Гость
Статьи
Горжусь своей страной!

Горжусь своей страной!

Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!

Rom
1 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вайда

Очень грустно читать на российских форумах негативные отзывы на такую замечательную новость о главе Аль-Каиды!((( Не понимаю, как люди, которые сами так часто сталкиваются с терроризмом не понаслышке могут злословить и издеваться над американцами объявившеми такую воистину грандиозную новость!!!

Rom

Сообщение было удалено

Видать, много чего не так.

Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего самый тупой - Задорнов. А вслед за ним те, кто верит в его байки. Послушать уже хотя бы его россказни про то, какой английский по сравнению с русским бедный язык. Этот *** хоть бы в чем-то для начала разобрался, чем рот открывать.

Гость
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Коза, вы иронию без поставленного смайлика не замечаете? Это шутка юмора была про Задорнова, расслабьтесь.

Ах, уже шутка) ну-ну. А такой вопрос: если мы такие умные, в отличие от амеров, че же мы такие бедные?

Вайда
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Я думаю Задорнов далеко не туп- у него есть чётко заданный имидж и он находит отзыв в не особо сильно образованных россиянах- большой пласт- это чисто бизнесс и совсем неплохой- приносит ему кучу радости в денежном эквиваленте! Жириновский тоже не дурак, как и Задорнов- просто имидж диктует!

Вайда

в 366 читать :отзыв У не сообо....

Вайда

Сообщение было удалено

Никто не спорит, что ему удается на этом иметь неплохие деньги. Ну сидел бы он со своими американцами до пенсии, но нет, этот человек же лезет в науку уже) рассказывает бедному не очень образованному народу сказки про то, что русский - прародитель всех языков. Не думаю, что стоит поощрять это высказываниями в духе "ну, он не ***, он на этом деньги делает". Делать-то делает, а вред людям наносит. И пускают же этого придурка на телевидение.

Вайда
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Ну, а это уже демократия)) Всё равно каждый делает свои собственные выводы на своём жизненном опыте и по своему усмотрению...что включает и ум и соцстатус и тд и тп ))

Стебуля

Процитирую коммент из другого форума.

"Хочу добавить, что в России есть морская пехота не хуже, да и ВДВ, при случае не подведут.

Позор Отечества - бандерлоги в руководстве страны.

Помню историю с убийством четырех наших дипломатов исламистами в Ираке. И истерику Путина по этому поводу. И его обещания добраться до этих бандитов. Бандитов, кстати, убили. Спецслужбы США. И путин ничего по этому поводу не сказал. И, как оказалось, ничего не делал, что бы отомстить за смерть наших людей в Ираке.

Что сказать - человеколюбивый либерал, Владимир Владимирович"

Инопланетянин - шпион.

Хватит спорить! Я пришел передать вам важное послание. На вашу планету готовиться нападение сверх развитой галактической расы! Я пришел предупредить вас. Вы должны прекратить свои разборки и объединиться против врага. Иначе они завоюют вас. И вы будете работать на них трудом и потом, выращивая и кормя их мерзких детей. Я пришел предупредить вас, чтобы вы не теряли время и готовились к атаке!

Вайда

Сообщение было удалено

что делать) увы, запретить его нельзя) да и фанаты воспротестуют.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

согласен, Обама и так работает в должности террориста номер один

pendejo
Гость

Сообщение было удалено

враги России, а какой вред вы лично принесли своей стране?

pendejo

Сообщение было удалено

а у вас все, кто не тупо гордится своей страной, а включает мозг - сразу враг России?

pendejo

Сообщение было удалено

и кстати, очень тупой перевод стрелок, в данном случае " у нас в квартире газ, а у вас?" - не работает.

pendejo
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

а у вас, если гордится - это всегда "тупо"..?

Гость
Стебуля

Сообщение было удалено

Дочери Путина учатся в Питере. А жена его не в монастыре. Не надо плести ерунды. На жигулях по-прежднему ездит огромный процент россиян. И в Армии не служат только мамсюки и гомики.

pendejo
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

это не перевод стрелок.. я просто спросил, что люди конкретно делают ради своих убеждений..? или просто тупо киздят на русском форуме?

