечно, иметь просто феноменальные мозги, что бы додуматься ехать в метро в открытой обуви. Пальцы отддавят как нибудь так, что больше не захочется, тогда и поймете что метро это не место для босоножек и открытых тапок.
Сообщение было удалено
ага, надо в 40-градусную жару ходить в ботинка х -как же, ноги отдавят. Феноменальные ук вас мозги, нечего сказать
Да в метро вообще лучше в болтниках заходить.Или в костюме химзащиты.
А у меня еще круче! Выхожу вместе с толпой из метро в белых туфельках на высокой шпильке и какой-то идиот бежал наискос и своим тапком задел мою туфельку так что она слетела на 3 метра и провалилась под вагон на рельсы. Я рыдала и шлепала босиком, благо в машине были балетки.
Сообщение было удалено
к дежурной надо было обратиться,она б достала.
Сообщение было удалено
да тоже боюсь летом в открытой обуви по Москве, люди же еще и назло наступят. сволочи.
Сообщение было удалено
Ленивая,посмеялась... Вы угадали,всегда "сменка" в машине лежитдля случаев: из-за пробки в метро ехать:))))
Девушки, а у меня практический вопрос - кто-нибудь обращался в обувную мастерскую. Можно ли застрочить порванную босоножку?
Я была как раз той кто наступил!!))) Когда все ломились в вагон я нечаянно наступила на ногу !! (или может даже просто задела, уже не помню) одного бугая с лысой башкой !! Был он килограммов 120 и ростом с под 2 метра!! При том я была в балетках и веса во мне 48 кг!!! Я сразу же извинилась! Он зло посмотрел на меня , покраснел от злости!!
Я встала рядом, так как места было не много!!
Так он так развонялся!!)))))) Он был с девушкой и своё негодование, поэтому поводу высказывал ей возбуждённо-агрессивным тоном и быдляцкой форме! Типа я корова и глаз у меня нет!! А она пыталась его успокоить! Приговаривая: Ну она же не нарочно!! Она же извинилась!! Ей самой было очень стыдно за него!! Но ей это так и не удавалось! Он всё равно продолжал ныть!! Видя её бессмысленные попытки успокоить его!! Я вступилась и сказала, что ничего страшного не случилось!! И что он как ╚мужчина╩ переживёт это как-нибудь)) Он ещё больше возбудился, от того, что я ещё имела наглость заговорить с ним!! И обиженно пробубнил что, нужно под ноги смотреть!!
Выходя из метро!! У меня была, только одна мысль: бедная девушка!! Это как её так угораздило) т.к. она кардинально образом отличалась от него! И производила впечатление симпатичной скромной воспитанной девушки!!
27 от это у Вас жизнь какая насыщенная... стока эмоций от поездки в автобусе - на всю страницу размахалась.
Боюсь даже предположить, как Вы в магазин ходите. Не заснуть, наверно, потом, без успокоительного...
Сообщение было удалено
:-)))
но зато очень интерессно и мило написано
Сообщение было удалено
Так у сланцов эти полоски обратно можно вставить, я подруге наступила, вот она возмущалась:))но потом вставила обратно и всё нормально
Сообщение было удалено
Всегда удивляюсь на девах на высоких шпильках в метро Они же могу застрять на эскалаторе, когда сходят и тогда будет не просто ущерб, а ещё налетать на вас начнут и падать
Было у и меня такое((Мужик на ногу наступил,чуть не раздавил утырок((Я в отместку со всей дури шпилькой по ноге заехала
Сообщение было удалено
вы язво))
Сообщение было удалено
лучше сразу шпилькой в сердце или в горло.Чтоб запомнил.а то падумаишь-па наге..хм
многих возмущает почему на западе женщины ходят в удобной ,практичной обуви ,а не в "шпилечках с ремешечками",и это при том ,что общественный транспорт там сильно отличается от российского,вот вам и ответ,ведь выходя из какого-нибудь амстердамского трамвайчика, да на древние булыжники,можно так чудесно подвернуть ногу,что в следующий раз подумаете дважды ,что обуть.
мне однажды одна тетка настипули гигантской шпилькой на большой палец, а я была в туфлях из довольно толстой кожи на плоской подошве, было дико больно!
а вот как надо наступить, чтоб обувь вся поотрывалась-не представляю.
наступила гыы
Сообщение было удалено
ага, в галошах ходить по улицам. как будто жизнь протекает в метро. а когда выходишь и идешь на встречу или еще куда-нибудь - по пути переобуваться?
Сообщение было удалено
неправда, в шлепках типа "вьетнамки" летом ходит большинство на вашем пресловутом "западе"
как раз сегодня читала на балетном форуме, чем хороша выворотность в повседневной жизни - развернул стопы и спрятал под сиденье в метро, захочешь не наступишь.
мне однажды в метро одна баба (средних размеров) так наступила на ногу шпилькой, что аж продырявила мои туфли... Я почему запомнила этот момент - я тогда работу искала, денег не было, и эти лаковые лодочки были единственными приличными туфлями, которые у меня были... К счастью, вскоре наступила жара и я устроилась на работу в босоножках:)))
Я вот помню, когда училась в далеком прошлом и ездила на общ.транспорте - мне тетки ПОСТОЯННО драли колготки своими авоськами с продуктами. Я аж пищала, когда видела приближающуюся толстуху с очередной сумой, бее((
Съем-ка я ромовую бабу себе в утешение)
Фигасе, подбегают маниячные тетки и рвут ложками колготки с босоножками. Зрелище не для слабонервных.
40,согласитесь ,вьетнамки безопаснее ,чем как у 22.
Бывало, а так я сам наступаю на ноги, когда специально, когда не специально. Один раз наступил девушки на ногу, она завазмущалась, я типа извенилься и перевел разговор в другое русло, поверьте до сих пор встречаемься.
Сообщение было удалено
ая довлю им пальцы
Мне настулил на босую ногу
Сегодня я бежала на электричку и толкнула женщину, она оступилась и порвала босоножку. Я остановилась извиниться, а она стала на меня матом орать на всю улицу. Я сбежала, тем более моя электричка подошла. Весь день переживаю, очень стыдно. Но если б она не стала орать, я б ей денег предложила.
Сообщение было удалено
Значит, вы-еще большее *****, чем те, кто наступают вам на ноги и не извиняются.