Частенько смотрю эту передачу и всегда удивляюсь почему участников одевают в одно и тоже! Вроде да,красиво,аккуратненько...но все равно как будто все одинаковые. Обязательно платья,брючные костюмы,до хрена всяких аксессуаров,каблуки... И не важно сколько лет героине,чем она занимается,где работает-все равно оденут как куклу!
чтоб сразу все увидели разницу.
тут Капитан Очевидность подсказывает:
чтобы хорошо по телеку смотрелось, а что дальше будет с героиней на каблуках и сложноукладываемой стрижкой - им пох
Ограниченный мозг у тех, кто эту программу делает. Если кто-то сказал, что что-то модно - оно должно быть у всех. У кого этого нет, тот лошарик. Взять ту же моду на черепа - они же были везде и всюду на "светских алкогольвицах", включая свадебные платья, встречи с деловыми людьми, участие в детских программах...... и пр.
А во что вы предлагаете одевать героинь передачи?
Меня там бесит ведущая, Хромченко. Фигурка ужасная, на ней нелепо смотрится всё: начиная от костюмов и заканчивая юбками. Когда она встаёт из-за стола и идёт к героине, я смотреть не могу, как она вышагивает на огромных каблуках.
Какая-то сутулая пигалица.
Я уж молчу про мужичонка с шарфиком на шее, всё время ходить с шарфами и бантами на шее - по-моему это уже перебор и признак дурновкусия, небось шею свою короткую прикрывает ими.
Эта передача убивает всякую индивидуальность в человеке. Было бы интересно, если бы ведущие эксперементировали со стилями. А не одевали всех как по шаблону: платья, юбки, каблуки.
Как с конвейера сошли.
Сообщение было удалено
Воооот! Один из признаков ограниченности мозга. Было сказано однажды - мужчинам круто носить на шее платки и шарфики, вот и считает этот ведущий, если однажды снимет - клеймо лоховское на всю жизнь!
Сообщение было удалено
На свете множества всякой разной одежды,фасонов,стилей. А там из всех лепят подобие Хромченко
ой какие же вы все глупые! обсирать чужой стиль это вообще тупость. что вы знаете об А.Васильеве, о том сколько книг он написал, сколько языков знает, по всему миру лекции читает, а тут клуши какие-то будут решать че ему идет и не идет. оспадя да вам никогда и сотой доли не добиться что у него есть, а еще осуждаете.
Сообщение было удалено
Молодец)
Вам прям всё не нравится. Ведущий, хромченко, героини - всё плохо. Не смотрите эту передачу, смотрите что-нибудь другое.
Ну и клуши здесь собрались)) Наверняка из тех кто носит джинсы с балетками и с клатчем и считают себя свой стиль мега безупречным и оригинальным) Хорошо героинь одевают! Тем более по сравнению с тем какими они туда приходят. Всегда вижу разные сочетания. А то что в платья всегда наряжают, правильно делают!
Нормально они героинь одевают. И индивидуальность есть и уместно. Платья, брюки, юбки им не нравятся. А вы что носите? Сари? Кимоно?
Сообщение было удалено
+100
Тоже для меня всегда загадка была, кто эту передачу вообще смотрит. Видимо, те же самые, кто и королевскую свадьбу по телеку наблюдает.
Я бы как раз сказала, что Влад Лисовец гламур культивирует.
А на модном, ОЧЕНЬ даже ничего одевают, правда исходя из средств подсудимого. Сразу видно- кто больше платит, кто скромен в бюджете :-))
Сообщение было удалено
разве подсудимый платит?
Сообщение было удалено
А кто?? Вы думаете ему все это дарят????Он покупает вещи, на эту же сумму ему покупают стилисты, и ТОТ или ЭТОТ комплект ему достается.
Сообщение было удалено
Я уверена на 100 %,что сами Вы из себя ничего не представляете. Вам до этих людей "3 года дерьмом плыть", а Вы еще тявколку свою на них раскрываете. Уж сидите у себя за печкой и куриц-подружек на кухне консультируйте.
Сообщение было удалено
Где?
А что плохого в том, чтобы смотреть королевскую свадьбу по телевизору и радоваться простому человеческому счастью? Лучше желчью плеваться и завистью исходить?
