Или 1 сосиску например? Когда больше - это уже лишнее, да и сэкономить хотите?
Сообщение было удалено
А что тут стыдного? Прошли те времена когда тоннами брали. Я очень часто покупаю 1 -2 помидорки 1 огурец, 1 яблоко или по 2 штуки, и не парюсь даже
Сообщение было удалено
Кстати о сосисках)) я когда беременнная была у меня был бзик, мне жутко хотелось сырых сосисок "Клинских Молочных" и я после работы шла покупала в Перекрестке 1 или2 сосиски и 1 или 2 булочки и никто слова мне не сказал
Сообщение было удалено
Я иногда так покупаю -ребёнку на полдник одну грушу, банан, яблоко. Киоск около дома, гуляем по 2 раза на день, каждый день покупаю свежее. Не забивайте себе голову, мне так удобнее )))
Наташа, простите, но вы полная дура))) Я так и представила: женщина каждый день подходит к киоску и покупает по одному банану (между прочим, они в связках продаются, и на месте продавца я бы вас послала) и по одной груше... Продавец наверно подумала, что вы псих какой-то, ей-богу. Умора)))))
Сообщение было удалено
Ни стыда, Ни совести, Ничего лишнего)))
Сообщение было удалено
Это в Ашане хорошо. Правда, я не помню, чтобы там сосиски россыпью лежали, а вот конфеты, орехи - этого полно. У меня муж вечно оттуда с набитым пузом выходит. Вот за что мне может быть стыдно! Как ребенок. И отучить невозможно. В последний раз 2 киви еще в рукаве вынес. Спрашиваю, ЗАЧЕМ?? Жмет плечами, молчит и улыбается. Клептоман ***. Учитывая, что закупаемся на неделю, сумма немаленькая, куда проще купить киви, чем краснеть, если охрана заметет. Сколько раз говорила ему - идем в магаз вместе - НЕ СМЕТЬ тащить апельсины, киви, виноград, персики и прочее. Как об стенку горох.
ну если 2 большие помидорки то не стыдно,а вот 1 стыдно=)))
И Наташа еще "свежие" покупает)))) Мы щас просто катаемся от смеха. Они там на складе сто лет лежат одни и те же, но она покупает "свежие"! Бедный ребенок, как бы не вырос тупым при такой мамаше
Сообщение было удалено
Почему это она дура то? Так многие делают!! тем более если она туда ходит каждый день, продавцы таких как постоянных клиентов воспринимают. У на стоже магазинчик продуцктов рядом, мы туда практичекси каждый день ходим, продавец знает каждого покупателя кто вокруге живет и советует что лучше купить свежее не свежее. даже если ты пришла просто посмотреть или пакет молока купить.
Нет, не стыдно. Все понимают, что одна помидорка или перчик предназначены для супа.
В обеденный перерыв хожу в соседний магазин и покупаю одну сосиску. Вроде нормально все.
Вам же не стыдно купить 1 луковицу, булочку или сырок.
Сообщение было удалено
Если киоск у дома то туда большими партиями не завозят, как правило завоз ежеденевный или через день, чтобы было свежее. Малому предпринимателю нет резона терять клиентов, поэтому они и на складах уже знают где какое и сколько лежит. А вы ржите дальше. Глупо как то выглядите.
Сообщение было удалено
чем же?
Сообщение было удалено
" Мы"-это сезонное? Выпейте валерьянки или,Ю что там Вам доктор прописал.
Сообщение было удалено
Гость +100
Кстати мы же покупаем 1 батон хлеба и ПОЛОВИНКУ черного, не берем же целую буханку и 2 батона и никто слова вроде не говорит, 1 коробок спичек или 1 булочку или сырок
А я ещё вспомнила, как с подругой решили сделать салат, у нас все ингридиенты были дома, но не хватало огурцов и вот мы стоим , а на ленте перед кассой красуются 2 длинных огурца))))) Со стороны выглядело очень забавно, причём сами мы поняли это уже стоя на кассе))))
В советские времена просто не было ничего, и на человека, покуающего 1 аплельсин точно посмотрели бы как на идиота.
А сейчас во-первых, никому ни до кого в супермаркете и дела нет, во-вторых, если какая-то гастарбайстерша на кассе на меня "как-то" посмотрит - мне пох.
Нет, не стыдно. Даже до вашего вопроса не задумывалась над этим.
Сообщение было удалено
Две девушки и два огурца,что же тут забавного?
Тут плакать надо))
нет не стыдно. сто раз покупала одну сардельку или одну сосиску бездмной собаке или кошке. И себе бывало, на обед, например в офисе. Я даже не заморачиваюсь, что подумают продавцы. Мне главное как МНЕ надо и как МНЕ удобно.
Сообщение было удалено
полоумная какая-то..... миллион раз покупала по одному банану, во время рабочего дня, когда хочу перекусить, никто не удивлялся.
первый раз слышу, что может быть стыдно за то. сколько покупаешь.... ну и тараканы у людей в голове. Спокойно куплю. хоть одну конфету хоть один орех, если понадобиться
Сообщение было удалено
я тоже так,и мой парень тоже комплексует )))
Сообщение было удалено
Дак чего мелочиться? Скупите сразу весь отдел Овощи-фрукты! Тогда то уж точно баба Глаша, смотревшая косо, начнет, наконец, смотреть с уважением и тогда-то вы всем, наконец, докажете, что вы - не нищая! А то все полумеры какие-то, килограмм-два...
Я как-то набрела на прекрасный магазин, там каждое яблоко, грушу и прочие фрукты была приклеена этикетка с ценой и весом. Специально, чтобы было удобно покупать по одной штуке.
