Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
у нас ситуация хуже, т.к. все ресурсы в руках олигархов
Сообщение было удалено
добавлю, но они только грабит продолжают, зап. компании уже качают нефть, делят шкуру неубитого медведя
Сообщение было удалено
Ливия тоже Африка, Грабеж продолжается!
Сообщение было удалено
Я как раз сейчас пишу работу на эту тему. и мне будет интересно узнать ваше мнение. Является ли демократия образцом для подражания, и возможна ли она вообще на территориях некапиталистических и не Западных государств, Возможна ли она в мусульманском мире? Или в Азии, где устоялись многовековые обычаи разделения общества на классы и касты.
Хотя бы теоретически - возможна? Ведь в этих странах женщины не имею права без мужа путешествовать и без его рарешения - даже учиться нельзя.
Нужны ли им демократические ценности, если оих социальные потребности удовлетворены их религией?
Сообщение было удалено
А я не горжусь, они не воспользовались правом Ветто, трусы
Сообщение было удалено
О чем я и пишу
Сообщение было удалено
на эту тему я уже переживала месяц назад)
Сообщение было удалено
Просто айфон красивый подарили, неудобно как-то стало..
Сообщение было удалено
+100
Ответьте, пожалуйста. у кого есть четкие представления:
Так ли всему остальному, незападному миру нужна демократия и ее ценности? Станут ли эти страны от нее счастливее?
Сообщение было удалено
Демократия - это не эталон, в мире могут быть монархии и бог знает что еще, в уставе ООН прописано, что каждая страна имеет право на свой путь развития.
Сообщение было удалено
Ну, Ирак, они уже осчастливили
Сообщение было удалено
Что ты несешь? Вот зачем ты сейчас гнусную ложь говоришь?
Ссылки давай в студию.
Если войска Кадаффи кого и расстреливают в Ливии - так это мятежников - суть которые проплаченные Америкой и НАТО террористы из Алькаиды и Хазбаллы.
И правильно!!! делают - я бы тоже их стрелял - они несут разруху и террор в мирную страну.
Нехило так америкосы спелись с Аль-Каидой... Возникает вопрос - а может правда в том, что терракт 11 сентября в Америки устроили сами американские спецслужбы, чтобы больше власти в итоге заграбастать? А?
Сообщение было удалено
А ты видела? ХВАТИТ ВРАТЬ!
Сообщение было удалено
Естественно сами и взорвали, откуда в нищем Ираке или афг-не нашлись бы деньги для осуществления теракта?
Сообщение было удалено
Ахаха.. все ясно.
Девушка - сколько вам приплачивают за ту чушь, что вы тут несете?
Кем гордиться? Потомками тех протестантов, кто устроил геноцид индейцев, кто сбросил атомные бомбы на МИРНЫЕ города Японии, кто создал концлагеря и философию фашизма (Англия), кто претворил их в жизнь (Германия) - ими мы что ли должны гордиться??
ДА НИКОГДА.
НАТО и Америка - нагло и преступно лезут во внутренние дела ЧУЖОЙ страны, куда их никто не звал. Но лезут, чтобы решить свои!!! геополитические вопросы....
Жаль, что у Кадаффи нет своих атомных бомб - было бы ПРАВИЛЬНО сбросить одну на Вашингтон, другую на Женеву и Брюссель. Чтобы хвост поджали *дер*мократы*.
Сообщение было удалено
Арабский мир совсем не бедный, но у меня тоже сомнения в официальной версии.
Мне так жалко Кадаффи, жаль у него нет оружия, чтобы утопить все НАтовские корабли, и сбивать самолеты
БЛИН!!! Я все это читаю и впадаю в отчаяние, потому что нам никогда не узнать, какое утверждение правдиво, а какое ложно!!!
Я и сама тот еще сторонник конспирологических теорий, но начинаю общаться с разными людьми, и они приводят разные, но в то же время веские аргументы.
Когда я высказала жителю НЙ мои предположения о подстроенном терракте 2001, он обиделся и обвинил меня в кощунстве. СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО СТОЛЬ УЖАСНО, ЧТО правительство бы не смогло так поступаить со своими гражданами. Плюс от этого терраката были огромные экономические потери для самих США.
