Иду себе по тротуару, который автомобильную дорогу пересекает. Иду, в ус не дую. Вдруг - бац ! Машина. Две женщины. Башками завертели , видят - неправильно заехали. Я им показываю : одностороннее движение, туда надо. Нет, все равно поперли. Так пассажирка окно открыла и вопит : "Щас домашешься !" И еще чего- то орет,не слышно,проехали. Ага, я еще и виновата оказалась. Во бабы !
:-))))))
А я как то еду себе в среднем ряду, подъезжаю к перекрестку А из левого ряда в правый поворот МЧ газует со всей дури. Я едва по тормозам успела дать.
Так он еще и с сигналом, мол- Курица смотри куда едешь!!!!
А сколько их у свтафора в задницы въезжает, женщины В ОСНОВНОМ не прскакивают на желтый, да даже на мигающий уже притормаживают, и им со всей дури в зад въезжают горе-гонщики мужского пола, так выходят и орут на них:
- Ты че!! Охренела тормозить у светафора да не желтом!!!!Че пролететь слабо?? В постели тоже такоя тормазнутая??!!!
Ну че, кофе можно наливать? Щаз душераздирающие истории последуют...
не надо говорить чего не бывает.
Тоесть раз ВЫ не видили то не бывает?? Смешно однако.
На моем 15 летнем стаже вождения, раза три женщинам в зад въезжали, НЕ ПО ИХ ВИНЕ.
Конечно не мало тупых кур за рулем, папик машинку дорогую купил, права купил, а как водить по правилам-НЕ КУПИЛ.
К тому же муж моей сестры, в ГАИ не один десяток лет работает, и с ЕГО слов: Женщины более дисциплинированны на дороге, более ответственны (по статистике)
Сообщение было удалено
Ой Крыса! Вы на форуме кофе просто заливаетесь! Приятного аппетита!
не надо говорить чего не бывает.
Тоесть раз ВЫ не видили то не бывает?? Смешно однако.
На моем 15 летнем стаже вождения, раза три женщинам в зад въезжали, НЕ ПО ИХ ВИНЕ.
Конечно не мало тупых кур за рулем, папик машинку дорогую купил, права купил, а как водить по правилам-НЕ КУПИЛ.
К тому же муж моей сестры, в ГАИ не один десяток лет работает, и с ЕГО слов: Женщины более дисциплинированны на дороге, более ответственны (по статистике)
Сообщение было удалено
Ага, а ещё более внимательные и с хорошей реакцией))))) Ну-ну))
Сообщение было удалено
Ты зачем всегда вместе со мной кофе пьешь?)))))))
Какой кофеек употребляем?
Сообщение было удалено
У них хуже реакция от природы, против природы не попрешь.
По этому они реже ГОНЯЮТ, чем ОЧЕНЬ раздражают мужичье :-))
Реже попадают в ДТП с смертельными исходами (превышение скорости, маневренность в гололед, это мужичье всегда УВЕРЕНО в своей всемогущности, не смотря на законы физики котрые никто не отменял.
Ну проведите свою статистику за последние пару лет, ГРОМКИХ ДТП с смертельными исходами.
Только это *** которая вылетела на тротуар, на скорости, и сбила двух сестер(одну на смерть)
и жена футболёра на Бентли.
А сколько мужичья-ПЬЯНОГО за рулем поубивало детей, людей, прсто идущих по тротуарам, на трассах БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ мужичье бьётся на смерть.
Это все жажда скорости, и игра в шахматы на дороге.
На что ЖЕНЩИНЫ РЕДКО рискуют отважиться.
Положа руку на сердце, даже среди моих знакомых, подрук, те кто за рулем, и не первый год, ДТП практически ни у кого не было ПО ИХ ВИНЕ ТАК ПРОСТО НЕБЫЛО.
А мужичье РЕГУЛЯРНО:-))))
Сообщение было удалено
Эспрессо потребляем... А шо? Сегодня и правда много получается, пора лавку закрывать...
http://www.youtube.com/watch?v=olqAuqjG2M4&feature=player_embedded#at=58
http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html
Ой, пардоньте за опечатки;-)
Мой МЧ не любит женщин за рулем, по его мнению все водить машину они не умеют. Приходиться соглашаться с ним, так и есть. Сама не вожу.