Ой, предлог пропустила. На каждое яблоко и тд.
Или даже нет, не так. Кассирше можно отомстить, чтобы ей больше и в голову не пришла мысль, что вы нищебродка. Можно подойти к ней потом, когда выгрузите 2.5 тонны купленных яблок и груш, и сказать: "Так-то вот! Сама нищебродка!"
Вот это однозначно будет выходом для вас, чтобы избавиться от дурацких комплексов.
Сообщение было удалено
ахахахах)) это наверно сама наташка под другим ником пишет. А вообще - покупать себе на прогулке на обед банан - это одно, а вот как наташка делает, - это совсем другое. Вот она действительно полоумная.
+100 Кадиже.
Автор, лечите ваши комплексы. На меня никто косо не смотрит, а если смотрит, то мне это абсолютно безразлично. Я покупаю то, что мне нужно и именно в том количестве, какое мне нужно и советов, сколько мне брат помидорок или луковиц, ни у кого не спрашиваю. А вы оправдываетесь здесь перед всеми и наверняка еще в магазине, когда берете одну помидорку, прячете глаза от продавца и бежите оттуда подальше и побыстрее.
Не стыдно! Я даже об этом не задумывалась, автор!
помню, у меня подружка покупала одну сосиску)))
все деньги на ерунду истратила, а есть то хотелось))
вообще, наверное нет, не стыдно.. чего тут стыдиться то?)
плевать, насколько косо могут посмотреть кассиры. и вообще, косоглазие нужно лечить)
лучше уж так, одно яблочко купить, если приспичило. а то действительно бывает обидно, когда из холодильника выгребаешь испортившиеся фрукты.
Сообщение было удалено
А у нас сестрой прикол тоже был, женился наш дядя, свадьбу отмечали дома и не хватило пачки малса и сыра,ну и хлеб тоже. Пришли мы в магахин и говорим 10 буханок черного,15батонов белого, пачку масла и 300 грамм сыра. Я когда это сказала до меня дошло, что продавщица сейчас подумает как они пачку масла и 300 гр сыра распределят на такое количество хлеба..и точно смотрим на нее а продавец выкладывает а сама с такими глазами огромными, мы давай ржать с сестрой объяснили правда для чего надо было, а то бы она наверное полдня бошку ломала )))
Сообщение было удалено
Правильно Наташа делает, а вы как курица глупая
Мне абсолютно не стыдно покупать одну помидорку или сосиску. А вот муж мой никогда так покупать не будет.Он лучше купит много и потом мы излишки выкинем.Я его за это ругаю,а ему хоть кол на голове чеши.
Я так часто покупаю и даже не задумывалась, что за это, оказывается, может быть стыдно.
Живу за границей.Поштучно у нас продают чеснок, огурцы, перец сладкий, капусту и еше кучу. Есть специ альные магазины где закупают от килограмма или от упаковки. Остальные покупают по сколько хотят-никто никогда не пикнул.И проблем никто не делает.
Мне не стыдно - если надо одну, то и возьму одну. У меня часто лишние продукты пропадают, зачем деньги переводить? Кому какое дело до меня? Я, кстати, сама работаю в продуктовом магазине, у меня иногда клиенты просят отрезать 2-3 кружочка колбасы "только на хлеб положить" - режу, заворачиваю. И не удивляюсь ничему, мало ли как жизнь складывается, может, нужда заставляет, а может и вправду человеку больше не надо.
Сообщение было удалено
Наташка, ты, что ль? Тебя из психдиспансера на выходные забрали, да?=)
Автор, вы будете смеяться, но я однажды покупала 1 помидорку...Черри, для хомяков своих. Ржака, как эти южные товарищи на меня смотрели %0, а ещё ржачнее, как они её тщательно пытались завесить......))))))))))))))))))))))
стыдно писать помидорка
ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР ПОМИДОР
Нет, не стыдно. Если вам нужно полкило мяса, вы же не будете брать килограмм, только потому что вам "стыдно" попросить продавца отрезать. И даже не потому что денег жалко, а просто потому, что больше _не надо_
Гость 95, а почему стыдно писать "помидорка"?) Они такие маленькие, такие красивые, такие хорошенькие... их даже иногда кушать жалко =)))
Сообщение было удалено
тогда в уменьшительно-ласкательной форме будет
ПОМИДОРК - ПОМИДОРК-ПОМИДОРК!!!
Сообщение было удалено
но не помидорКА
помидор- слово мужского рода
бесит подобная неграмотность
ПомидорК - мальчик-помидор. ПомидорКа - девочка-помидор. =)
Сообщение было удалено
Козел.
Мне не стыдно, я на работу к чаю могу взять 1-2 зефира или вафли, потому как сладкое мне вообще-то не рекомендуется, а хочется, а если я возьму для "на потом", то сразу это "на потом" и съем. Надо будет -возьму так и помидор.
Омайгадбл!
Я ещё должна думать, как на меня полуграмотная таджикская продавашка посмотрит, если я, идя в офис, куплю себе к обеду банан или огурец! Да пусть радуется, что я почтила своей божественной благосклонностью её грязную овощную палатку: конкурентов ей у меня по дороге - тьма! Захочу - и вылижет мне этот огурец до блеска...
Сообщение было удалено
Ну, ты и дура(( Сразу видно неблагополучное дитя помоек - с таким дешевым снобизмом и хабальством. Ко всему прочему, еще и нищая раз еду в грязных лавках покупаешь. Тьфу, дешевка(
а знаете когда я зарабатывала намного меньше чем сейчас,то мне было стыдно,а щаз уже нет...почему-то...даже не задумывалась над этим,но это так!