Очень нравится это реалити-шоу с украинского телевидения! Давайте обсуждать его здесь. Кто не видел, можете посмотреть его в нете.
Я смотрю!!!!!!!!!
о да я с тобой согласна!!))
мне нравитца яна
Девченки кого выгнали на этой недели???я пропустила,ответьте!!!
Сообщение было удалено
Уже ответили, все трое поедут в Париж знакомится с родителями Макса
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится это шоу. Очень интиресно кого он выберит
как всегда СЕБЯ любимого ...))
Я за Сашку вона молодець а ви ©© просто заздрите
может перечислите чему там завидовать?)
Всем привет! Размышляем логически. Максим мужик. Мужик - самец. Самцы думают головой, но не той...То что для всех очевидно ( лучше Яны ему не найти - милая, нежная, уютная, домашняя, да еще и талантливая!), для него - темный лес!!! Истеричка и жеманница Надя - ах! ах! " Я хочу, но не могу ее понять!".
Склочная и хитрая лошадь Саша." Я не хочу быть призом в ее коллекции!" Так какого лешего ты так себя с ними ведешь?! Надо быть чесным. Хотя бы с самим собой.
У меня брат о4ень похож на Макса)
Сообщение было удалено
фотку в студию...))
Жалко, что Марина ушла...Они были бы идеальной парой, особенно после последнего свидания) Ну а Яна тоже ничего такая...но какая-то она....закрытая чтоли...Саша *ука хитрая, Надя- "колхоз Червоне Дышло", я думаю нормальные люди со мной солидарны!
он должен выбрать только яну
Яна нудная..и все время пытаеться давить на жалость...что явно напрягает Макса.. еще мне не понравилось как её брат заявил что она живет и делает всё ради нас!! что бы мы жили хорошо!! ничего себе! а что её брат и мама инвалиды? почему она должна пахать и обеспечевать здорового мужика и маму которая далеко не пенсионерка! бред!
Ох,лошпедры,напишите песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас волнует с кем он останиться,точно не с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая разница,дали шоу-смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Повторяю для непонятливых
http://www.youtube.com/watch?v=CPybP9h5wVM&feature=related
Мне лично нравиться Яна и Марина. Иллона как человек - супер поумней их всех вместе взятых,правда она и старше, но такие как Надя ее никогда в развитии не догонят, мне одно не понятно как такая девчонка до сих пор одна ?? Куда мужики смотрят ??
http://www.youtube.com/watch?v=CPybP9h5wVM&feature=related
Эта же песня и в Инди была, или я ошибаюсь ??
Надя- истеричка. Саша- лживая и лицемерная кобыла! Что же вам Яна так нравится? Тупая доярка. Самая лучшая - Марина! Ужас как жалко, что она ушла((((
Так хочется верить, что Максим в конце вспомнит о Марине) Мне сейчас и смотреть уже не интересно! А, если он и правда выбрал Сашу, тогда, товарищи - это кошмар и мрак!!!!!!
Илона тоже умом не блещет...брать и расказывать мужчине на свиданиях о своих проблемах с грудью... о неудачных операциях! вот к чему это говорить мужчине? у Макса даже лицо перекосило в тот момент! а потом еще плакалась что её мужчины бьют и что и её маму тоже били....дурдом!! она что думала она этим может заинтересовать мужчину?
Сообщение было удалено
Не вспомнит!! Марина для него больше не существует!! она переиграла со своим тупым ультиматумом!! изображать из себя на публику девушку с "достоинством" притом за счет достоинства другого человека это очень вероломно и не умно!!
http://28.media.tumblr.com/tumblr_l111gvp28s1qag8kro1_500.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1105/c1/eb579e64210f.jpg
одна из пассий макса в америке...блин что неё с ногами?))
Сообщение было удалено
я согласная я теж за Яну вона очень очень красивая а кто же виграв ?
в четверг будут показывать финал! по слухам не Яна! поговаривают что Надя...
Макс понимает что выбрав Яну он её обнадежит..но он то знает что ни на ком из них он жениться не собираеться! и что потом? послать её и сказать я поигрался это было шоу!! поэтому и выберет ту которая это переживет без замарочек...)
в рекламе финала проскочил кадр где девушка выходит с кареты, причем она жгучая брюнетка....
жгучая брюнетка??? Саша шатенка...Надя и Яна светло-русые...других финалисток вроде нет!)
Не хочу верить, что Макс вляпается ... Яна очень классная - душа, внешность. Но видно Макс сейчас увлекся не ею.... Если помните мольфарка предсказала - что выберет он одну - а будет в итоге с другой участницей...
Выберет Надю, встречаться будет с Сашей. Очевидно же, что Надя будет официально невестой на проекте, а как известно Максим сейчас с Сашей. Надя же сказала "я уверена что я официальная невеста, а встречу с моими родителями вы увидите в эти выходные", но известно же что проект кончился, она ведь не просто так говорит.
Сообщение было удалено
на Яне надо только жениться надолго и всерьез! а Макс к этому ещё не готов!! а для погулять нужны как раз такие как Саша!)
я уверенна что графиня и мне кажется это спектакль все и что они уже давно встречаются с ней!!!
с яной ему скучно будет
мне все нравятся кроме саши и жуткая семейка у саши
самая смешная графиня и весь проект над всеми стебется по полной))
ну да.. она стебеца а все ржут над ней) прикольный стеб)
а так хотелось чтоб Яна победила)
говорили что конец будет непредсказуемый, все думают что он выберет Сашу или Яну, а выберет он Надю)))
мне кажется что это видео с Сашей очередная пушка)
Напишите песню,когда уходит Илона,поет МУЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ты сама не знаешь что это за песня!!! почему мы знать должны?!!!
А мне вот Саша нравится , да, есть у нее недостатки... Но , а кто из нас святой??
А вот Яна излишне хорошая, это вот у меня вызывает побольше подозрений в ее искренности, "в тихом омуте " , как говорится...
А Саша хоть все напоказ делает и правильно я считаю...
Ему жить с ней, каждый строит свою судьбу , так , как считает нужным..
Сообщение было удалено
Hurts - The Water вот она =) слушайте на здоровье =)
Слышала, что Сашу выбрал, но ушел от нее к другой участнице шоу, к кому точно не знаю.
Я за Яну!
Да всех он выберет! Всех сразу, и устроит гарем. И будут жить все вместе и воспитывать детей все вместе и одновременно.
Это же шоу!!! Подумайте хорошо. Написан сценарий, распределены все роли, интриги. В шоу постоянно должны быть разные интриги. Иначе неинтересно смотреть зрителю. Должно быть напряжение, закрученный сюжет, неожиданные повороты действия. Должна быть загадка. Ему все расписали заранее: кого выгонять и когда. Кого оставить. И на ком "жениться" . Они на этом шоу деньги зарабатывают, каждый и каждая из участников. А в реальности, его все достали. Иногда у него такое выражение лица! Мама дорогая. Кажется, что бежал бы от них всех, если бы смог, куда подальше.
А спит он со всеми поочереди. Только нам не рассказывают. Яна ли, темноликая цыганка Саша ли, или "придурашная" звезда - королева красоты - Надя, ему - по барабану! Гы-гы.
А вы страдаете!!
"циганка Саша"... и вправду гы-гы с каких это пор жидов за цыган стали принимать?
Сообщение было удалено
ага вона якась змЁя так само як Ё надя