Гость
Статьи
А если завтра ВОЙНА?

А если завтра ВОЙНА?

Мужчины, вы пойдете защищать свою Родину?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Призовут - пойду.

Гость

Автор зайдите в эту тему http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4064052/

неужели так трудно прочитать подобную тему, которая располагается порядком ниже вашей?

Grammar Nazi

Впрочем, война, которая сможет угрожать России, будет длится минут 30-40 :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

не пойдут эти "мужчины", за юбки баб своих спрячутся и перекантуются лишь бы свои драгоценные руци не марать, ведь тяжелее ручки ничего не держали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, не повезло Вам с мужчиной..

Анна

Сообщение было удалено

Хм а Вы с чего взяли, что это из личного примера? Я вот тоже считаю, что мужчины лет так 35+ только нормально смогут воевать, а зеленые, даже если им 30 лет оружие не знают как держать, потому что половина из них от армии откосила, вот и делайте выводы, какие у нас мужчины!

Grammar Nazi

[quote="Анна"]Я вот тоже считаю, что мужчины лет так 35+ только нормально смогут воевать/quote]

Мягко говоря странный вывод.

не смотрите НТВ

я не мужчина, но родину защищать не пойду. пойду защищать себя и своего ребенка, если уж на то пошло.

вопрос поставлен не правильно,ибо нам неваться некуда..другой вопрос-"а женщины готовы защищать тыл?"

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ничего странного, во-первых: большая часть мужчин за 40 служили в армии, большинство из них даже и задуматься не могли о том, чтобы откосить, а во-вторых: такие мужчины более опытные в военных делах!

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Опытный в военных делах тот, у кого опыта военного больше. 40-летний мужчина, отслуживший срочную, будет воевать хуже, чем 25-летний контрактник. Кроме того, не забывайте про здоровье, у нас здоровый образ жизни не в почете нынче. Алкоголь, никотин... Сколько этих 40-летних рэмбо сляжет с инфарктом при первом же марш-броске? 40-летний будет настоящим воином только если он эти 40 лет воевал :)

Am is Are
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Кисюня

никуда не пойдут наши мужчины! я лично против! что за бред? пусть воюют те кто это заварил эту никому ненужную войну! сама лично возьму оружие, встану спиной к спине своего мужа и пристрелю любую сволочь, которая попробует его принудить воевать.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сам небось от армии откосил...

Grammar Nazi
Кисюня

Сообщение было удалено

Хорошо, что так наши люди в Великую Отечественную не рассуждали...

Гость
Кисюня

Сообщение было удалено

Во правильно, молодец! Как и было написано выше:"мужчины", за юбки баб своих спрячутся!! Так вот и получится!

А вообще тьфу 3 раза, такой войны, как почти 70 лет назад уже не будет, по крайней мере при нас, сейчас другое столетие, другие рассуждения!

Макс

родину не нужно будет защищать, как в кино показывают, будет война ракет и авиации... ну летчик из меня н епойдет.. но ракеты заряжать в самолеты смогу, если, что останется..

Макс
Анна

Сообщение было удалено

ну, пусть воюют, кто умеет, ну если я не служил и не умею убивать, почему я не могу кашу варить :) или какие-нить патроны подносить более опытным.. тоже нужное дело.. не надо прям из себя строить :) а то я ща тоже пример приведу, что раньше рожали по 8 детей.. и ничего :) ....

Макс
Марс

Сообщение было удалено

не, маникюр же весь поломается и на каблуках неудобно за станком стоять..

Grammar Nazi
Макс

Сообщение было удалено

Мне больше нравится другой пример - ЦАХАЛ ;)

Гость

Да Бог с вами со всеми, вы хоть понимаете что такое война? Если к нам америкосы заглянут, один раз бахнут и всёёёё...пустое место останется, как и не было ничего, это только в фильмах всё так легко и непринужденно, герои могут пить и плясать на протяжении всей истории и только иногда стрелять из супер оружия, которое и вовсе оказывается перезаряжать не надо! Как говорил Эйнштейн: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями"

Макс
Гость

Сообщение было удалено

сложно представить реально, когда нет электричества, воды, еды, друзья и знакомые погибли, ни помыцо не побрицо, кишки на ружу кругом, боль, грязь страдание.. не нам.. гражданским этого не представить в полной мере.. лучше б не было войны...

