согласны? почему многие невысокие девушки пишут, что типа "пусть я маленькая, поклонников все равно много, и муж высокий - носит на руках"... как будто это какой-то недостаток! неужели тв-пропаганда …
katya_princessa : Давайте дружить!! ))
Ну да....
"Маленькая собачка - до старости - щенок.."
Не в обиду маророслым.
;-))
Сообщение было удалено
хочется оберегать не маленьких,а изящных и дело тут нем в росте
Сообщение было удалено
А мой муж с высоты своего роста меленькх не замечает. Говорит, что это он не специально, просто они ниже его поля зрения.
Вот так вот.. это говорит о том, что универсального роста нет. У всех мужчин, да и женщин разные приоритеты.
"малорослым"
М.ля..спать надо ночью, а не тусить - описки сплошь.
Сообщение было удалено
совершенна согласна)))
это все маленькие подруги втирают,ой зачем ты каблуки одела и так высокая)))
и тд)))
это элементарно зависть))
ты входишь и все на тебя смотрят)))
Сообщение было удалено
давайте:)))))
Сообщение было удалено
это мужчины с комплексами)))
умный ,уверенный мужчина не обращает внимание на то, что барышня выше:))))
Сообщение было удалено
Знаете, может у меня тоже комплексы, но мне и самой не хочется, чтоб кавалер в пупок дышал. Были такие, бескомплексные, но я сама их стеснялась.
Моя подруга 186 ростом. Муж и до 170 не дорос. Живут вместе уже 4 года. Подруга - дикокрасивая, она просто выйграла в генетическую лотерею миллион. Очень красивая и эффектная пара.
177 рост, никогда не хотела быть ни выше, ни ниже. Так же как никогда не хотела глаза другого цвета, сиськи другого размера и нос другой формы. Я думаю, это всё зависит от уровня гармонии с собой, умения любить себя вместе со всеми своими достоинствами и недостатками. Абсолютное большинство чем-то в себе недовольно.
Аутотренинг очередной :)
Сообщение было удалено
средний это 162
Сообщение было удалено
Мда?
Я думала - 170.
Ниже - уже коротыха..
Сообщение было удалено
я читала в интернете что средний женский рост по России 162 см
Автор, а сколько вам лет?
Такое ощущение, что лет 16 максимум. Столько комплексов.
я вижу тут маленькие девушки откровенно хвастаются ростом и тем как их обожают. я этого не понимаю, зачем? как-будто опять самоутверждаются... но зачем???
Сообщение было удалено
20 лет.
Сообщение было удалено
сколько?
Сообщение было удалено
Ну может быть. Меня никогда не интересовал этот вопрос. так что спорить не буду.
Тогда возникает вопрос....нафига каблуки придумали? И почему все коротыхи с них практически не слезают....
http://s002.radikal.ru/i198/1104/50/e2a05665420e.jpg
Ой, это постоянно так... У меня подруга была - 180, а я 160. Она мне вечно завидовала, что я маленькая, а я хотела быть высокой. Потом поняла, что фигня это все. Человек либо красивый либо нет.
Вот уж тема-глупее не придумаешь!!!Кто это вам сказал что все этого хотят??все из головы идет,все от комплексов!!Нельзя однозначно сказать,как лучше ,а как хуже-нет таких канонов,а мода изменчива.А красиво и изящно может выглядеть как невысокая,так и высокая девушка.Все зависит от внешних данных и того,как себя подать!!!
Мой рост 1.80см
по крайней мере мои знакомые высокие девушки говорят что хотели бы быть ниже. и форуме таких тем навалом
Сообщение было удалено
Видите как оказывается не все))))
тут отписались другие))
Сообщение было удалено
значит у вас тож комплексы, вы думаете о боже как мы выглядим со стороны)))
я не говорю когда разница в росте 20 см))
ну например 5 см это неважно)))
и я спокойно себя чувствую на шпильке с мужчиной)))
потому что я знаю он хорош и я хороша)))
а так это все предрассудки и комплексы
давно пора бы их изжить
Так весь интерес-то именно в том, что есть девушки на любой выбор и с любым ростом. Ну вы представьте себе какая будет скука, ежели все женщины будут ростом предположим 170 или 175 или 160)) Это же фильм ужасов, тем более и мужчины у нас тоже все разного роста, у меня ощущение последнее время, что рост мужиков неуклонно снижается в общей массе, а девушек растет)) Рослых парней не так и много, парни среднего роста начинают комплексовать что девушка выше, а уж если каблуки наденет, то вообще труба
У меня есть знакомая пара, где девушка ростом 172 см вообще каблуки не носит, ее партнер с ростом 175 злится когда она на каблуках
Сообщение было удалено
Про скуку верно говорите, а вот про регрессию роста мужчин - неверно. Подобные изменения не происходят за 10-20 лет, а если посмотреть на окружающих, то всех поровну выходит. Низкорослых полно и среди тех, кому 20, и тех, кому 40-50 и тд.
