Вам нравится этот фильм и как вы думаете, кто лучше всех сыграл7
Мне нравится. Мне нравятся персонажи Юрского, Гурченко и не помню имя актрисы, вообщем та, что Надежду играла)
все нравятся!бабуля с дедулей там нравятся,ну соседи которые!дети нравятся,да что перечислять,фильм смотрела тыщу раз и по сей день с удовольствием смотрю!))))
Нравится. Лучше всех сыграла Люся (Царство ей небесное).
по мне так - классика жанра, готова смотреть и пересматривать, хотя когда была маленькая не могла понять что мама там находит смешного, а сейчас сама стала взрослой и смеюсь до слез в некоторых моментах
Обожаю этот фильм. Дуэт Гурченко с Михайловым просто неподражаем!
очень нравится. сейчас такого качества фильмы уже не снимают (((
Раза 3 за год пересматриваю, фильм растаскали на цитаты все мои подруги))). Лучшие там все, шикарный подбор артистов.
Фильм люблю. Считаю Мичайлова самым красивым актером советского кино.
а мне больше всего нравится момент: "Людк, а Людк... Тьфу деревня!!! Эхх!"
Обожаю этот фильм!!! Ещё часто смотрю "Не могу сказать прощай!"... Муж как видит, гудит)))))) Могу не глядя, просто для фона, когда на кухне, кажется, что наизусть знаю все фразы)))))
Сообщение было удалено
Даааааа!!! Неподражаемо)
Классный фильм. Очень нравится.
"Моя папа всегда хотел мальчика, а родилась девочка" - Как назвали девчушку-то?
Отпустите меня, Раиса Захаровна!
Отличный фильм)
Обожаю этот фильм. ВСЕ сыграли отлично! Но "Девушки, уймите вашу", "Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет" Людмилы Гурченко просто неподражаемы )))
Это мой любимый фильм. Помню его наизусть, все диалоги уже наверно знаю, но каждый раз смотрю с удовольствием :)
"Ну не буду мешать вам деньги прятать))))"
"Нету больше дедушка твоей бабушки"
"Ты зачем галстук погладила? - Ну вот!!! Съездил на курорт?"
)))))))))))
Входит в тройку моих самых любимых филмов,а так же моих родителей.Кто лучше сыграл-не могу ответит.Все актеры -звезды в етом филме и просто неподражаемы.Могу пересматриват по 5 раз в год.Даже диск из иза етого филма купила.
...Органы движения..органы движения..отрубит бы вам к черту все ети органы..!!!)))))
или..Ну вот,побарствовал и хватит...))))
Органы движения они лечили, пооторвать бы эти органы :))))
Поросятам дал? _ДАЛ:)))
Приходи, чайку с брусничкою пошвыркаем:))
Бар, бар... гдеж я возьму ему этот бар..
Осторожнее, я уже вся мокрая с головы до ног (гурченко в море)
Где деньги? - тама > АААА:))
День взятия Бастилии впустую прошел
http://www.vsetv.com/video_320.html
...и что характерно: нравятся такие фильмы...
Фильм слишком наигранный на мой взгляд, много фальшивых плохо сыгранных моментов, но жизненный, почти каждая семья через ЭТО проходила
Фильм действительно очень хороший.
А помните момент, когда дед пришел в дом Надежды выпить, и чтобы ему налили, начал рассказывать, что его бабка померла? А потом бабка появилась на пороге? :)))
До сих пор трясутся руки...
Завтра привязут. вообще три дня держать положено, но в морге нет местов..
-А я всё думаю, Василий, как мы, два разных человека, сошлись вдруг на берегу этот моря?- как-как... так, путёвка же была.
Сообщение было удалено
А я думаю,что как раз то филм и очен жизненный.Наигранности там нет, а вот сзены с ыумором..Так вед ето же комедия по своей сути!))
Девочки,а где в инете можно полностю етот филм посмотрет??
ЕЕЕЕ Василий...не романтик вы..не романтик)))
Умираю со смеху от Надиного прикида когда идет по пристане с сумками и кажись вдером в руке. На ней надет платок (ну это пол беды), плащ, легинсы на подтяжках, носки и туфли на высоких каблуках!!!
Как так произошло, что вы и я встретились под этим чудным небом...
-Так по путевке же Раис Захаровна:))
Сообщение было удалено
Это не легинсы. Это трикотажные треники без лайкры )
И еще момент когда Василий пригласил Надю на свидание, она такая разодетая пришла, накрасилась ярко. Он Газетку подстелил ей под попу, да еще и фуфайку:))
а мне как то Гурченко не очень нравится,хоть она и умерла(
у нас в конторе в ходу фраза - когда кто-то сделал что-то не так, ему говорят: "...беги, дядя Митя..."
Сообщение было удалено
-
в других ролях тоже?
Глуповатый пасквиль на мужиков. Как мог Юрский вляпаться в дeрьмо, ума не приложу.
Сообщение было удалено
Так он же не один, а с женой )
Сообщение было удалено
Точно, сразу и подумал. Это ж его Тенякова подбила. Типа деньги не пахнут!
.ю.ю.ю
Мне еще нравится: "что же вы это за кадрами своими плохо смотрите" , и еще когда они письмо читали "Прилетаем 4" а сегодня какое? 11! прилетели уж небось :)))))
А мне нравится момент когда Надежда говорит-"я ей всю душу открываю,а ет она....!???!!"И на пол бросает помпон от берета Раисы Захаровны)))))))))))))))))))))))))))))))
я обожаю этот фильм. каждый раз смотрю с удовольствием.. ах, суч_ка, ты крашена.. ну почему же крашена.. это мой натуральный цвет:))
Ты идешь к этой Горгоне?? - Неее, я к жене.
Рай, ну чо ты прям как в кино, а? - вы не верите мне? - отпустите меня, Раис Захарна.
Людк, ничо не пойму, кто пишет-то? Сосед его что ли? - Не сосед, женщина. - Ааа, ну-ну (так воодушевленно)))
Сообщение было удалено
Беги, дядь Мить!
шибануло отца вашего, людка!)))
Девочки,ну дайте ссылку на етот филм в интернете!))))
Фильм супер!!! Все актеры молодцы!!!
Сообщение было удалено
Оля, блин, поиском совсем пользоваться не умеешь? Держи
http://my-hit.ru/film/3323/online
любимый фильм, чем дальше, тем крепче люблю ))