Сообщение было удалено
Зяба - Чечня - это наша часть страны - это наши внутренние дела, где мы гнобили и будем гнобить сепаратистов. (есть сведения, что возникли они с подачи И Америки+НАТО).
И хорошо, что у нас есть ядерное оружие - иначе бы НАТО пришло и к нам - "миротворчески" убивая наших русских солдат.
Зяба - если ты не шаришь в геополитике, то лучше не пиши вот такую ***, пожалуйста. :((
Сообщение было удалено
Без этого теракта, они не имели бы права напасть на Ирак
Сообщение было удалено
Зато ВЛАСТЬ спецслужб выросла, а значит и власть госаппарата.
Эти экономические потери были "целесообразны" + потом это позволило, дало повод!!! повторно напасть на Ирак, взяв под контроль НЕФТЬ - окуенные прибыли для США.
Запомните - НЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ - если что-то случается - ИЩИТЕ - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!!!!
Шерлок Холмс..
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Что может быть более законным поводом вторгнуться в восточный блок?
Но с другой стороны, зачем они взорвали 2 огромные башни, с такими огромными человеческими потерями и экономическим ущербом? Ведь можно было что-то менее масштабное соорудить. И Америке во времена ее процветания никто был не указ, куда и зачем вторгаться. Все от нее зависили.
А оправдание им нужно было бы найти перед своим же населением и налогоплательщиками.
Сообщение было удалено
Россия должна продать Кадаффи несколько атомных бомб-чемоданчиков - и другу поможем, и денег заработаем. :))
Сообщение было удалено
+1
И поиметь больше власти над привычными!! к свободам американцами.
Сообщение было удалено
ветто испугались наложить, а тут атомные чемоданчики, хотя ракеты для сбивания самолетов продали бы
Сообщение было удалено
Это к вопросу, что есть такое на самом деле Путен и Медведь... лошье. Только и могут ,что грозно пучить глазками с экранов телевизора.. :(
Сообщение было удалено
да бессмысленно все это, в ираке танковые армии побросали..
Не умеют они воевать.
Сообщение было удалено
Почему то Китай не наложил Ветто, хотя очень много денег вложил в Ливию
Сообщение было удалено
ЗАПОМНИ - у России есть только два друга - ФЛОТ и АРМИЯ.
Все остальное - это ИНТЕРЕСЫ.
Привет политически озадаченным! :-)
Какие серьёзные в такой несерьёзный месяц!))
Сообщение было удалено
Как воевать старыми танками против высокоточного оружия, Странный? Попробуй сам.
Сообщение было удалено
Представляете, как это жутко несправедливо, когда Ливия считала Россию и Китай, да и Италию - союзниками. А тут как нож в спину.
Сообщение было удалено
В жёппу - месяц - у меня в Питере - дождь и мокрый снег.
Я за Кадаффи.
Сообщение было удалено
Китай входит в большую 8 ???
Сообщение было удалено
И ты Брутт...
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
НЕТ. Не входит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0
Сообщение было удалено
Ух какой грозный! :-)
У меня дождь, снега нет, чем не повод для радости?))
Всё тает, растает и это ;-)
*царица Ла*
Ты за?)
Значит я против))
Ругай меня, срывай недовольство снегом и Кадаффи :-))
Сообщение было удалено
У них всякое оружие было, маскировать никто и не подумал, дезертировали просто, когда пошла сухопутная операция можно было бы всякого натворить, проиграли идеологически.
Сообщение было удалено
В этом месяце твой стиль - это противопоставление мне?
Сообщение было удалено
Он тоже имел право вета, это не с большой восьмеркой связано, а с СовБезом ООН. Вот ее члены:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%9E%D0%9E%D0%9D#.D0.9F.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.8F.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.87.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D1.8B
Сообщение было удалено
Согласись, мне идёт ;-))
Сообщение было удалено
подлецу все к лицу, :)
Сообщение было удалено
Ок. Насчет права вето только все же непонятно.
Сообщение было удалено
Он тоже имел право вета, это не с большой восьмеркой связано, а с СовБезом ООН. Вот ее члены: Китай, Россия. Великобритания, США, Франция
Сообщение было удалено
Я знала, что найду в тебе взаимность ;-))
Насколько я понял, Китай имеет право вето на события, относящиеся к Юго-Восточному региону Азии.