положа руку на сердце, что никто ни разу на одностороннее не выезжал? Я лет десять назад, на новой машинке, весна, еду и вижу-один помигал, другой, побибикали потом, а потом едет дядька прямо на меня и руки то скрестит, то разведет, то опять скрестит... А я то думала, жизнь удалась, видят красоту, ее, красоту не спрячешь... разворачиваться не стала, доехала до конца улицы, но головой уже не вертела, ехала серьезно. А то, что тетка нахамила, так она просто дура, хоть бы ее лишили прав)))
Ну не знаю-не знаю, я за рулем вижу часто либо женщин за 35-40 лет, либо пустоголовых расфуфыренных куриц, которые катаются на машинках своих богатеньких папиков. Если первая категория свой стаж уже отъездила и можно с уверенностью сказать, что они хорошие водители, то вторая категория...ну тут и так всё понятно, к сожалению из-за таких чаще всего происходят аварии...Лучше всего - это водитель-мужчина, он не на внешний свой вид не отвлекается, едет себе и получает удовольствие!)))
Женщины просто более аккуратны за рулем, а так как уже написали выше они менее внимательны и реакция у них хуже. Только вот, например, если попросишь пропустить тебя, в 99,9% случаев пропустит все-таки мужчина. У меня мужа один раз (единственный) за всю историю его вождения пропустила девушка на развязке, так он уже второй год под впечатлением:)))
Кстати многие водители только поначалу ездят аккуратно, а когда уже вошли во вкус, то считают себя Шумахерами на трассе, забывая, что ездят по городу.
Да,так надо
Сообщение было удалено
че, выброс ховна в вентилятор?
троллина жирная.
В некоторых европейских странах страховка для женщин стОит дешевле, чем для мужчин. Женщины очень редко умышленно нарушают правила, почти не лихачат, а значит реже попадают в аварии. Про себя могу сказать - у меня 11 лет водительского стажа, ни одной крупной аварии. Тьфу-тьфу-тьфу. А мелких было всего пара, и те не по моей вине.
Сообщение было удалено
Вот я вчера по радио слышала, что какая-то страховая уже и в Питере именно для женщин скидки делает.
Сообщение было удалено
Вот уж враки.
с 95 г за рулем практически ежедневно и ни одной аварии. Муж же разбил одну машину вдребезги, что не подлежит восстановлению.
Мои знакомые /даже мужчины/ признают, что я вожу отлично, лучше большинства. И я кста безошибочно определяю, что за рулем - женщина)) по неторопливо-аккуратно-тормознутой манере вождения,
и еще потому, что они когда перестраиваются, уверены, что их пропустят абязатильна!! или просто не смотрят в зеркала))
так еще водят пенсионеры и очкарики)
на всех этих персонажей не сержусь, просто обгоняю)
Я выезжала навстречку,но я знала что там одностороннее и я лишняя,но по другому было никак,я так аккуратненько проехала
Вот у меня тоже (тьфу-тьфу-тьфу) без аварий, только в меня въезжали(причем мужик на тракторе :)))
Вожу неплохо. как мне кажется, и скорость превышаю, машину чувствую, но вот обгонять по встречной на трассе, блин боюсь... Во-первых зрение не ахти, а во-вторых, машина не самая мощная - я просто не уверена что даже на пониженной успею обогнать, чем видимо мужиков и раздражаю.
Сообщение было удалено
+1000000000! если в городе 50, значит будет ехать 45-48, на всякий случай, блин! Меня подклинивает когда дорога широкая, какая-нибудь мадам едет 10 сантиметров от двойной сплошной 48км/ч. Блин, ну прижмись ты к тротуару - видишь же что в *** дышат - дорога широкая, я маленькая - обогнать смогу - влезем в одну полосу! (у нас широкая дорога есть одна в городе где двойная сплошная, но одна полоса как две обычных)
Сообщение было удалено
Обоснуйте
Да хамки они, забейте. Купили права, вот и всё.
А вообще чаще в аварии попадают мужчины. Мы с папой как-то с дачи возвращались. Он за рулём. На нашу полосу вылетела иномарка и несётся на нас (на обгон шла). За рулём мужик сидит. Мой папа притормозил, если бы нет, то этот урод в нас бы врезался. Ну что за люди? Я прям в шоке была, с тех пор боюсь в машине ездить. И кто-то мне после этого ещё скажет, что баба за рулём как обезьяна? Да уж не баба на нас неслась. Все хороши!
дамы, можете спорить сколько могете и уверять в своей "компетентности", но реально 20% не могу сказать ничего, 10% отлично, так держать, а остальным "КУДА ПРЕТЕ КУРИЦЫ"!!!!
сегодна ситуация: нет, нц только баба может ехать в 3(!) ряда на 1(!) авто.
Мужики в этом смысле куда проще и лучше.
Сообщение было удалено
Мда... Нечем. Я это на свой счет приняла. А поскольку я человек очень добрый и жалостливый, то почти всегда пропускаю. Почти. Если спешу и из-за этого нервничаю, то бывает не пропускаю. А вот вспомнить случай, когда меня женщина пргопустила бы - не могу...
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же, может та девушка была такая же как и Вы, справедливая и понятливая. Но такие, к сожалению, исключение.
