Я вот сижу дома никуда не пошла. А вы как время в этот праздник сегодня проводите?
Съездила на рынок "Садовод" за анютиными глазками". Облизнулась на куст цветущей магнолии (20 т.р.)))
да
в последние годы не люблю массовые скопления людей
Вышла пробежалась по магазинам, посмотрела на пьяную молодежь,буэ решила остаться дома
целый день с утра гуляю. только пришла. ноги гудят. спина отнимается. устали. но довольны.
Сижу дома... Погода замечательная! Очень хочу на парад, на салют, на праздник! А пойти не с кем. :-(
Грущу......
а что обязательно идти с кем-то?
идите одна,а там может быть и встретите интересных людей
а у нас дождь ( да и гулять не хочется,я с недавнего времени не люблю толпу, да и очереди везде,присесть негде...неее, не хочу,дома лучше :)
Сообщение было удалено
Я живу в небольшом городке - почти все друг друга в лицо знаем. :-(
Не хочу одна среди них тусоваться. Если поехать куда, то одной получается...
Сижу дома. Был бы дождь, не так обидно было бы
так а xуле......праздник для ветеранов, а бухают малолетки. Щас вот дождусь, када темно станет, мусор из окна вынесу на бошки этих малолеток..
Сообщение было удалено
:-)))
Не, ну а на салют? А цветы возложить? Да просто прогулыться в хорошую погоду?
Я тоже дома))) вчера только приехала и отдыхаю,хотя погоды стоят знатные! Да и хоккей скоро)))
Сообщение было удалено
цветы я положу в другой день...Там сейчас не безопасно....
тоже дома
не с кем идти
Сообщение было удалено
опять же пьяная моложежь?
сегодня когда шел с парада невидел ни одну компашку, хотя может пока рано было)
Хочу дачу!
Сообщение было удалено
Так вы выйдете просто на салют посмотреть и всё.
не люблю столпотворения. Гулять гуляла, по магазинам - погода чудная, это правда. Но всякие мероприятия и салюты не для меня, мне такие увеселения не нравятся, как-то вот не кайфую я от них)
Сообщение было удалено
а какой у вас город?? Москва??
Сообщение было удалено
О! Я дачу только если с мужем покупаю ;-)
Одной-то мне не справиться.
Город Питер.
Вчера прошлась по центру города. Часть центра около Дворцовой уже перекрыта - низззяяяяя ходить, т.к. стоит секретная военная техника. Куча людей, огромное количество народу лежит на газонах (около Зимнего, она Сенатской вообще все газоны забиты, как будто открылся пляжный сезон). Впечатление тягостное.
В прошлом году были на параде ветеранов. Вот только парад и остался светлым пятном в памяти. В остальном - толпы пьяных молодых людей, кругом все с бутылками, все орут, свистят. В общем, грустно...
Дома целый день-долги делаю) У нас салют уже кончился, только его все равно не видно было из-за тумана) Зато под окнами алкашня какая-то песни горланит) Красотень))
эх..тоска!!!а я ваще работаю седня..представьте.клиентов нема...время тянется оооочень медленно!!!!а щас бы на улицу!!погда так и шепчет!!
Сообщение было удалено
Ну что вы?! Зачем мне ваш? Мне надо самой сначала обзавестись мужем ;-)
Сообщение было удалено
и у нас погода шепчет. Но я не работаю, и на улицу идти не с кем :-(
Сообщение было удалено
нет.Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
рядом со мной...
А в Пушкин съездить? А в Павловск? ..там хорошо...
Сообщение было удалено
а я Таганрог....вот в чем разница! у вас город огромный, а наш крошечный..
а я из Уфы))))
Сообщение было удалено
Я тоже дома сижу((( Очень грустно, погода ведь такая замечательная. Тоже живу в маленьком городке, везде одни знакомые лица, и мне совсем не хочется чтобы я среди них как псих-одиночка шарахалась. Могут даже подойти и спросить почему я одна. Поэтому дома сижу за компом и завидую тем, кому есть с кем погулять)
Я тоже никуда не пошла, хотя погодка супер
Я третий день только ем и сплю. Устала. В отпуск хочу.
5, у меня так же:(
Сообщение было удалено
А зачем искать где-то, если есть дача и Зябкин муж?
[quote="Гость"]Сижу дома... Погода замечательная! Очень хочу на парад, на салют, на праздник! А пойти не с кем. :-(
Грущу......[/quot
(((((((((((((((((((((((((((
А мы гуляем во дворе, в песочнице куча свежего песка, я такой дворец построила, а потом набежало малышни пять человек и сломали его... Сейчас сидят в песочнице и меняются совочками и формочками, а меня на лавочку вытеснили.
работаю
Привет! А у тебя с указкой, с кнопками или сенсорный?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))00
Зябка, приходи вечером на заседание клуба интернетоголиков )))
Сообщение было удалено
Вот-вот!
мне тоже не с кем погулять, поэтому дома сижу.
а кто из Москвы и есть желание погулять?))
А главное, что звонить друзьям-подругам совсем не хочется. И родственникам звонить не хочется. Никакого застолья. :-( Выпью рюмашку чарез пару-тройку часов, а то может ещё за руль сяду.
А так - сижу трезвая...
дома сижу, прибралась и залезла в интернет, хотя наверно скоро пойду патриотические концерты по ТВ смотреть,хоть один то раз в год ТВ посмотрю
активным форумчанкам оказывается не с кем гулять...
Я расслабляюсь в просторах сети)
Сообщение было удалено
и это дурной знак
Сообщение было удалено
это логично)
было бы с кем гулять, не были бы такими активными на форуме)))