Как вернуть значок "Регулятор громкости" в панель задач в Висте?
В инете не нашла решения(( Посоветуйте пожалуйста=)
Пуск _ панель управления_Звуки и......_Отображать значек (галочка)
Он просто раздел "Звуки" и в ней его нет, а в свойстве меню... значок громкости нужно галочку ставить, но она заблокирована (неактивна) =(
перезагрузиться, автор)))) мелкософт он такой
Я уже не первый день пытаюсь там что-то сделать) как была неактивна, так и остается... в инете тоже не могу найти решение проблемы
в Области уведомлений активны только значки:часы и питание, а вот громкость и сеть неактивны, и включить их не могу=(
у меня такая же проблема(((
да, та же самая проблема уже неделю. значок сам пропал и теперь не активен. помогите решить проблему(((
Сообщение было удалено
таже проблема ребята=((
Всё тоже самое, решения пока не нашел ((
я все перепробовала
с начала отключите звук потом включите его у меня получилось
Сообщение было удалено
Спасибо, помог
Сообщение было удалено
Если это ваш личный компьютер, то можно исправить так:
Запустите редактор реестра (regedit.exe), в левой панели перейдите к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer. Справа вы увидите такие параметры:
HideSCAHealth
HideSCAPower
HideSCANetwork
HideSCAVolume
Удалите перечисленные (могут быть не все), дальше достаточно сделать выход из системы и снова зайти.
Это вирус! Нужно комп почистить ВЕБом, НОДом,АВАСТом или при необходимости всеми сразу (мне помогли ВЕБ и АВАСТ). Полечить заразу или поместить в карантин, перезагрузиться. Значки области уведомлений на панели задач станут активными - поставить в них галочки. Всё.
Здравствуйте.
Рекомендую ознакомиться с материалами статьи http://support.microsoft.com/kb/945011/ru
Ребят. Если значок неактивен, просто вызовите диспетчер задач, в процессах завершите процесс explorer.exe (да, это завершение процесса проводника, панель задач пропадет, но не бойтесь) Далее, не выходя из диспетчера задач нажмите Файл-новая задача(выполнить) и введите explorer.exe после этого у вас перезагрузится ПРОВОДНИК (не компьютер) и все значки восстановятся.
Сообщение было удалено
УРА, только это помогло!
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Действительно помогло!
да помогло!!!!сенкс!!!!!!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ребят. Если значок неактивен, просто вызовите диспетчер задач, в процессах завершите процесс explorer.exe (да, это завершение процесса проводника, панель задач пропадет, но не бойтесь) Далее, не выходя из диспетчера задач нажмите Файл-новая задача(выполнить) и введите explorer.exe после этого у вас перезагрузится ПРОВОДНИК (не компьютер) и все значки восстановятся.
ПКМ - настройка значков уведомления - включить или выключить системные значки
Сообщение было удалено
Реально сработало ! Огромное автору спасибо!!!
сработало!!! спасибо!!! низкий поклон! )
Сообщение было удалено
а если у меня галочка не ставится?
Спасибо!!! Действительно помогло при вызове диспетчер задач, все сделала и ПОМОГЛО. УРА!!!
Спасибо! помогло, Настя - гений
Сообщение было удалено
Помогло только это!!
Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо помогло
Спасибо,Настя! Я и не ожидала, что это так просто) Перед этим кучу всего перепробовала, ничего не помогало.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Получилось!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Разобралась, помогло. Спасибо!
спасибо,помогло.)))
спасибо
Спасибо насте!
Настя, спасибо тебе.