например, наподобие "девушка напротив" или "забавные игры"...
"Я плюю на ваши могилы" и старый и новый фильмы, "Любимые", "Леденец", "Не оставляющий следа"
"кинопроба", "проклятие"
мне понравился "треугольник",там типа день сурка,даже не знаю как описать.
Вчера посмотрела история Аманды Нокс, про убийство в Италии. Не триллер, но оооочень психологический.
конура
райское озеро, мученицы...но надо железные нервы иметь чтобы их смотреть...некоторые сцены просто омерзительны...
каждому своё
связанные насмерть
Сообщение было удалено
мученицы такое фуфло,безсмысленный тупой французкий фильм,20 минут посмотрел и всё понял
Хлоя, Долорес Клейборн, 6 чувство, цвет ночи, законопослушный гражданин, совокупность лжи,готика, охотники за разумом, бойцовский клуб, парфюмер, другие, молчание ягнят, эффект бабочки (3 фильма)
6 чувство, а из новых Астрал
"Девушку напротив" я бы не назвала психологическим триллером. Это больше фильм про издевательства физические, как и "Мученицы". Оба фильмы тяжелые. А психологическими триллерами являются фильмы, которые заставляют задуматься, иногда удивиться, в них нет маньяков и деспотов.. Например фильмы "Помни" и "Сумрак разума" относятся к категории психологических триллеров. Фильм сначала может показаться обычным, слегка странным, а в конце вас неприятно удивит.
Что скрывает ложь
Белый шум
Первобытный страх классный - не новый, с Гиром. Очень класнный "Все для нее" французский и римейк американский сделали (не помню, как называется) - французский лучше. Классика - Молчание ягнят. А вообще, самый классный психологический триллер - это "Психоз" Хичкока. Так теперь уже не умеют снимать.
А все эти мученицы и я плюю на ваши могилы - это просто жуткие садистские фильмы с нулевым сюжетом, без всякой психологии и с кучей омерзительных кадров.
не читала указанные автором книги
но советую прочесть Дж. Оруела "1984". Книга называется так, 1984
мне кажется каждый должен прочесть это, особенно русский..
Равнодушных не бывает, кто-то понимает, кто-то нет, но впечатление останется.
в 1984 нет мознов по стенкам, вампиров и маньяков...ничего такого, но жуть берет, безысходность, животный страх..
я очень советую
"The Game". На русском наверно перевели как "Игра" с Майклом Дугласом.
"Rear window" Хичкока
"Requiem for a dream" - про наркош. тяжёлый
"Joy Ride" ("ничего себе поездочка" кажется так перевели) - не такой уж утончённый :), но достаточно психологический. Крови практически нет.
Охотники за разумом))
Хлоя
Если уж вспомнить Хичкока то Головокружение шикарный фильм, хотела бы его ещё раз посмотреть, Квартира (С Белуччи), Райское озеро, Долорес Клейборн,Девушка с татуровкой дракона
"Последний дом слева", "Внутри"
Девушка с тату дракона - это не психотриллер, это политический детектив, в нем много жестокости и насилия. К тому же это трилогия из 3 фильмов(Девушка , которая взрывала воздушные замки и Девушка, которая играла с огнем.)
10 негритят , Шатун, 5 неизвестных, Экзамен
"Машинист" (Кристиан Бейл)
экзамен, игра(the game с майклом дугласом)
"Забирая жизни"
"Жизнь за гранью"..м..впечатлил,но не сильно)я стойкая в ээтом плане)а подруга не спала всю ночь потом)
Остров проклятых очень интересный фильм
Остров проклятых - БОМБА!
[читая мысли!!
[quote="Anfisa "]Девушка с тату дракона - это не психотриллер, это политический детектив, в нем много жестокости и насилия. К тому же это трилогия из 3 фильмов(Девушка , которая взрывала воздушные замки и Девушка, которая играла с огнем.)согласен,МЕГАААААА фильм!!!!
Игры разума
Черный лебедь - очень понравился
каньон-потрясный фильм
Турист
мне очень понравилс фильм " 11:14". все запутано и интересно.
nj;t не плохо
Ну и где страх из всего того что тут выше описано? В чем психологическое напряжение? Согласна, Игра с Дугласом - держит в напряге. Еще Поворот не туда в напряжении. Фильмы на то и рассчитаны, что такое может быть в реале, это и есть психологический триллер. Еще очень впечатлил фильм Паранормальное явление - неделю потом спать ложиться боялась, все представляла, как это может со мной случиться. Посмотрите, и посоветуйте что-нибудь реально психологическое?
Еще забыла Франкенштейн Мери Шелли, вот это тоже заставляет задуматься
спасибо подсказали много интересных фильмов!!!!!!
я советую "Пиджак"
ГРУЗ 200 я его посмотрела после фильма девушка на против была не в меньшем шоке...
"шестое чувство"! всем советую!
Мёртвый снег 2, меня очень впечатлил, да к тому же молодёжный современный триллер!
Операция мёртвый снег 2.
Остров проклятых,замерзшие.
Сообщение было удалено
райское озеро, мученицы...но надо железные нервы иметь чтобы их смотреть...некоторые сцены просто омерзительны...
Ваш текст
Проклятие - вот это реально жестко. Все три части на ночь посмотри, потом вообще никогда спать не ляжешь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Адвокат дьявола, знакомьтесь Джо Блэк.