Мужчины, вы пойдете защищать свою Родину?
Призовут - пойду.
Автор зайдите в эту тему http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4064052/
неужели так трудно прочитать подобную тему, которая располагается порядком ниже вашей?
Впрочем, война, которая сможет угрожать России, будет длится минут 30-40 :)
Сообщение было удалено
нет
не пойдут эти "мужчины", за юбки баб своих спрячутся и перекантуются лишь бы свои драгоценные руци не марать, ведь тяжелее ручки ничего не держали!
Сообщение было удалено
Мда, не повезло Вам с мужчиной..
Сообщение было удалено
Хм а Вы с чего взяли, что это из личного примера? Я вот тоже считаю, что мужчины лет так 35+ только нормально смогут воевать, а зеленые, даже если им 30 лет оружие не знают как держать, потому что половина из них от армии откосила, вот и делайте выводы, какие у нас мужчины!
[quote="Анна"]Я вот тоже считаю, что мужчины лет так 35+ только нормально смогут воевать/quote]
Мягко говоря странный вывод.
я не мужчина, но родину защищать не пойду. пойду защищать себя и своего ребенка, если уж на то пошло.
вопрос поставлен не правильно,ибо нам неваться некуда..другой вопрос-"а женщины готовы защищать тыл?"
Сообщение было удалено
Ничего странного, во-первых: большая часть мужчин за 40 служили в армии, большинство из них даже и задуматься не могли о том, чтобы откосить, а во-вторых: такие мужчины более опытные в военных делах!
Сообщение было удалено
Опытный в военных делах тот, у кого опыта военного больше. 40-летний мужчина, отслуживший срочную, будет воевать хуже, чем 25-летний контрактник. Кроме того, не забывайте про здоровье, у нас здоровый образ жизни не в почете нынче. Алкоголь, никотин... Сколько этих 40-летних рэмбо сляжет с инфарктом при первом же марш-броске? 40-летний будет настоящим воином только если он эти 40 лет воевал :)
Сообщение было удалено
никуда не пойдут наши мужчины! я лично против! что за бред? пусть воюют те кто это заварил эту никому ненужную войну! сама лично возьму оружие, встану спиной к спине своего мужа и пристрелю любую сволочь, которая попробует его принудить воевать.
Сообщение было удалено
Сам небось от армии откосил...
Сообщение было удалено
Хорошо, что так наши люди в Великую Отечественную не рассуждали...
Сообщение было удалено
Во правильно, молодец! Как и было написано выше:"мужчины", за юбки баб своих спрячутся!! Так вот и получится!
А вообще тьфу 3 раза, такой войны, как почти 70 лет назад уже не будет, по крайней мере при нас, сейчас другое столетие, другие рассуждения!
родину не нужно будет защищать, как в кино показывают, будет война ракет и авиации... ну летчик из меня н епойдет.. но ракеты заряжать в самолеты смогу, если, что останется..
Сообщение было удалено
ну, пусть воюют, кто умеет, ну если я не служил и не умею убивать, почему я не могу кашу варить :) или какие-нить патроны подносить более опытным.. тоже нужное дело.. не надо прям из себя строить :) а то я ща тоже пример приведу, что раньше рожали по 8 детей.. и ничего :) ....
Сообщение было удалено
не, маникюр же весь поломается и на каблуках неудобно за станком стоять..
Сообщение было удалено
Мне больше нравится другой пример - ЦАХАЛ ;)
Да Бог с вами со всеми, вы хоть понимаете что такое война? Если к нам америкосы заглянут, один раз бахнут и всёёёё...пустое место останется, как и не было ничего, это только в фильмах всё так легко и непринужденно, герои могут пить и плясать на протяжении всей истории и только иногда стрелять из супер оружия, которое и вовсе оказывается перезаряжать не надо! Как говорил Эйнштейн: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями"
Сообщение было удалено
сложно представить реально, когда нет электричества, воды, еды, друзья и знакомые погибли, ни помыцо не побрицо, кишки на ружу кругом, боль, грязь страдание.. не нам.. гражданским этого не представить в полной мере.. лучше б не было войны...
