Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к мужчинам, к парням, к женщинам, и девушкам!
Нет, наши мужчины сейчас не пойдут. Сто процентов. Ну может единицы, но это не патриоты а безбашенные самые...
Но это я так думаю, увы....
а против кого была бы война? Я бы исходила из этого.
Сообщение было удалено
тебе так важно кто на нас нападет?
Сообщение было удалено
Хмм Вам действительно это важно? Я - девушка, честно говоря в наше время боялась бы идти на фронт, т.к. время то уже не то, сейчас другие технологии, боевая техника не та, что в 41-45. Мне было бы страшно.
Пошла бы. Хотя, если на то время дети уже будут, то нет.
Да куда вы денетесь, если такая война начнется, всех отправят
Вопрос в том за что сражаться?
пошла бы на фронт. помогала бы своим чем могла бы .
Сообщение было удалено
Чепуха. Всегда можно достать бронь.
Сообщение было удалено
да важно, может я к ним переберусь
Если меня отправят как пушечное мясо воевать за Путина, я не пойду
Я бы за своим любимым пошла не раздумывая, если бы его отправили, я спокойно не могла сидеть на месте сложа руки. Да в принципе и без любимого тоже пошла бы. В конце концов действительно отправят всех, а не пойдешь - расстрел или концлагерь!
или я бы вырыла себе бункер и пожила там до конца ядерной зимы))
Сообщение было удалено
умирать будут те у кого денег нет откупится, а детишки ченуш будут жрать чёрную икру и давится шампанским.... где нить где нет войны. А если смерть будет грозить нашим семьям то каждый из нас возьмет оружие в руки толь что бы родителей, детей своих защищать.
Сообщение было удалено
Печально и страшно, но правда.....
Сообщение было удалено
Ага, и пойдет убивать другие семьи и чужих детей
Сообщение было удалено
как романтично
В наше время даже боюсь представить кто будет воевать...Наверное одни женщины и пойдут, мужчины трусливы до невозможности. Только мужчина за 40 будут хорошими военными, а от молодежи фиг дождешься. Как посмотришь, что сейчас творится в Ливии - это ужас, наглядный пример, там ни за что в жизни не воевала бы.
В наше время даже боюсь представить кто будет воевать...Наверное одни женщины и пойдут, мужчины трусливы до невозможности. Только мужчина за 40 будут хорошими военными, а от молодежи фиг дождешься. Как посмотришь, что сейчас творится в Ливии - это ужас, наглядный пример, там ни за что в жизни не воевала бы.
Сообщение было удалено
глупые тетки таки думают. Романтика, лубовь до гроба бла-бла-бла.
99% женщин на войне -ППЖ
Ыыыы, судя по ответам, пойдут одни женщины))))
Пойду на фронт, даже думать не буду. А если на момент войны у меня будет маленький ребенок, тогда подумаю.
Сообщение было удалено
ну не знаю кто там ппж, но со слов тех, кто прошел войну, женщины в основном шли, чтобы быть поближе к генералам, майорам и т.п для того, чтобы ПРОСТИТЕ дать им в нужный момент, это было типа гарантии, что тебя в обиду не дадут!
Обязательно бы пошла, но надеюсь нас это все же минует. Я точно могу представить, что надолго бы меня не хватило.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни.
Альберт Эйнштейн
Нет. И мужа бы не пустила. У нас ребенок недавно родился. Мы бы продали все и уехали в безопасное место.
Сообщение было удалено
Я бы плюсанула, но как всегда, выйдет не за того кто кашу заварил. Он то отсидится где-нить.
не, не пошла бы. не бабское это дело под пулями ползать и окопы рыть. ну вас! я бы тоже где нить пересидела войну.
Да ну! Путину война ни к чему, да и не будет щас никто против России воевать, смысл?
В Первой и Второй мировых атаковали немцы( Боюсь, как бы и Третья не началась из-за них( Это я к посту 2
Я пошла бы
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, нормальные у нас мужики
если уж припрет - то пойдут.
я бы вообще умотала бы заграницу вообще))
Сообщение было удалено
Деньги, власть, нажива.
Сообщение было удалено
ммм.. надо немецкий срочно учить
Сообщение было удалено
Предательница, расстрел на месте
Не дай бог война начнется, и так мужиков нету дак еще последних перестреляют. Да и мужики то щас тепличные, в армии многие не служили даже, че они на войне то делать будут? они же тяжелее ручки в руках ниче не держали.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо надо этих никчемных мужиков перестрелять. Чтоб не размножали свой слабых генофонд.
Сообщение было удалено
Оооо как Вы правы, зеленые только то и делают, что от армии косят!
Сообщение было удалено
Какая такая нажива с Россиянии, Россиянию втихую без войны продадут. И кому ваще нужна власть в России кроме Путина, никто в президенты-то не рвется, никаких других лидеров нету.
Сообщение было удалено
не пусть эти никчемные сидят под нашими юбками и ни о какой войне пусть даже не думают, а если их всех перестрелять то от кого рожать-то будем, от гастарбайтеров чтоли?
Ой бабоньки давайте поплюем через плечо, чтоб ниче не было. А то прямо страшно стало.
Да я вот думаю слабаков война научит, как выживать, если их не перестреляют в первые же моменты борьбы за Родину! Всё-таки инстинкт самосохранения как-никак во всех присутствует!
Много об этом думала, и тоже во время просмотров фильмов или xроники.
Тогда, во время ВОВ, была другая ситуация, воевали в самом деле за свободу свою и родныx. Тогда бы пошла, а куда деваться?
Сейчас совсем другие войны, когда людей отсылают воевать за интересы мелкой групки теx, кто у власти. За ниx умирать? Пусть идут в ж. :))
Нет не пошла бы. Власть имущие затевают войну ради прибыли и наживы, а простых граждан используют как пушечное мясо.
За Родину и своих близких воевала бы, а за толстосумов этих зажравшихся - ни в коем случае! Мне кажется, если война начнется в одной из стран СНГ, то придется нам опять воссоединиться!
НИ ЗА ЧТО! Я ПАЦИФИСТКА!
Сообщение было удалено
=))))))))))) ВО ЧУВАК БЫЛ УМНЫЙ))))
Сообщение было удалено
Почти уговорили, ее уже продают. Только вот как делить будут? Все хотят побольше хлебных мест, а их все-таки поменьше будет. Но а что делать тем, кто в долгах как в шелках? Хотя предполагаю, что все уже все поделили, просто как-то обыграть надо будет, официальную версию для потомков продумать. Кстати по-поводу власти, я думаю там не все так просто.
А вы бы бросились под танк с гранатой в 1941году?!
Откуда мне знать. Жизнь штука удивительная и человек кричавший, что никогда бы не пошел на войну. В итоге пойдет защищать Родину. А тот кто кричит о патриотизме отмажется всеми способами.)))))))