Сообщение было удалено
нет, конечно))
Сообщение было удалено
Да нет, просто думалось, неужели это кому-то интересно может быть.
Есть магазин - спонсор выпуска. Там дают покопаться участнику и там же подбирают одежду от стилистов. Что в магазинах массмаркет то вам и показывают. Давайте поплюемся на менеджмент брендов массмаркета. Точно не соображают ничего в моде.
Не, конечно))
Там пару раз ПРОГОВАРИВАЛИСЬ и Зайцев и Васильев. ... НЕ ВПИСАЛИСЬ В БЮДЖЕТ НЕМНОГО :-))............
Сообщение было удалено
УжОс, мешки, пакеты, рваные тряпки надо на человеков надевать.
Уж заткнулись бы и не вякали, если ума и стиля вообще нет.
Сами ходИте как чучундры и носите всякое тряпье!
А причем здесь гламур?Гламур-это золотая эпоха Голливуда,блеск,шик и красота.
А то что у нас обозначают этим словом-это китч,безвкусица и одежда не к месту.
Передачу не смотрю,но вряд ли Хромченко может посоветовать что-то хорошее.Она сама не дотягивает до статуса стильной,причем очень сильно.У нее специфическая внешность,но не вкуса,не шикарности в ней нет:одежда не сидит,прическа и цвет волос оставляют желать лучшего.Хотя,если сравнивать с тем как она выглядела раньше-это прогресс.
Сообщение было удалено
поэтому я частенько замечаю, то туфли из покупки участницы, в наряде от модольеров. Сегодня дурацкий черный резиновый ремень:) Теперь ясно!
Гость
Эта передача убивает всякую индивидуальность в человеке. Было бы интересно, если бы ведущие эксперементировали со стилями. А не одевали всех как по шаблону: платья, юбки, каблуки. Как с конвейера сошли.
УжОс, мешки, пакеты, рваные тряпки надо на человеков надевать.
Уж заткнулись бы и не вякали, если ума и стиля вообще нет.
Сами ходИте как чучундры и носите всякое тряпье!
ПМС????
Не думала,что моя тема вызовет столько негатива.
Согласна,слово "гламур" не совсем удачное. Я имела в виду то,что участниц одевают слишком помпезно. Не дай бог (!!) участница оденет джинсы с какой нибудь маечкой и не оденет на себя тонну аксессуаров- Тут же ей скажут,что она не женственная и вообще ещё ребенок. А что плохого в том,чтобы носить удобную одежду? А в передаче все время одежда какая то театральная. Не поймешь куда в таком ходить. А ведь на передачу приходят обычные люди и не все ходят каждую неделю на светские рауты,театры и рестораны. Хочется нормальной одежды,а одевают как попугая.
Хорошо одевают зрелых женщин,а вот молоденьких девушек и женщин стараются превратить в каких то безликих кукол.
Сообщение было удалено
Понятно,что человек у которого все в порядке со вкусом там не окажется. Судьи-то кто?Васильев мне очень нравится,он правда в теме,историк моды.А вот Хромченко..Посмотрите как она одевается на светские мероприятия и красные дорожки и все станет ясно.
Ну вот допустим приходит на передачу женщина,якобы замученная бытом,вся такая неряшливая и не модная. Её тут же превращают в светскую львицу! Почему сразу в крайности то впадать? Участница же ясно сказала,что занимается семьей,детьми...Её бы удобную и красивую одежду,чтобы с семьей выходить в свет,а одевают как на церемонию премии Оскар.
Ещё раздражает,когда участник сам выбирает себе наряд и его ведущий все время спрашивает "куда вы в этом собираетесь идти?". А какой его дело собачье! Да хоть за продуктами! Туда приходят обычные люди(и в основном не такие уж обеспеченные) и зачем им обязательно после этой передачи надо забить болт на все и идти на вечеринки с ресторанами.
Сообщение было удалено
Ну с таким подходом нефиг на программу идти, люди же знают на что идут, и идут спецяльно чтоб что-то изменить а не оставить все как есть, иначе какой смысл
Сообщение было удалено
Зачем вообще такие вопросы провокационные спрашивать? Человек теряется и выдает стандартное -" я в этом пойду в ресторан,на выставки,театры..". Не скажешь же пафосному Васильеву,что не всегда в таком наряде можно просто выйти на улицу прогуляться.
