Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
Нет, это не ложь и тем более не голословная. Они там были и видели все своими глазами.
Ты занял позицию страуса. Засунул голову в песок и ниче воспринимать не хочешь. Но мы тебе уже пол забетонировали:))
Сообщение было удалено
Ирак напал на США? Нет. В Ираке нашли ОМП? Нет.
Сообщение было удалено
Ты слушаешь врагов народа, ненавидящих свой народ - и зарываешь голову в песок чтобы не замечать их лживости.
Сообщение было удалено
Всякое. Только мож если по неосторожности. Это он нечаянно что ль?
А убийство безвинных еще и преступно.
Сообщение было удалено
Состояние определяется состоянием? Шикарное определение, достойное занесения в Википедию. Т.е. уничтожение научного сообщества - это нормально, лишь бы какие-то результаты давало.
Причем именно "какие-то", т.к. наша результативность того времени может сравниться с иностранной только в отдельных областях, связанных с военно-оборонной промышленностью. В остальном же был застой. Вот тебе твое состояние в состоянии, Граф.
А сколько детей не имели возможности получить образование про твоем Сталине? Эх, блин, защитник скотской жизни.
Сообщение было удалено
Нет, не сожрет.
Сообщение было удалено
Враги народа - НКВД. А ты не хочешь этого замечать.
Сообщение было удалено
Это не доказывает ни первого твоего "тезиса", ни второго. Так, на лавочке потрындеть, умного из себя изобразить )
Сообщение было удалено
А что тогда такой защитник совка в России делает? Если тебе так мил советский строй, то поезжай в Китай, на Кубу, но лучше всего в КНДР. Почему ты ещё здесь?
И ещё. Клеймишь Запад, а сам пользуешься западным изобретением - интернетом. Непоследовательно.
Скоро хоккей Россия-Финляндия.
Сообщение было удалено
Открой википедию, неуч.
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши? Запад отлично пользуется нашими изобретениями.
В Китай я бы уехал, но язык учить неохота, да и человек другой нации там не станет своим.
Сообщение было удалено
Ой, Гриб, какой ты умный, оказывается. Обоснуешь или сольешься как обычно? )
мне так приятно, что меня Рупрехтом назвали )) гыгы
Сообщение было удалено
Ну вот и все, опять просто тихо слился.
Сообщение было удалено
доказательства предоставляет сторона обвинения. Доказательств наличия ОМП найдено не было.
Сообщение было удалено
Опять руп тупит. Открой википедию, прочитай что такое убийство, чудик.
Сообщение было удалено
ню-ню
Сообщение было удалено
Gktdfnm? pfnj eybxnj;ty тьфу,лбя!
Плевать! Зато уничтожен ужасный, кровавый режим, который не имеет права на существование.
Сообщение было удалено
Пасмарите че он делает, ему про запланированные расстрелы, а он начинает опять о термине спорить. Тролль.
Сообщение было удалено
Ты говорил "соврали", вот и доказывай, что именно соврали. Во вранье обвиняешь как раз ты.
Доказательств про "мирную жизнь" в "мирном" Ираке в Инете полно, сам найдешь.
Горжусь своей великою страной
В ней нефть и газ и водопой...
В ней "уважают" стариков
Что жизнь свою, здоровье отдавали
И воевали.
Плечом к плечу стояли.
За жен. За матерей.
Чего же в жизни в этой увидали?
И что бы увидали мы
Сообщение было удалено
ага, и нефть)
на существование не имеет права ужасный и кровавый режим США.
Сообщение было удалено
ахххаха, ты предлагаешь мне искать самому для себя доказательства своей неправоты? Много я видела наглости, но ты меня удивила)
Сообщение было удалено
И че тогда за нефть в Афганистане?
В США не кровавый, а волкодавческий.
Сообщение было удалено
Ты лжец и тролль.
тебя носом тыкают в твое вранье, а ты меняешь словам смысл чтобы подогнать их под нужное тебе значение.
Сообщение было удалено
А я что то сказал про афган?
В США режим людоедский, а волкодавческого режима СССР на этого людоеда уже нет.
