Смотришь у некоторых вместо шрифта (ФИО) в одноклассниках всякие красивые символы.. тоже хочу так написать, скажите как это делается?
набираете в гугле "символы для одноклассников",заходите на первый понравившийся сайт,копируете нужный вам символ, вставляете в одноклассниках
А какие сейчас модные?
ааа! ну тупость полная! Модно-быть умным!
♡♡♡♡♡♡♡ღ+26;ღღСупер Спасибо!!!
как поменять шрифт на одноклассниках
как сделать имя без фамилии?
его деточка
ужас
Ненадо ни хрена скачивать и.т.д, в своём компе, в пуске где поисковая строка, написать таблица сиволов, и всё, там милионами символов!
ĹÀĎÝ ḠḀḠḀ
а почему там пишеться недопустимые символы?
ПИШЕТ НА ЛЮБОЙ СИМВОЛ ТИПО НЕ ДОПУСТИМЫЙ
₪ ø lll ╥o.
хороший вопрос..
это очень плохо... мне тоже хочется узнать в чем тут дело, но нормального ответа не могу найти нигде
а вот чтоб буквы красиво оформлял, ну вот типо этого----- - ℱ. где все буквы найти можно?
КАК
ЗАГА ТЫ ТУТ ЧЕ ДУЛАЕШЬ)))))
Ахмед, а мы знакомы????????????
Может быть кто нибудь всё таки ответит на вопрос почему когда вставляешь символы в имя и фамилию,там пишится ъНЕДОПУСТИМЫЕ СИМВОЛЫъ???????А где и какие допустимые??????????????????
Пожалуйста помогите!!! Почему я когда пишу красивыми буквами в имени или в фамилие мне высвечивается недопустимые символы??? Пожалуйста умоляю помогите!!! И как это исправить если можно!!!!! :(
Потомучто Это имя и фамилия а не Ники!
а как сделать,чтоб в имени и фамилии были символы?????
Ответьте пожалуйста на вопрос, почему в одноклассниках когда вставляешь символы в имя и фамилию,там пишется НЕДОПУСТИМЫЕ СИМВОЛЫ?
Ахма салам как ты . помаги мне с символоми он высвещевает недопустимые символы
не малчи да ахма
Все ответили!!!!Молодцы!!!!!
ну так как вставить символы? чтоб он не высвечивал "недопустимые символы"
Никак не вставить, в службу поддержки обращалась, сказали можно только тире и скобки! Значит остальные вовремя успели вставить себе символы в ник, пишу конкретно за сайт одноклассники, про другие не знаю, может там получается...На вопрос почему раньше можно было использовать символы, а сейчас недопустимо, в службе поддержки сайта никто не ответил!
Подскажите почему когда вставляешь красивые символы в имя на одноклассниках,пишут что они не допустимы?
У меня тоже самое
Сообщение было удалено
Вот вот,а все пишут,что с Worda можно вставить.Я и просто копировать с друзей пыталась символы,толку нет.
牙 丅仨石牙 人扣石人扣
такой можно
А зачем мне такой?Мне моё имя надо классно написать,да сердечки,звездочки т.д.
Поебатор, напишите пожалуйста все буквы алфавита в таком шрифте
скажите мне как сделать в место фамилии сердечки
ники где есть такие символы "Нαקนсץú β моεм сεקдцε счαçτьε" имя изменяется.. больше ничего не знаю
КОГДА ПИШИШ ТАМ СЛЕВА ИЛИ СПРАВА ЕСТЬ РУЧКА ЖМЁШ НА НЕЁ ТАМ КУБИКИ РАЗНОГО ЦВЕТА С ЛЕВА НАЖИМАЕШ НА ТОТ КУБИК КОТОРЫЙ НУЖЕН ЦВЕТ
