На ласт фм на 2 месте по прослушиваниям. Некоторые песни нравятся, но всеобщей истерии что-то не пойму. Скажите, а вам нравится? И если кто хорошо разбирается, то скажите, она хорошая? Ну понятно, многие напишут что попса, я это знаю, но вопрос в другом. Заранее всем спасибо, кто ответит по делу.
плохая. не нравится. попса это да. не интересная, ничего нового, коммерческая.
Какая разница??? Если Вам нравиться - слушайте, если нет то нет. Удивляют люди которых настолько колышет общественное мнение.
А конкретно по вопросу, хорошая это музыка или нет - спросите себя.
Разбираюсь. Уши вянут.
Я разбираюсь, хорошая была раньше. Последнее время опопсела, но всё равно это лучше чем слушать максим или ранеток. вот где ужас.
моя любимая группа) слушаю уже 5 лет и... сами вы попса. послушайте первые 2 альбома. это попса?! 3 альбом вообще по звучанию ближе к классике, в 4 появились нотки электронной музыки, 5 продолжил эту тему. на том же пятом альбоме красивейшая симфония. в мае они приезжают в СПб и в Москву, иду на оба концерта. их концерты это что-то нереальное! я уже на протяжении 5 лет стараюсь посещать как можно больше их концертов в Европе, и всегда это невероятно. лучшая живая группа.
музыка ....но не слушай ее
Хорошая музыка - та, что нравится вам.
Сообщение было удалено
О. Правильный ответ.
Сообщение было удалено
а можно узнать почему? конкретно что плохое? вы музыкант?
Сообщение было удалено
ах да, и что хорошая еще напишите пожалуйста! спасибо
дубинушка тоже какое-то гovно любит, не слушай её. чобы разбираться, надо не музыкантом быть, а иметь очень широкий музыкальный кругозор.
Сообщение было удалено
например? а что пишет дубинушка?
что например?
в смысле что пишет дубинушка? я не знаю то она пишет, знаю только что со вкусом тут у ВСЕХ большие траблы, муз темы всегда читаю.
Наши скамейки и улицы были бы чище, если народ слушал мьюс, а не всякий рэпачок
Сообщение было удалено
например, это чот значит хорошая музыка, исполнителе 5-7 назовите, кроме классиков.
а про дубинушку, вы же видели что она пишет, вот я и спросила, т.к. она мне не ответила еще, что она за "гoвнo" слушает. И что определяет критерий качества музыки?
чот=что
ой нет, мне лень. я уж много раз писала в таких темах не 7 а все 20 и 100 хороших. неохота тут своим занудством светить. хотя можно было б дать ссылку на мой ласт фм, но неее. что такое хорошая, начнёте понимать сами, если будете слушать много разной, действительно разной. разные стили. и редкую, и широко известную
Сообщение было удалено
пожалуйста дайте, очень хочу знать!
ссылку
Сообщение было удалено
Надрывной вокал, слабый аккомпанеме́нт, композиция как бы разваливается на части. Это всегда слышно, когда музыканты работают сами по себе. Ну и стайл сам по себе мне не нравится - эклектика и в то же время однообразность, использование всяких эффектов, мало инструменталки, эксперименты-эксперименты-эксперименты. Это то что я щас поняла прослушав неск. треков. Если прослушаю еще найду еще косяки.
Сообщение было удалено
а что вам больше всего нравится? исполнители какие?
Ну и, конечно, ширпотребность.
гость 18, дайте пожалуйста ссылку на свой профиль. очень прошу
Сообщение было удалено
Manchester Orchestra в последнее время. Ну и старье всякое.
У них очень хорошие гитарные эффекты, да и играет он неплохо. Это я говорю, как гитаристка. В остальном нечего сказать.
Сообщение было удалено
а что вы называете старьем всяким?
Сообщение было удалено
инди это го вно которое не пристроить ни к какому жанру. Мусе и то лучше будет, особенно ранняя
Сообщение было удалено
если не хотите полной ссылки давать, то дайте только ваш логин, я вас найду)))
проще говоря инди простой бездарный коммерческий проект. типа не как все.
мне еще нравится 65daysofstatic, это тоже ерунда?
Сообщение было удалено
Ты прочти сначала че такое инди. И прекращай считать Вики истиной в последней инстанции.
Сообщение было удалено
И мне нравится
ну , скажем так, инди 90 процентов го вно, а 10 - настоящие находки. Зачем их к жанрам пристраивать вообще не понятно. кто сказал вписываться в коридоры?
Сообщение было удалено
где прочесть?
