Переустановила на днях Винду, все настройки, конечно, слетели, пароль от страницы не помню, почтовый ящик, на который регила, контакт не принимает почему-то
Что делать?
Я могу тебе отправить!
буду с нетерпением ждать мой тел 80974373892
[quote="kombarowa"]ничего, регистрироваться заново. Но, только по приглашению[/quoteпривет как мне зарегистрирувотся
как заригистрироватся скажи пожалуйста
привет
Ну как жизнь
привет
как жизнь
пригласите кто нибудь
почему
на том соопшение есть логин:........ пароль:.......... и в контакте есть тоже самое вот де логин пиши логин а де пароль пиши пароль
приглосите меня
бдин че теперь делать пригласите меня пожалуйса
Я из Беларусии.Мне ваще нельзя Регистрироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Но кто может киньте плз приглашения на номер +375333212337
я в долгу не останусь.прошу очень надо
Сообщение было удалено
Просто скажите как попасть в контакт без преглошения!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗДОРОВА ДЕТКА
Сообщение было удалено
мне тоже=(((
дабавте
Сообщение было удалено
мне нравиться
блин
Сообщение было удалено
привет я лера
[quote="kombarowa"]ничего, регистрироваться заново. Но, только по приглашению[дак я у радителей в деревне там не связи
дуров умер...
Сообщение было удалено
пусть снова отправит)))))))))
блин ну вы дибилы
радио
была вконтакте и нечаяно нажала "выход" потом обратно пытаюсь войти: набрала логин и пароль, которые у меня были, а мне пишут "неверный логин или пароль"... Блин, ну че ни за *** такая??? я уже все свои пароли перепробовала, которые у меня были, не получается!!! что делать, подскажите, а?
Сообщение было удалено
как тебя зовут
Сообщение было удалено
ЖАЛОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ***???????? Я ПРОСТО ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КОНТАКТАХ, А ОНИ ПРИСЫЛАЮТ ИНСТРУКЦИИ. СИЛЬНО КРУТЫЕ!!!!!!! оНИ РАЗГОНЯТ ВНОВЬ ЖЕЛАЮЩИХ. ПШЛИ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Емеел и логин самаму придумать
как интересно подскожите пожалуйста
отправте приглашение на майл bitalik99@bk.ru
Пригласите меня кто-нибудь пож-та=))))
меня взломали... вот мой майл: ckvorezlove1991@mail.ru
это уже конец что делать будущее наступает
пригласите меня кто -нибудь пожалуйста )дабавля того человека первым в друзья...у мя и раньше был взломали гады,а возвротить не получается(((теперь тока по приглашению.
а без можно
сколько время уйдет чтобы приглашение пришла
сколько время уйдет чтобы приглашение пришла,она сразу приходит или через недельку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ещё нет везёт тем кто уже заригистрировался вот я заригистрировался у меня там 2 контакта но мне нужно больше друзей в одной игре да и кстати мне друг говорил что через мэйл надо чё то нажать и там без приглашения регистрируешься
потом у него спрошу может и вам напишу =Р
люди можно как то через мэйл без приглашение я ваще вконтакте ареген с тех времён кода самому можно было регатся у меня 2 контакта но надо больше я потом другие контакты добавлю кароче мне ещё друзья нужны и чтобы они были в коекакой игре потом у друга спрошу как через мэйл без приглашения может и вам напишу если не забуду