???? ?????? ? =+ += ??? ??? -- -- -- -- ? ? ? ??? ╝╝╝ vvv ? ?? ? ╓╓╓ >>> ∙∙∙ ??? ?∙?∙ ??? ╕╕╕ ??? +++ ddd ??? ooo ddd ??? ╕╕╕ ?■*╟∙..∙╟*■? ????? OOO ? ? ? ??? . ? +++ ??? ∙∙∙ ??? ╕ ╕ ╕ ??? ├├├ ??? ??? ≥ ??? ╕╕╕ - ╕ 000 OOO ? ? ???*?*?*?* 5257;*??? 00 ???? ?????, ??? ??? ?????? ???? ?, ?????? ??? ???? ╤ ╤ ╤ ║║ > ╕ ╚ ╩ ╘╘╘ ----- > % $$$ ### ╧ @@@ ⌠⌠⌠ ! ~ ^^ && ??? *** ((())) __--- ++ === ///|||| ---- ---- ∙╕OO╕╕0∙ ? ? ?? ? ? v??. v??. ???? ?????? ? =+ += ??? ??? -- -- -- -- ? ? ? ??? ╝╝╝ vvv ? ?? ? ╓╓╓ >>> ∙∙∙ ??? ?∙?∙ ??? ╕╕╕ ??? +++ ddd ??? ooo ddd ??? ╕╕╕ ?■*╟∙..∙╟*■? ????? OOO ? ? ? ??? . ? +++ ??? ∙∙∙ ??? ╕ ╕ ╕ ??? ├├├ ??? ??? ≥ ??? ╕╕╕ - ╕ 000 OOO ? ? ???*?*?*?* 5257;*??? 00 ???? ????? , ??? ??? ?????? ???? ? , % $$$ ### ╧ @@@ ⌠⌠⌠ ! ~ ^^ %26%26 ??? *** ((())) __--- ++ === ///|||| ---- ---- ∙╕OO╕╕0∙'> ?????? ??? ???? ╤ ╤ ╤ ║║ > ╕ ╚ ╩ ╘╘╘ ----- > % $$$ ### ╧ @@@ ⌠⌠⌠ ! ~ ^^ && ??? *** ((())) __--- ++ === ///|||| ---- ---- ∙╕OO╕╕0∙ ???? ?????? ? =+ += ??? ??? -- -- - вот знаки но не все
Смотришь у некоторых вместо шрифта (ФИО) в одноклассниках всякие красивые символы.. тоже хочу так написать, скажите как это делается?
Я копирую а оно не получается
подскажите как убрать..что вместо того как написать имя..не писал,недопустимые символы
✖- крестик
├ √ крест
√- галочка
ק √ пи ))
Ա √ омега по моему
● √ большая черная тачика
█ √ черный прямоугольник
▒ √ точки с прочерками
♥ √ сердечко
ﭢ √ улыба
ټ √ язык
ツ- моя любимая улыба
┿ √ большой плюс
▄ √ нижний квадрат
▀ √ верхний квадрат
Ø √ не принадлежит
۞ √ всеми любимая звездочка
ϖ √ эммммм
★- закрашенная звездочка
☆- не закрашенная звездочка
☻- смаил
☺- белый смайл
♀ ♂- мужское и женское начало
♠ ♣ ♥ ♦ √ черви, крести, пики, буби
☼ - солнце
■□■□■ √ мини квадратики
◙ - квадрат с точкой
▬ √ прочерк (можно соединять)
TM √ ТМ
♫♪♫♪ √ ноты
√ гамбургер из лимона
╬═ ═╬ √ крестики
͡๏̯͡๏ √ грустный смаил
╔╗
╚╝ - четыре угла
◊ √ ромб
╘ ╝ √ ц и р
l ﻉ√٥ - Love
(-(-_(-_-)_-)-) √ инопланетяне
٩(̾●̮̮̃̾∙̃̾)۶ √ весело (не для Explorer-а)
٩(●̮̮̃●̃)۶ √ смотрелка
٩(-̮̮̃-̃)۶ √ забавно
٩(͡๏̯͡๏)۶ √ удивлен
٩(-̮̮̃∙̃)۶ √ подмигивание
٩(×̯×)۶ √ бееее
இ √ инопланетяшка
½ √ одна вторая
⅓ √ одна третья
⅔ √ две третих
⅛ √ одна восьмая
⅜ √ три восьмых
⅝ √ пять восьмых
⅞ √ семь восьмых
☢- радиация
◄ - стрелочка на лева
► - стрелочка на право
▲ √ стрелочка в верх !
▼ - стрелочка вниз
↔ √ влево вправо
↨ √ вниз вверх
вот но у меня они не вставляются
А бывает красивый шрифт?
Когда я вставляю символу у меня пишет: Пишите пожалуйста только буквы!!! Так что никакие символы не вставляются!!!
во во у меня такая же ***
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЮСТА НАПИСАТЬ СЛАВНЫЙ МАЛЫЙ ПЛИЗ))
КРАСИВО ТОК КАК МОНА
символы вставить невозможно. Никаким способом Это дурацкое нововведение службы сайта одноклассники.ру.
Ребят, уже одноклассники ЗАПРЕТИЛИ ввод разных символов и не допустимых шрифтов. Так что пока не парьтесь, у кого еще вы видите, они успели вставить раньше. А красивые имена - это просто шрифт других городов. Но которые поддерживает сайт одноклассники!!!!