переходим на переходе на зеленый свет.. Тут баба резко начинает тормозить и нам бибикать, типа че прете :)))Наверно ей права подарили))
Сообщение было удалено
Разок был свидетелем картины: блондинко на лексУсе и очках- "стрекоза" голимо-нагло подрезает девятку с пареньками. Те резко тормозят, выруливают, почти на тротуар... всё благополучно заканчивается. Но, на беду - рядом перекресток и длительный красный. Блондинко - высовывается в окно орёт им - кто они такие и показывает "фак". Пареньки на девятке протискиваются - и блокируют лексУс. Блондинко выскакивает с воплями и брызгами слюней. Далее - картина маслом. :) Двое пареньков держат её за руки (как распятого Спартака) а третий отвешивает ей пендали под попу. Звучно так ! Рядом - остановка общественного транспорта со свидетелями всей картины. Ржач - гомерический, многие -предлагают ребятам помощь...
Сообщение было удалено
Произошло ДТП по вине коровы... Мало того, что эта овца права купила, так эта коза ещё и ездить не умеет !!! (с)
Сообщение было удалено
Вот ведь курица а!!!
Сообщение было удалено
где - факты, статистика, чем он аргументирует, тем более "сама не вожу", то есть даже на своем примере не можешь проследить, потому что на права не сдавала и не в теме!
Как-то видела прекрасную картину. Две девочки, одна на зеленом матизе, другая на красном. Перекрыли широченный перекресток, не смогли разъехаться... заглохли... им начали сигналить, видимот от страха уже не могли двинуться))) и смех и грех... А вообще люблю теток за рулем - в основном аккуратные и внимательные.
Сообщение было удалено
когда произошло? что случилось?
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: ≈ А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: ≈ Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: ≈ А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне ≈ с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается Колеса накачены ╚клубникой╩. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
≈ Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
≈ Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
≈ Ну да мои ребята делали
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну это ммм
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а
Мужик: Три дня не сплю ≈ ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Ну не знаю. Есть и среди знакомых, и среди не особо знакомых дамы за рулями разных машин. В большинстве случаев ездят безаварийно (т-т-т), при очень частом попадании их вторых, мужественных половин, в кучи случаев с разными видами исходов. Сама за рулем 4 года, начинала с пацанской девятки, сейчас вожу большой танк, ВСЕГДА (ей-богу) пропускаю и пешеходов, и людей с поворотниками (но только с поворотниками!), вижу, что овец на дорогах полно, есть безобидные, есть конкретно мартышки с гранатами. От последних держусь со своим автобусом подальше.))) Скажу честно, люблю, когда те, кого я пропускаю, смотрят в мою сторону с недоумением - блондинко на хаммере пропускает, наверное, у нее критические дни!
Сообщение было удалено
А что вы оскорбляете, я кого-то оскорбляла тут. Я говорю как есть на самом деле. Единицы женщин, которые водят хорошо. Основная масса нарушает правила постоянно.
Сообщение было удалено
Мой МЧ водит машину уже давно. И я хожу по улице всегда и на машине с ним. Не слепые же мы с ним оба. Что вы тупите - то все. Еще хотите сказать, что я правил не знаю, даже элементарных ПДД. Да уж. С вами спорить бесполезно.
3 часа назад, стою одна, моргаю левым поворотником в кр. левом ряду на левый поворот по стрелке с широкой на грекова, частично истёршаяся разметка, БАБА с невинным видом прёт мне в лоб, откуда вывернула непонятно, и ещё не понимает, почему я ей у виска пальцем покрутила... удивлённо объехала так меня, и дальше НА ЭТУ ЖЕ ПОЛОСУ ОПЯТЬ перестроилась!!! МЛИН!! Жесть!
Среди обсера народ "бабье" не учитывает 2 вещи, у мужчин больше аварий - а вы в курсе, что мужчин зща рулем еще банально больше? И второе, если вы не н7арушаете ПДД это не значит что вы не виновница аварии, если вы тупите, не смотрите на дорогу, медленно прете в левом ряду, резко оттормаживаетесь вы не нарушаете, но виновницы - вы.
Сообщение было удалено
один идиот сказал, подружка идиота повторяет.
Такая чушь, что кроме матерных слов ничего в голову не приходит.
Сообщение было удалено
еше один.
расстояние держать надо, чтобы при резко оттормозившихся в их зад не въехать.
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо. Если вы тут неадекватная, то представляю какая на дороге, в качестве водителя или пешехода,все равно).
И еще напоследок. Читайте внимательно все. А то смотрю, вы даже не осмысливаете, что пишут.
Могу привести пример один. За все время ни одна женщина не пропустила ни разу на пешеходном переходе пешехода. Они все едут даже по сторонам не смотрят. Это нормально. Это не нарушение. Это в порядке вещей я смотрю для всех. Это моя статистика. Так как часто пешком хожу.