Переустановила на днях Винду, все настройки, конечно, слетели, пароль от страницы не помню, почтовый ящик, на который регила, контакт не принимает почему-то
Что делать?
пригласите на этот mail dantte79@gmail.com
Сообщение было удалено
Пришлите приглашение пожалуйста +77751653461я вас умоляю плиз!!!!!
очень очень тупо точто нельзя без приглашения зарегестрироваться,у кого не попрошу тот не может а тот не умеет.надееюсь сделают как было
это вообще тупик даже по человечиски зарегистрироваться не дают
Сообщение было удалено
чувак а ты сможишь меня зарегистрировать!плиз!!!!!
у меня взломали страницу, это значит что я вообще больше не попаду вконтакт???
НУ ВООБЩЕ! НИКАК НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ
Я реву уже!!!!!!!!Я пишу свой логин пароль,а он мне пишет типо:Вас взломали,и свашей страницы рассылался спам!!!!
Когда я хочу изменить пароль мне пишут что нужен номер который привязан к моей странице,а я уже давно потеряла симку номер которой записан у меня в контакте!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????????Я УЖЕ ВСЁ ИСПРОБОВАЛА!!!!!!!!!НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!НИКАКИЕ САЙТЫ НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗзззззззз...........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТПРАВЬТЕ МНЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В КОНТАКТЕ НА НОМЕР 89224868103
кто нибудь пригласите меня вконтакт
и меня пожалуйста, мой телефон 8913049130-восемь
кинте пригласилку если можно пожалуйста
отправьте кто нибудь приглашение вот маил joker_13_99@mail.ru
а мой друг ошибся вводя мой номер и теперь нельзя зарегистрироватся по приглашению даже,пишет что такой номер зареган уже...
полная фигня
как зарегистрироваться в контакте?
Сообщение было удалено
НУ ВООБЩЕ! НИКАК НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ
Вот смотри когда заходишь на страницу вконтакте там внизу написано забыли пароль нажимаешь помойму водишь свои номер и тебе приходит новый пароль вот и все . Пока
я хочу зарегистрироватся в контакт
привет
Сообщение было удалено
89896522145
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не чево
Да...Эта *** испортила контакт...
Да де5йствительно *** какаята . Ну не знаю с чем они там борятся но по ходу просто усложняют жизнь. Лудше начинайте вилаживайть свое "часное" на других ресурсах, вот тогда может ВКОНТАКТЕ и попустит.
Сообщение было удалено
хочу зарегистрироваться в контакте
Сообщение было удалено
Так и есть!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ ПРИГЛАШЕНИЕ.ОЧЕНЬ НУЖНО МОЙ НОМЕР+380974373892
лохи
я хочу зарегестрироватся а там написано даный пользаватель уже есть
пригласите меня найдите иришка худи там будет мой номер пригласившиму 2 голоса моя фотка будет где я с вебки фоткаюсь
Сообщение было удалено
Пускай на другой номер отправит.
Дуров лох! И пусть он гордится этому ! Нормально было раньше. И без приглашений регались....А щас этот придурок по приглашениям сделал....
Приглашение платное?
Выслать повторно там можно девочка моя*
а у меня вообще тупая ситуация...
мне прислали приглашения с майлом и паролем.
я ввожу а эта страница уже взломана
а теперь ещё надо обратное смс отсылать
вообще бред какойто
старую страницу 3 раза за месяц ломали..
Пришлите пожайлуста мне приглашение
Мой mail Nadezhda_Shreyder@yandex.ru Есть еше добрые люди на свете?
Скинте плиз приглашульку на номер 89051327159
Попроси ее отправить еще раз и дай ее точный номер телефона.
Вобщето ты не права!
Я с табой согласна! Интересно а что будет дальше? Людям придется звонить и говарить с вой эмайл и пароль прося в ключить контакт?
У этого человека подходит фомилия Дуров к ему самаму
Я с тобой сагласна!
Есть! Но они не в контакте......................................................................................................................................................................