Вот ежели б поснимать всех девиц с каблуков, сразу будет казаться, что и мужчины подросли)
Сообщение было удалено
Скажите а вы, при прочих равных не предпочли бы разве мужчину повыше ростом?
Сообщение было удалено
))
насчет снижающегося роста мужчин - в корне неверно
уровень жизни растет и высоких людей становится больше - обоих полов
для сравнения - в Москве люди выше, потому что уровень жизни выше. В провинции - все низкорослые. Если еще и бедная семья, где дети не едят фруктов, молочных продуктов - то наверняка дети низкими будут.
Сообщение было удалено
вот мне все равно))
я смотрю на другие вещи)))
85 - же пишу - при прочих равных!
Сообщение было удалено
не знаю)))
главное не ниже 170)))
а так в принципе неважно))
Сообщение было удалено
Да причем тут бедная семья)) У моих родителей был невысокий рост, кстати семьей мы были далеко не бедной))Ну откуда мне быть высокой при маме с ростом 158 см и отце 174 см, ну у меня 160 см и я как-то не парюсь из-за этого, что выросло, то выросло, другого роста не будет и надо во всем свои преимущества находить
Кстати, а у нас президент по-моемому невысокий совсем)) Что-то мне кажется рост у него не более 172-173, однако же в люди выбился)) Как впрочем и Прохоров с двумя метрами роста, я раз в театре с ним столкнулась и его посадили впереди на первом ряду, народ бедный аж подпрыгивал сзади, он им все заслонял))Что-то он никак не определится в жизни-то и невесту не подберет))Может рост мешает?))
У меня рост 163 см, вес 48 кг - и я считаю свой рост идеальным, правда в весе не отказалась бы добавить килограмма 2...а так все устраивает:и не цапля, и не замухрышка. И еще заметила, что мужчины, которые обращают на меня внимание - все, как правило, высокого роста...такая закономерность. Вообще считаю, что для девушки/женщины идеальный рост 160-170 см
Автор ,какой бред ,одни комплексы,у меня 178 и я от этого тащусь ,мне нравится быть не много выше среднего роста( средний это 165-175 среди молодежи).Маленького роста быть точно бы не хотела ,совсем среднего тоже,мой рост идеальный для меня и для многих мужчин которые уделяют мне внимание.Хотя рост не является для мужчин каким-то приоритетом в девушках скорее общение ,классный секс ,симпатичное личко и фигура.Хватит уже зацикливаться на этой ерунде
Сообщение было удалено
При всем бедная семья. Качество жизни ниже, питание хуже, витамины отсутствуют.
Моя мама 160 см., папа 175. Я выросла до 173. Мне мама рассказывала как они росли - апельсины на НГ, щи да каша - никакого разнообразия и медицина на нуле.
Наследственность, конечно, играет роль, но и уровень жизни тоже. Между прочим, это и учеными доказано, что рост повышается с уровнем жизни.
Сообщение было удалено
наверно мелкая жирная лучше, не так монументально и общее количество сала меньше получается) если стройная, то высокая все таки лучше. как минимум ноги длиннее
Сообщение было удалено
а у меня например рост 171, я бы хотела быть пониже, и не считаю тему бредом. вот вы не хотели бы быть ниже, а кто-то хочет, что теперь друг друга обвинять в комплексах и бредовости? давайте будем терпимее друг к другу!
Поскольку заново, с новым телом не родишься, в основном все стремятся улучшить или усовершенствовать, что уже дано от природы. А что толку сокрушаться о росте, которого не дано изменить? Вот бред.
Кстати, хорошим считаю диапазон для женщин 168-174. Вот им действительно повезло с ростом. Конечно же откровенно низкорослые или некомфортно высокие (в обычной жизни, не на подиуме, а жизнь она и не подиум) смотрятся не столь выигрышно, им не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, в каком-нибудь маленьком городке проживаете, где большинство населения стандартно низкорослое. Жили бы в крупном городе типа Москвы, вам бы и в голову не приходило хотеть быть меньше ваших 171.
Сообщение было удалено
живу в Москве. зачем же вы такие скоропостижные выводы делаете, когда всем известно что чужая душа потемки!
А у меня рост 162 см. и вес 48 кг, и идеальные пропорции фигуры, 3 размер груди, длинные волосы и т.д. И могу с точностью сказать, что я больше всех подруг пользуюсь популярностью у мужчин. И все подруги признались ростом 175-180, что хотят мою внешность.
Я 172, никогда не хотела быть невысокой. вообще не хочу быть выше или ниже. меня устраивает как есть.