а во вторых кучу этого инди слышала, все байда какая-то нездоровая
я ажиотажа вокруг инди тоже как-то не особо понимаыу. Особенно в смеси с топ шповским видком. Ну культура прям.. А так кое-что тоже лыувлыу
Сообщение было удалено
Я правда не хочу ругаться. У МО есть различные треки, там и гранж и альтернатива и классик рок. И вокал не однообразный, там нормальный такой диапазончик, Уитни Хьюстон позавидовала бы. Инди это не стиль исполнения, всего лишь категория характеризующая присущие черты, то бишь андеграундность и некоммерческость (или как там это слово).
у всех разные вкусы, но это лучшая http://www.youtube.com/watch?v=at_f98qOGY0
Мьюз - это хорошая музыка, хотя бы потому что их композиции используют в худ. гимнастике и наши чемпионы в фигурном катании. А под го*но они кататься и танцевать вряд ли будут.
Жаль, что опопсели мьюзеры, собсно они сами тому не рады. Это из-за Сумерек. А так отличная музыка, талантливые парни. Одна из любимых групп.
так смешно читать "инди - байда" от людей, считающих, что это какое-то муз. направление или жанр. лол.
Мьюз - охрененная команда с шикарным вокалом Мэтта Беллами, его же потрясающим исполнительским талантом (что гитара, что клавишные). все ведущие гитарные журналы включают Мэтта во всевозможные рейтинги самых-самых гитаристов. Крис - охрененный бас-гитарист, опять-таки это признано. что касается Дома и его ударных, то читала недавно в юкей какой-то журнал про драммеров, так оказалось, что Дом - шикарный барабанщик.
трое невероятно талантливых ребят, к моему огромному счастью, в 1994 году собрались вместе и стали играть невероятную музыку. я слушаю очень много музыки, разной, не зацикливаюсь на жанрах, кроме, конечно, откровенного шлака,но Мьюз - самые лучшие для меня. и, уже было сказано, выше, они просто отличная живая команда, Мэтт - идеальный фронтмен.
мне нравится. давно их люблю. некоторые песни уже лет 5 из плеера не удаляла, не надоедают. но альбом 2009го похуже уже, да..
вообще, я не знаток.. предпочитаю не "разбираться", а полагаться на свой вкус)) так что вопрос "хорошая или нет?" странно звучит для меня..
Muse-отличная качественная музыка.Вообще люблю британцев,они по настоящему талантливы.
Я слушаю самую разнообразную музыку и вкус у меня есть,это точно.
Меня удивили некоторые комментарии-пишут,что Muse ни о чем,не очень и т.п,еще и приводят в пример других своих любимых исполнителей.Это неправильно.
хрен знает что за мир...
что за мера пластиковыми шаблонами?
музыка - это искусство, и как в любом виде искусства главное талант создающего (а не выглаженость итогового продукта) - кто-то пишет так, что из хауса и беспорядка рождается что-то невообразимо красивое, то что было сокрыто до сих пор, то что можно почувствовать и никогда не забывать
а можно войти "в пространство" созданной музыки/картины и все будет выглажено, "правильно" и до ужаса пусто - как в вакууме, как будто весь воздух высосали
хорошая музыка - это та, которая вызывает эмоции, та которая несет смысловой и эмоциональный посыл, та которая запомниться своей свойственной только ей идеей/манерой звучания/исполнения
а спорить о вкусах глупо, так же как искать изъяны в произведении которое цепляет и несет в себе что-то очень сильное
короче, я делю музыку и исполнителей на тех, кто делает музыку, несущую свой особый эмоциональный и смысловой посыл и всех прочих
качественное бывает и там и там, но зачем слушать что-то что не вызывает никаких эмоций? как фон конечно все равно, но для себя?
Muse.... чёт их как-то слишком много стало в последнее время. И там и сям, и в журналах, и по радио и по телеку. надоедает. А уж после песни к Сумеркам мой интерес к ним почти угас(((
А предыдущий пост все разъяснил про хорошую музыку.
Лучшая группа!
Моя Любимая группа!!!и Radiohead ещё...
Хорошая группа, но слишком коммерческая, бабская.
Muse-одна из самых лучших групп.
Я бы не сказала, что у них чисто попса, они очень разносторонняя группа, там и рок, и инструментальные композиции, и вообще много чего ещё намешано, послушав пару песен, так просто не оценишь! Я бы даже сказала, что их всецело любить невозможно, для этого нужно быть меломаном. По поводу качаства могу сказать, что в жизни их исполнение намного приятнее, нежели чем в записи, после концерта было сложно их слушать, хотелось живого исполнения!