Сообщение было удалено
+100
Васильева заносит иногда, бестактно даже иногда высказывается, и участники такие терпеливые, кроткие, все проглатывают. Я бы послала и ушла за фамильярности и бестактности.
А одевают ДАЛЕКО не всегда удачно. Но бывает просто АХ!! Совсем другой человек становится участник.
Я уже давно эту передачу не смотрю. Никого не осуждаю, ко всем ведущим и участникам отношусь одинаково ровно, но Хромченко совсем не привлекательная, фигура как сутулая вешалка, на каблучищах ходит как на ходулях, одевается странно, на ней вообще все вещи сидят плохо. Прическа дурацкая, цвет волос ей не идет, лицо квадратное. Но речь не о ней. Туда же приходят обычные люди, у многих скромный доход, а они навязывают стиль каких то гламурных актрис, как будто люди пойдут на презентацию Оскара, помпезные прически, всех стригут коротко..зачем это делать, если у человека длинные красивые волосы, то гораздо красивее сделать модную стрижку на длинные волосы типа лесенку и носить распущенные прямые волосы, чем делать дурацкие начесы с короткой стрижкой, или каре как на старуху.
Там же на самом деле героиня бывает колхозница, или продавец в соседнем магазине, у нее и денег то нет на такие наряды и прически и вообще ей они абсолютно не нужны, лучше бы одели ее в практичную удобную и вместе с тем модную одежду.
Они же часто из молодых девушек делают каких то зрелых дам. Приходит девушка лет 20, одевается по молодежному, а после их переодевания она уже выглядит дородной дамом лет 45. Прически всех старят, и одежда тоже. Ни к чему молоденькой помпезная укладка с короткими волосами, старческий цвет волос. Правда иногда они очень удачно переодевают героиню,, но это обычно если героиня уже немолодая.
А мне нравится "Снимите это немедленно". всегда смотрю. Вообще считаю, что это самая полезная передача, хоть чему-то научиться можно. и героинь ни разу плохо не одели, и советы они дельные дают.
Сообщение было удалено
Как ваш ник вам подходит.................
Одевают профессионально, подходит или нет к образу жизни и профессии участника - другой вопрос. Гламура там практически никогда не видела, в основном очень сдержанно, правда, яне часто смотрю..
Сообщение было удалено
причем тут Хромченко? одевает участниц не она, а стилисты. Хромченко очень умная женщина, одевается нормально, ее комментарии всегда правильные.
Сообщение было удалено
Я тоже ремень заметила:)))
Но про бюджет,это не бюджет героини, а про выделенный бюджет. Им выдают опред. сумму на покупки и надо вписаться. В инете есть рассказы участников,как всё происходило. Они не платят. Просто есть договорённость передачи с магазинами,куда возвращают не подошедшие вещи.
И вполне нормально одевают. Когда получше,когда ерунда полная. Врут,что
образ от стилистов героиня до выхода не видит:) Но в целом... Я вот в декрете,чего только не смотрю периодически по ТВ! Раньше даже про передачи такие не знала! Да и днём работала:) А тут прям веселит,когда берут клушу вроде меня, в джинсах и свитере из детской песочницы и одевают нарядненько для променада по двору с ребёнком на каблуках:) Опять же,каких-то мама-героинь там куча! Перед 8 марта была женщина 43(?) года,ожидающая 21-го!!! ребёнка. Случайно включила,да так и смотрела передачу. Где я ещё такую героиню увидеть смогу?:)
А вот Хромченко мне не нравится:) И внешность крысиной(уж простите) и витиеватыми высказываниями с претензией.
+ 1000
Передача нормальная одевают почти всегда лучше,чем пришли гламура там нет.А если для многих тут форумчан это гламур,ну тогда все понятно в чем вы ходите ежедневно.
Я помню, смотрела передачу, в которой милую девушку-эльфа превратили в обычную офисную креветку. Она потеряла индивидуальность и даже не пыталась скрыть, что очень расстроена.
Не эта ли передача была?