Суть проста: Кто-то загадывает личность какого-то форумчанина - это может быть намек на ник, на возраст, на мировоззрение, стиль письма, или какие-то забавные факты из их биографии! Я начну: девушка …
Сообщение было удалено
Ну как кто? Зайчик конечно же!))
Сообщение было удалено
)))))дивный разводняк
кста, а чем ее стори закончилась? в ПЭ я ее не застала, читала, когда уже более 500 страниц было. еле дотянула примерно до 40 страницы. Она там, уже похудевшая, познакомилась с каим-то строителем вроде... а дальше?
Сообщение было удалено
Гы.Подумай почему в России жить нельзя,сплошь терракты.А в арабских странах испокон века была борьба за власть.А вы сидите на *** и терпите удодов Путино-Медведевых.Вся Европа уже смеется над этими болванчиками с их императорскими замашками)
Сообщение было удалено
Мы их тоже не любим. Действительно шуты. Я лично жду сигнала. Будет сигнал - будет смена тогда власти в нашей стране.
По поводу арабов - я тебе серьезно скажу - вся эта недавняя волна потрясений на Ближнем Востоке и Северной Африке - это дело рук США. Мятежники-то платные все, засланые казачки.
Ну чё, меня еще не загадывали?
Сообщение было удалено
Во! сколько в Болгарии недвижимость стоит - 2-х комн. квартира.
Гость23 - ты в интернете поищи о "бедной" Ливии, у жителей которой "нет свободы"... Европа и пиндосы - настоящие мировые фашисты с псевдогумманистическими идеями для остального мира.
Сообщение было удалено
Ты че ко мне привязался то?Надо тебе и читай.
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы ты почитала про своих "хороших" европейцев.
Сообщение было удалено
Завидуешь что-ли европейцам ,а?Рылом видно не вышел,и благосостоянием)))
Сообщение было удалено
нет, не завидую. Лицом вышел. Ты мне европейцев в эталоны красоты не суй. Обычные. Далеко не самые красивые в мире. Не лучше наших.
Благосостоянием - я побогаче среднего европейца, не волнуйся. И зарабатываю больше среднего европейца.
И вообще - эмигранты - это неудачники, имхо. По мне - где родился - там и пригодился.
Гость23 - тебе сколько лет? Ты своими высерами-постами мне малолетку глупую напоминаешь... :/
Сообщение было удалено
А вся Россия смеется над публично остсасывающими дорогим иностранцам дуньками.
Сообщение было удалено
С чего взял что лицом вышел.? Дом,недвижимость?
Сообщение было удалено
Давно не малолетка))
Сообщение было удалено
Ну это не ко мне вопрос.)
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Неудачники ,кто в России живет и спивается)))
Сообщение было удалено
Да, есть недвижимость и движимость.
По отношениям в реале.
Сообщение было удалено
Ну давно уже не 20,и намного меньше 30)
Сообщение было удалено
Кто спивается - это везде неудачники. Ты в курсе, что алкоголики есть везде, в Европе тоже?
Сообщение было удалено
Так для меня малолетка - это кому меньше 30. %))
23 что ли? малолетка, конечно.
Сообщение было удалено
А мы с вами на "ты" не переходили)
Сообщение было удалено
Ну чеж вы все про материальное то а?? А о душевном... я так надеялась, что хоть меня загадает кто :-(((
Не дорогая у нас недвижимость, дели на три стоимость в МАскве.
Сообщение было удалено
Но только их намного больше в России,пить там не выгодно)
Сообщение было удалено
Ну и что? мне лень с тобой на вы разговаривать.
Сообщение было удалено
Уверена?
Думаю, что ты ошибаешься. Просто согласно европейскому и американскому менталитету - алкоголики - это "дно". Вот они и шифруются. пьют так, чтобы никто и не догадался.. за закрытми ставнями, как говорится. В той же америке этих наркологических клиник и центров анонимных! алкоголиков - море.
Сообщение было удалено
Да у меня мама хочет к вам поехать летом - квартиру прикупить около Бургаса - вот интересуемся.. :)
Сообщение было удалено
Понятно,это показывает ваш уровень бескультурья.
Сообщение было удалено
С дуба рухнула? Свое бескультурье ты вчера с остальными гостями показала. Окстись.
Сообщение было удалено
Ну Америка отдельная тема,я говорю про Европу.Там в деревнях ,когда нет у людей работы,люди не спиваются.Вы жили в Европе,ну хотя бы год?
Сообщение было удалено
Я и живу в Европе.
Сообщение было удалено
Какими гостями.Боже)) Претензии предъявляйте тем гостям,или вернее их костям)))
А ты что, гость23, много жила в деревнях в Европе?? не смеши меня.
Сообщение было удалено
УГу окраина Питера угадала?
Сообщение было удалено
А вы нет?
Сообщение было удалено
центр Санкт-Петербурга. Одного из красивейших городов Европы. И это мнение европейцев. У нас тут этих европейских туристов летом дофига.
Сообщение было удалено
я городской житель.
И к чему вдруг вспомнилось милое выраженьице "гетто-сноб"?
Привет, Педро)
Такая тема - и на свободе?
Чудеса в королевстве..
Сообщение было удалено
обижаешь меня? :) привет.
Сообщение было удалено
А я живу Во Флоренции,вернее в пригороде его.Писто́йя Там не прилично жить в самом городе и снимать квартиру.
Сообщение было удалено
ты вырвался из нищеты и теперь воротишь нос от всего что о ней напоминает? ;-)
под эту подьепку не подходишь)
Сообщение было удалено
А жила в России где? :)
Сообщение было удалено
Точно. Не подхожу.
У меня в семье вообще - синусоиды - и дворяне, и ГУЛАГи, и элитная оборонка, работающая на космос, и работа в ларьках и грузчиком во время начала 90-х, и свой бизнес..... ;)
Так что - от сумы и от тюрьмы не отмазываемся..
Сообщение было удалено
В Самаре
Сообщение было удалено
Понятно. Бандитский край.
Сообщение было удалено
Какими судьбами оказалась во Флоренции?
Замуж вышла или родители переехали?