Вайда
Граф

Сообщение было удалено

Господи, как глупо!

pendejo

Сообщение было удалено

ради каких убеждений, поконкретнее пожалуйста.

pendejo

Сообщение было удалено

опять переводим стрелки) где тебя так учили?

Инопланетянин - шпион.

Хватит терять время! У вас его очень мало!

Тесс

пиндец мало!

Стебуля
Гость

Сообщение было удалено

Сцылочки плезе. Где Людмила Путина? Когда и в каком контексте СМИ упоминали ее в последний раз? Поищите.

И пожалуйста сцылочку, что дочки путина учатся в Питере. В каком вузе?

С остальным, я так понимаю, вы согласны)

pendejo
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

давайте без этого панибратства..

Стебуля
pendejo

Сообщение было удалено

Действительно, что люди делают ради своих убеждений. Например, вы?

Стебуля
pendejo

Сообщение было удалено

Для гордости нужны основания. Гордится безосновательно, конечно, тупо.

pendejo

Сообщение было удалено

Ток не плачь. Я с тобой, как со взрослым, а ты постоянно стрелки переводишь. Пожурила тебя чуть-чуть, не боись, все окей.

pendejo
Стебуля

Сообщение было удалено

у меня нет убеждений.. соответственно, я ничего не делаю..

Стебуля
Вайда

Сообщение было удалено

Их так научили, а своих мозгов нет.

Они же не знают, что ОБЛ оплачивал терракты в том числе в России и на нем кровь российских солдат.

Горлопанам это неинтересно. Горлопанам охота горлопанить и заступаться за мусульманских братьев по-крови, лишь бы против Америки. Они ж думают, что Колокол звонит не по ним! Они не видели празднование Рамадана в Москве. Нет, не видели? Не ужаснулись, педриоты?

pendejo
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

хамитъ, по вашему - это вести себя по взрослому..? *** таких собеседников..

Стебуля
pendejo

Сообщение было удалено

ЧТо за детсад? Где вы хамство увидели?

pendejo

Сообщение было удалено

Вести себя по-взрослому - это не увиливать от прямых вопросов.

pendejo
Стебуля

Сообщение было удалено

и вы отвалите от меня, пожалуйста..

Стебуля

Сообщение было удалено

+ 1, кстати.

pendejo
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

и толъко..?

Гость
Стебуля

Сообщение было удалено

Путина на пасху в Храме Христа Спасителя с мужем стояла. Про дочерей Путина я на Радио Свобода читала недавно. Передача Елены Рыковцевой.

При чем тут остальное?

pendejo

Сообщение было удалено

тебе больше сказать нечего, что ли? Я думала, у нас тут серьезный разговор)

Гость

А не служат в армии всякое отребье, родители которых голосовали за Ельцина. Рабочие и крестьяне служат в армии.

Гость

Они учатся в Государственном Университете.Я имею ввиду дочери Путина.

pendejo
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

а о чём говорить с человеком, который постоянно хамит и не отвечает на прямые вопросы..? и не тянете вы на серъёзного человека.. так, коза какая-то..

pendejo

Сообщение было удалено

Не отвечаете на прямые вопросы как раз вы. И где это я вам хамила?) Когда указывала на ваши увиливания?

pendejo
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

покажите мне свой ответ на мой вопрос..

pendejo

Сообщение было удалено

покажите мне вопрос)

pendejo
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

вот о чём и речъ.. вы не хотите видеть чужие вопросы.. так зачем с вами беседоватъ..?

Ох ты боже мой)) все, замолкаю) удачного вечера!

Онемечивание конечностей

Надо же, в России даже не нужно любить верхушку, чтобы быть жертвой пропаганды. Большинство осуждают власть, но даже несмотря на это пропаганда работает на 100 %, высший пилотаж. Какие страны осудили вмешательство в беспредел в ливии? Какой у них режим? Естественно, они будут осуждать!

pendejo
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

а вы осуждаете или одобряете убийство сына и маленьких внуков Каддафи..?

Гость

В Ливии пособие по безработице 500 баксов. Как же можно позволить, чтобы не упыри наживались, а народ. А че тогда Саудовскую Аравию не бомбят. Там какой режим?