Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Они лезут только туда, где им гарантированно в еб.а.ло не съездят. Или куда не выгодно. Волкодавы, блин.
Эту маСучку еще не прибили нигде?
Сообщение было удалено
++++++++++++100000000000000
Сообщение было удалено
+++1000000000000 Почему я не видела этой темы раньше???((((((
Сообщение было удалено
Неа, живет и здравствует. Но когда опять кипешь на СК начнется, ей надо обязательно туда еще раз поехать))
Сообщение было удалено
Что Вы с ним будете делать, стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
Читай внимательнее посты
Автор
Сообщение было удалено
Григорий, Григорий:)) И весьма долбоёбнутый:) Горлопан визгливый.
Сообщение было удалено
Че то я не вижу связи вашего вступления с вопросом. Ивопрос тоже не совсем понял. Давайте еще раз.
Сообщение было удалено
Вам нужно идти работать журналисткой на какой-то антипутинский канал!!!!!)))))Со ВСЕМ согласна
Сообщение было удалено
Я не Автор
Сообщение было удалено
Я автор
Сообщение было удалено
Как скажете)) Вы считаете, что в случае , если Барак сам распорядился вбросить инфо, что изначально не собирались брать Усаму живым, Обама выглядит умно?)))
Не будет этого бен Ладена - найдется другой.
Ежу понятно, что Аль-Каиду сами же америкосы придумали и содержат :)
Сообщение было удалено
Ветку украинскую опять вчера порюхали...
А пакистанцы своих же янкам сдают.
Что вы все лезете в геополитические проблемы, ау, вы чего, у нас что - внутри нет проблем? Чем там можно гордиться вообще, когда у нас "Кущевские" трагедии, и это в 21 веке(. А сколько других трагедий из-за коррупции и безответственности? Вообще улет, а вы: "Кадафи"...
Там какие-то разборки криминальные. пущай милиция разбирается
Сообщение было удалено
Я видел. Ну а что - мы ж все любим потроллить друг друга взаимно, чего греха-то таить))
Сообщение было удалено
да там не очень понятно их участие...
Сотрудничество с Пакистаном могло сорвать спецоперацию по ликвидации бен Ладена
http://echo.msk.ru/news/771620-echo.html
Хотя, скорее всего пиндосы просто выгораживают пакистанские власти
Сообщение было удалено
Да я просто новую открыл - она меньше суток провисела, срача там никакого не было - но ее тоже аннигилировали
Сообщение было удалено
100 процентов )
Сообщение было удалено
Мне насрaть на него, пусть он хоть пернет в телевизор. Я республиканец.
Отец Пикар, я вот стесняюсь спросить, вы, случайно, раньше "бабушкой" не были? :)
Сообщение было удалено
в Кущевски люди сами виноваты!!! Читала что девок там насиловали, а родители молчали в тряпочку. Убогие рабы позорные фууууу. Кто нагибается того и и*ут-закон жизни
Без предательства там, конечно, не обошлось. Всегда есть желающие раком перед чужестранцами встать.
Сообщение было удалено
Как Вам наиболее вероятный республиканский кандидат на выборах - Сара Пейлин?) Стали бы за нее голосовать на месте граждан США?)
Сообщение было удалено
Читатель, без стеснения Вам отвечаю - читайте слова Путина о различиях бабушек и дедушек ;-)
Сообщение было удалено
Не будет она кандидатом. За МакКейна бы проголосовал.
Все жидовствующие - республиканцы.
Он бы и войска НАТО в Россию пустил бы
Сообщение было удалено
какой же он волкодав? Он волк. Санитар мира. Нападает на слабые и больные страны.
Сообщение было удалено
вы с Львом Натановичем Щаранским не знакомы? Он тоже республиканец.
Сообщение было удалено
То что террористические страны слабы - это их проблемы.
Сообщение было удалено
Лично не знаком.
Сообщение было удалено
Не, Путина читать не буду- я таких людей не уважаю! зачем мне их читать? с ними давно уже всё понятно).
Сообщение было удалено
фотки нарисовать не проблема, свидетельство о рождении Обамки уже нарисовали.
Но тот факт что заявили что они по быстрому избавились от трупа - очень, очень показателен. Труп то - не нарисуешь. А теперь и предъявить нечего.
Сообщение было удалено
Ее республиканцы официально выставили вице-президентом на прошлых выборах. При том, что вероятность недожитя маккейна до конца срока была, прямо скажем, высока:
"Медики подсчитали шансы Маккейна дожить до конца президентского срока " http://www.focus.ua/foreign/27044
Президентом США могла оказаться бесноватая "хоккейная мамаша" - тут Буш-младший выглядел бы просто образцом интеллектуальности и мудрости)))
Сообщение было удалено
Нет, бывают и сильные террористические страны. Например США - сильная террористическая страна.
Сообщение было удалено
Ирак?)
Сообщение было удалено
Жаль, вы так похожи.
Сообщение было удалено
Граф- не позорьтесь)
Сообщение было удалено
Хотя бы)
Сообщение было удалено
Он, к сожалению редко у нас бывает - но с его представителем в России Соломоном Хайкиным вполне можно состыковаться.
Сообщение было удалено
и не собирался даже.
Сообщение было удалено
А откуда знаешь, что нарисовали?
Скоро видео покажут. А для кого ДНК анализ не доказательство тому в школу учиться.
Сообщение было удалено
Вообще-то - уже)
У американцев наемная армия, в которой служат маргиналы, экономика в кризисе. Их жеребцам нужна работа.
Сообщение было удалено
Ценность американской демократии в том, что через 4, максимум 8 лет она бы перестала быть президентом.
Сообщение было удалено
Зубоскальсвто.
США - не террористическая страна. Она контртеррористическая.