Милые форумчанки. хочу сменить фамилию по причине неблагозвучия. Вспомните, пожалуйста, красивые фамилии, которые вам когда-нибудь встречались. Только на -ская или -цкая. буду оч. признательна
Милена Псковская? -.-
Сообщение было удалено
Денисова
Сообщение было удалено
Денисова
моя фамилия Розаева и мене повезло!
Сообщение было удалено
Никишин мартынов эфрон
Сообщение было удалено
Ольшевская
Нельсон
Белова,Волкова мне нравиться
ДА прикольные
Моя фамилия Гусева.
Гусева моя фамилия.
Добрый всем вечер, если не трудно,помогите придумать нам с сыночком фамилию. Меня зовут Анна, а сына Тимур
Елена Гаврилина , то чувство когда все зовут Гавром)))
Одинцова
Дубровская, моя фамилия...
Или Русак, фамилия подруги...
Пташинская фамилия двоюродной сестры....
амплеева
Наумова моя фамили)
мне очень нравится Хвалюк. Редкая и красивая
Талис
Сообщение было удалено
Блажиевская
Сообщение было удалено
Наприпер Радченко или Плис
Какая фамилия подойдет к имени Александра?
Ольга Север, Ольга Летняя, Ольга Пример, Ольга Живучая! Как вам?!?
Сообщение было удалено
У меня был одноулассник Долматов
какая мне идёт фамилия
Уфимская очень редкая и красивая
корчагина
Долбоебическая
Бругман
Из женских это очень красивые фамилии: Вечная, Звездная, Миранова, Стар (Означает звезда). Я лично хотела бы быть Вечной или Звездной.
Какую можно подобрать фамилию на имя ника
Сообщение было удалено
Флорецкая
Кистина
Альвик.)
Коваленко это королевская фамилия...из двовянских корней
Сообщение было удалено
а у меня Умецкая
Алфеева
Графская. Со мной в институте училась.
КА ЗЛЫ, на -ская - это польские фамилии, а не белорусские!
Была у нас в городе Нижневартовске в классе де.вка по фамилии Харькова-ТВ арь редкостная!
У меня бесть подруга Берлинская
Бурмистрова Макеева
Миронова)оч прикольная фамилия
Мне нравятся декоративные еврейские фамилии, почитайте. В википедии по-моему целый раздел им посвящен. Переводятся невероятно красиво и поэтично:.
Моргенштерн («утренняя звезда»), Розенштейн («розовый камень»), Файнтух («красивая ткань»), Боймельгрин («зелень деревца»), Гельблюм — «желтый цветок» и т. п. Множество таких фамилий содержат в качестве первого элемента слово «гольд» — «золото» (Гольдман, Гольдбаум, Гольд(ен)берг, Гольдблюм, Гольдфиш, Гольдхаммер, Гольдгирш, Гольдмарк, Гольдштадт и многие другие; само слово «гольд» также может быть фамилией), многие другие — слово «розе» (то есть «роза» — такие фамилии, как Розенблюм, Розеншток, Розенбаум, Розенцвейг, Розенфельд и др.) или слово «глик» — «счастье» (Гликштейн, Гликштерн, Гликман, Гликберг и др.)
В качестве второго элемента таких двусоставных фамилий особенно часто используются корни «ман» («человек»), «штейн» («камень»), «берг» («гора»), «фельд» («поле»), «блюм» («цветок»), «цвейг» («ветка»), «баум» («дерево», в идишском варианте произношения — «бойм»).
У моего друга по школе фамилия Мариев,его все Марийка называют,прикольненько
Донник