Если вы еще не слышали, то послушайте ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО КОНЦА!!! Там самое главное в конце...Я,конечно,понимаю,что песня для малолеток, что это сопли и все такое,но... НЕ МОГУ, РЫДАЮ, слушаю ее уже …
бахти супер
заебитесь как бахти нету певца . вы тут саплячки и сапляки
[ты тупица
че в сети никого нету чтоли
жи ежи бувет ежи
увы... такое бывает в жизни... у меня диагноз, с которым мне осталось жить несколько месяцев... у меня есть любимый человек, и я написала ему песню, которую тоже собираюсь передать, когда меня не станет... ему же я уже сказала, что у меня другой и переехала в другой город... насколько знаю, эта песня основана тоже на реальной истории... Господь с Вами...
Мне понравилась песня Бахти 10 лет спустя. У него всегда хорошие песни, не отрецаю!!!
Песня отпадная. но печальная...слушаю её каждый день, плачу..((((
самая задушевная песня у него)))))супер прям слезы наворачиваются такая это любовь((((
как называется фильм? скажите плиз
Как жаль, все окончилось внезаптно...
Бахти фигня попсовая,я послушал эту фигню мне прямо смешно стало,зачем петь о своём горе,я считаю это фигня
Лучше Константу,слима,ак-47 слушайте
класная песня
Из всех реп исполнителей я больше нравиться только БАХ ТИ!!!У него песни понятные,музыка прикольная,поет сам грамотно!!!А ваш Гуф это все *** собачья!!!
гуфа оставте, да вще он тут причем хоть, терпеть его не могу а песня классная!!! эта фигня только для тех, кто еще не любил по настоящему и не представляет что это! а не ваша *** айс айс бейби
гуф эта лысый уебак)))))))) который не умеет петь!! а тот кому он нравится тупые курочки))))))))))))))))))))))))))))))
песня ваще отпад бляяяяяя такая классная песня!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня смешанные чувства...Толи он серьезно хотел,что бы она знала,что он не предал ее,ведь она все это время жила с ненавистью в душе,хоть и была у нее другая семья,толи хотел сказать,как он героически поступил...НЕ ПОЙМУ.Но скажу одно:хочется верить,что все таки первое,и я верю,а поэтому плачу...
Сообщение было удалено
это правда ты не вреж
это правда ты не врежь
????????????????????????????????????????????????
не такова такова быть не может
Мне очень нравится эта песня обожаю её не плачу конечно, но песня очень нравится и вообще все песни бахти нравятся, советую ещё послушать песню "Я другая" тоже бахти очень грустная мне очень нравится она. Ещё песня "Ангел" тоже очень хорошая грустная, правда там начало грустное а конец уже более мение но все равно классная песня!)
А мне кажется люди чувствительные как-раз не будут такое слушать. А те, кто пережил что-то подобное жёстенькое наоборот избегают таких вещей, типа романтических песенок и фильмов, ибо это пробуждает тягостные воспоминания, которые на сам деле никому не нужны.
И что тут героического? Парень 2 месяца тосковал, а потом умер, а она лежит в психушке, а когда жизнь налаживается, он как бы снова возвращается, типа "забыла уже как хреново тебе было?
Ты просто не понимаешь в чем смысл этой песни! Хотя это кому как.
фмгня Гуф лучше в мильон раз.
НЕПРАВДА! Мне тоже гуф нравится но всё же Бахти лучше намного в его песнях есть смысл но не все понимают его многие просто зациклились на гуфе и на его безсмысленых песнях или на других исполнителях бесмысленых песен и просто не хотят понимать песни в которых ЕСТЬ смысл которые можно слушать постоянно!!
гуф лучше)но бахти тож не че)
эээээ гость, ти че то попутал!!!!!!
1 вопрос
что за фильм нарезан в клипе ??? очень хочу узнать
бахтии классный!!!!
Сообщение было удалено
Мне Гуф тоже нравится, Bahh Tee - это вообще новая группа. Еще мне у Bahh Tee нравятся песни "Нелюбимый мужчина", "Ты меня не стоишь" и другие.
Но "10 лет спустя" зацепило очень сильно. Я вот уже слышала ее сотню раз,знаю прекрасно,что будет в конце, но все равно реву,как не в себе(((
Народ вот мне интересно кто хранил письмо все 10 лет?
я уё уже сотый раз слушаю и плачу!!!!!!!!
Потому что смерть - это благодать. Любовь - удел живых и гниющих. Умирающие на пути к Богу и Абсолютной Любви. Это мертвые должны нас жалеть.
Какой ужас!!! страшно представить, чего начитался и что в голове у человеке, пишущего это!!! Для чего Вы тогда живете? Убейте себя и будет вам благодать! Мне Вас жалко, что Вам жизнь и любовь не доставляет счастья! В чем тогда, по-Вашему, смысл жизни? мечтать о смерти????????????????????
Сообщение было удалено
Потому что смерть - это благодать. Любовь - удел живых и гниющих. Умирающие на пути к Богу и Абсолютной Любви. Это мертвые должны нас жалеть.
Какой ужас!!! страшно представить, чего начитался и что в голове у человеке, пишущего это!!! Для чего Вы тогда живете? Убейте себя и будет вам благодать! Мне Вас жалко, что Вам жизнь и любовь не доставляет счастья! В чем тогда, по-Вашему, смысл жизни? мечтать о смерти????????????????????
а смысл письма в конце для того, чтобы песню было интересно слушать. В чем был бы тогда интерес этой песни без письма??)) Может это и на реальных событиях песня, но не факт, что это письмо было и что девушка его читала. А то тут такую демагогию развели из-за того письма.)
крутая песня
Bahh tee офигенный,песни у него просто супер супер супер.....!Обожаю его!)))
Сообщение было удалено
Гуф и bahh tee обсалютно разные,классные они оба,только по разному.
Сообщение было удалено
Он просто офигенный самый лучший исполнитель лирических песен!!!!!!!!
Очень классная песня!!
Сообщение было удалено
Кто является автором песни 10 лет спустя? Я понимаю что эту песню поет Bahh Tee, мне очень интересно кто сочинил текст к песне.
Кто скажет как называется фильм на который Бах ти снял клип на песню не любимый мужчина
мне очень нравится попса,и я не считаю,что это бред.у каждого свои вкусы,по-этому все выражают свои мысли)вот...
посоветуйте отличный фильм,плиз
Прослушала..у меня такой ситуации не было, но все равно задело(( еще мне вот эта нравится: Гуф - Желаю тебе счастья
Песня написана к фильму "Красивая жизнь" . Исполняет группа Lx-24. А у Бахти просто миниклип с этойже песней
Очень душевная песня, каждый раз слушая её слёзы на глазах!