Сообщение было удалено
"Такого морского сражения не было и больше не будет. Почему не было? Ну потому что уже не было. Почему не будет? А просто никому в голову больше не придет собрать в одном месте столько людей и кораблей, что бы они топили друг друга. Сейчас придумали много других остроумных способов разобраться" (с) Евгений Гришковец, "Дредноуты".
Сообщение было удалено
)))
Какая война? О чем вы? Нашу землю и без войны чурки заселяют.
Сообщение было удалено
Если Вы это говорите без иронии, то я с Вами согласен!
Кста, для нас-то вообще будет быстрый конец имхо, 80% продовольствия/лекарств или сырья для производства импорт...для гражданских ваще туго будет, госрезерв или пустой или там такое старье, может видели новости, когда вскрылось, что туда покупали года 3 назад бразильскую буйвалятину 60-70х годов.. в общем.. надеюсь, что нибюру раньше прилетит и парни порешают все по-справедливости :)
Сообщение было удалено
ничего смешного, делали расчет в академии военной, россии года 3 назад, по расчетам, хватало его вооружения, с противником типа США, на 15 минут, не думаю, что сейчас что-то изменилось, Мистрали нам не помогут :)
Гость Я, какая там ирония... война дело серьезное..
Я кстати думаю, если вдруг на страну СНГ нападут, то придется нам опять воссоединяться, как СССР. Не так ли?
Сообщение было удалено
я за
не думаю, мы сейчас настолько слабы,что нам бы свои границы удержать в нынешнем состоянии... разве СССР допустил бы, чтоб бомбили Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию?. да никогда... а сейчас? когда у "элиты" бабло в офшорах и недвижга за бугром, они ничего не могут решать, народ их тут не поддерживает, а если и там все обрежут на западе, вон как Кадафи, видели, в США 70 млрд. арестовали, в Италии, Швейцарии итд.. наши этого боятся, поэтому и не будут вякать.. да и не чем :((
Сообщение было удалено
Не так.
Сообщение было удалено
Саакашвили, видимо, точно так же думал ;)
Сообщение было удалено
Ага..иди умная, положи свою голову за львовских хохлов, которые плюют на День Победы и на ветеранов.
Я даже боюсь представить как нашим солдатам было тяжело, они еле-еле боролись с немцами, лишь бы отстоять честь Родины, а за оружие тогдашнее вообще страшно вспоминать(( Наверное сработал принцип "добро всегда побеждает"!
не будет никакой войны, автор.Успокойтесь.А вот 21 декабря 2012 года будет.И это будет похуже войны, потому что многие люди совершенно не готовы к событиям, которые произойдут.
Сообщение было удалено
какая там честь, когда в спину штыком тыкают и гонят, исхо импульс был ненависть в фашистам из-за увиденного на войне: убитых женщин и детей, убитая семья, сожженные села и дома, я думаю о родине думали в самую последнюю очередь.. как и родина людях..
Сообщение было удалено
Зато потом мы немцам устраивали все то же самое, что они нам в 41-ом и 42-ом.
Сообщение было удалено
ой да ну вас с этим 2012, фигня это всё, ЧЕПУХА!
Сообщение было удалено
Вы уже конечно же, себе вырыли персональный бункер)
Сообщение было удалено
Очередной конец света?
Квантовый заворот кишок?
Сообщение было удалено
ждем ждем, вот правда в этом году обещали уже точку красную в южном полушарии видеть, если вы про Нибиру, но мониторя иностранную прессу, я этого не увидел :( или вы про календарик?
Сообщение было удалено
Я б им сама разгон устроила, это ж надо идти на поводу у контуженного фюрера!
ну, повод была нефть скорее наша южная, а *** инструмент..
Сообщение было удалено
Вы не были на их месте. Я тоже. Не нам их судить.
Сообщение было удалено
и то верно, но тем не менее...
Сообщение было удалено
Да, да, особенно в Польше, Бельгии, Даннии, Голландии, Франции, Норвегии...
Сообщение было удалено
ну мы про СССР грили....
Сообщение было удалено
А Вы почитайте Уильяма Ширера, "Взлет и падение Третьего Рейха", особенно про то, что творилось в Германии до 39-го года.