Сообщение было удалено
Ты еще и "видела"? )) нуну
Граф, ты обвиняешь во вранье, тебе и искать. Или сливайся уже по полной. Тебя по всем фронтам накрыли. Скоро будешь как Гриб - тявкнул (с) и бежать ))))
Сообщение было удалено
Ты *** научись лизать для начала, Малыш:))
Сообщение было удалено
Себя пырни, буратина. И наслаждайся зрелищем.
Че за куйня, тут женский форум или нет? Вот скажите, женщины, если мне нравится одна женщина (рыжая), то что мне делать, дpочить или нет?
Сообщение было удалено
А где ты был, когда "проклятый Запад" "разваливал" "великий" советский союз? Почему именно ты не организовал массовые демонстрации, митинги в поддержку сохранения советской власти?
Сообщение было удалено
Аха-ха!:)) Троль меня обличает. Уходит в сторону от основной темы в спор о пяти минутах и щеки надувает:))
Сообщение было удалено
Значит США не за нефтью в Афган пришли?
Нет, волкодавческий в США, а в ссср людоедский.
Сообщение было удалено
Тяфкаете тут вы с рупом на пару. Вам главное прокукарекать - а там хоть не рассветай. руп так и не нашел ни одного подтверждения разнарядок, хотя бил себя во палую грудь и рвал волосы с жoпы.
Сообщение было удалено
дpочить канешна.
Сообщение было удалено
В афган - нет.
Про людоедский режим - тролльское утверждение, потому что аргументы у тебя кончились.
Сообщение было удалено
Ты тролль и лжец. В основной теме все твои слова - наглое вранье, пока не покажешь пруф о разнарядках.
А у тебя его нет, можешь идти и удавиться.
Сообщение было удалено
Ты мою грудь видел? Опять в спор о брито-стрижено хочешь съехать?:)) Ух, ты трололо!:))
Как сталин, сидя в Кремле, догадался, что в Красноярской области будет ровно 6600 повинных смерти?
Сообщение было удалено
Понял. Пойду перечитаю Архипелак Кулак.
Сообщение было удалено
Пруфлинк, что Сталин ДОГАДАЛСЯ что в красноярской области будет РОВНО 6600 смертей. без пруфа - ложь.
Сообщение было удалено
Значит, нефть это не главное, а вообще десятое дело. Дошло?
Твое про людроедский в США да тролльское, потому что аргументы у тебя кончились. Точнее их у тебя и не было.
Сообщение было удалено
рукопожимаю! надо жить не по лжи!!!
Сообщение было удалено
Граф, скатываешься.
Подтверждения разнарядкам при их документальном наличии почему-то ищещь именно ты. Для адекватного человека смысл этих бумажек очевиден. Именно поэтому те же адекватные люди называют времена присутствия Сталина у власти - террором.
Террором собственной страны и граждан.
Как бы ты не закрывал глаза и не увиливал, требуя подтверждений прозрачному, факт остается фактом.
Сообщение было удалено
А я тебе дураку на это ответил и задал новые вопросы, ты промолчал.
Таким образом, я показал, что ты чушь ляпнул.
Сообщение было удалено
Про людоедов своих ты первый начал свою больную фантазию выплескивать.
Нефть - не главное в Афгане, а в Ираке - главное. Дошло?
Сообщение было удалено
Ну так озвучь снова, не томи народ.
А, ну чушь так чушь. Гриб, можешь не озвучивать.
Сообщение было удалено
Продолжаешь уходить в сторону от основной темы в спор о пяти минутах :))
Об антисоветских элементах. Решение Политбюро ЦК ╧ 57/48. Принято предложение НКВД о дополнительном количестве репрессируемых с разбивкой по республикам и областям.
По республикам и областям разбили. Это и есть разнарядка.
Сообщение было удалено
Ну тогда еще раз
Записка - резолюция Сталина. (" Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории").
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
Там и фотокопия документа его ручкой отписанная есть.
Сообщение было удалено
опять ложь. Первая ложь - про разнарядки. Разнарядок не было, из документа это ясно любому умеющему читать.
Вторая ложь - про адекватных людей. Адекватные люди считают геноцидом горбачевское, ельцинское и путинское время, а Сталина - величайшим государственным деятелем.
если бы вы не требовали черное называть белым - то и вопросов бы не было.