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

"Такого морского сражения не было и больше не будет. Почему не было? Ну потому что уже не было. Почему не будет? А просто никому в голову больше не придет собрать в одном месте столько людей и кораблей, что бы они топили друг друга. Сейчас придумали много других остроумных способов разобраться" (с) Евгений Гришковец, "Дредноуты".

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

)))

шишкa

Какая война? О чем вы? Нашу землю и без войны чурки заселяют.

Гость Я
Макс

Сообщение было удалено

Если Вы это говорите без иронии, то я с Вами согласен!

Макс

Кста, для нас-то вообще будет быстрый конец имхо, 80% продовольствия/лекарств или сырья для производства импорт...для гражданских ваще туго будет, госрезерв или пустой или там такое старье, может видели новости, когда вскрылось, что туда покупали года 3 назад бразильскую буйвалятину 60-70х годов.. в общем.. надеюсь, что нибюру раньше прилетит и парни порешают все по-справедливости :)

Макс
Гость

Сообщение было удалено

ничего смешного, делали расчет в академии военной, россии года 3 назад, по расчетам, хватало его вооружения, с противником типа США, на 15 минут, не думаю, что сейчас что-то изменилось, Мистрали нам не помогут :)

Гость Я, какая там ирония... война дело серьезное..

Гость

Я кстати думаю, если вдруг на страну СНГ нападут, то придется нам опять воссоединяться, как СССР. Не так ли?

Внучка Ильича
Гость

Сообщение было удалено

я за

Макс

не думаю, мы сейчас настолько слабы,что нам бы свои границы удержать в нынешнем состоянии... разве СССР допустил бы, чтоб бомбили Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию?. да никогда... а сейчас? когда у "элиты" бабло в офшорах и недвижга за бугром, они ничего не могут решать, народ их тут не поддерживает, а если и там все обрежут на западе, вон как Кадафи, видели, в США 70 млрд. арестовали, в Италии, Швейцарии итд.. наши этого боятся, поэтому и не будут вякать.. да и не чем :((

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Не так.

Grammar Nazi
Макс

Сообщение было удалено

Саакашвили, видимо, точно так же думал ;)

шишкa
Внучка Ильича

Сообщение было удалено

Ага..иди умная, положи свою голову за львовских хохлов, которые плюют на День Победы и на ветеранов.

Гость

Я даже боюсь представить как нашим солдатам было тяжело, они еле-еле боролись с немцами, лишь бы отстоять честь Родины, а за оружие тогдашнее вообще страшно вспоминать(( Наверное сработал принцип "добро всегда побеждает"!

Гость

не будет никакой войны, автор.Успокойтесь.А вот 21 декабря 2012 года будет.И это будет похуже войны, потому что многие люди совершенно не готовы к событиям, которые произойдут.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

какая там честь, когда в спину штыком тыкают и гонят, исхо импульс был ненависть в фашистам из-за увиденного на войне: убитых женщин и детей, убитая семья, сожженные села и дома, я думаю о родине думали в самую последнюю очередь.. как и родина людях..

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Зато потом мы немцам устраивали все то же самое, что они нам в 41-ом и 42-ом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ну вас с этим 2012, фигня это всё, ЧЕПУХА!

шишкa
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже конечно же, себе вырыли персональный бункер)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Очередной конец света?

Квантовый заворот кишок?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

ждем ждем, вот правда в этом году обещали уже точку красную в южном полушарии видеть, если вы про Нибиру, но мониторя иностранную прессу, я этого не увидел :( или вы про календарик?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я б им сама разгон устроила, это ж надо идти на поводу у контуженного фюрера!

Макс

ну, повод была нефть скорее наша южная, а *** инструмент..

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Вы не были на их месте. Я тоже. Не нам их судить.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

и то верно, но тем не менее...

Grammar Nazi
Макс

Сообщение было удалено

Да, да, особенно в Польше, Бельгии, Даннии, Голландии, Франции, Норвегии...

Макс
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну мы про СССР грили....

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А Вы почитайте Уильяма Ширера, "Взлет и падение Третьего Рейха", особенно про то, что творилось в Германии до 39-го года.