У меня был коммуникатор htc, износился,да и глючит. присмотрела сони эриксон виваз u 5i, там есть все,что мне нужно,но отзывы противоречивые...то блютуф не принимает,то звук комариный,то приложения не закачиваются/не работают... у кого такой же? стоит брать? похожие смартфоны самсунг 7230 и нокиа Х6, но там кое-чего нет... не хочется деньги на ветер выбрасывать. поделитесь опытом. мне нужен сенсор с нормальной камерой,звуком, связью без глюков,3g, приличная зарядка,радио с возможностью записи, одновременная работа нескольких приложений, норм.передача данных и загрузка приложений,работа с документами, остальные мелочи не главное. во многих моделях нахожу устраиваемый меня набор функций, но опять-таки, отзывы очень разные, не могу определиться....Помогите.
у мч HTC дизаер HD. он оч доволен. я присматриваю себе или дизаер S или инкредибл S
HTC самый продвинутый,ничего лучше не найдёте,берите только новую модель
нокиа 6120 вроде довольна
а пардно эт не сенсор
Нокия N8! довольна им как слон. Звоню, отправляю смс и ммс, делаю фотки (качество лучше чем на средненькой цифромыльнице), использую как навигатор, смотрю пробки на дороге, читаю книги, слушаю музыку, ребенок смотрит мультики и кино, для меня полезна возможность напрямую подключать флешку к телефону и просматривать документы с флешки на экране телефона. В общем для меня - есть все что надо!
А у меня нокиа C7 довольна нет слов!!!Нравится и дизайном и содержанием.
sony ericsson xperia x10i меня все устраивает. насчет радио не знаю - оно мне в телефоне нафиг не нужно. наверное, можно скачать какую-то прогу.
у мч знакомый купил N8,потом повертел в руках HTC и пошел нокию продавать
У меня htc touth,старенький правда,но если буду менять то только на эту же фирму
А мне что то нтс не очень.Сколько не вертела.Выбирала нтс металлический не помню какой номер и с7 .выбрала с7 и очень довольна
У меня HTC 6380(если не ошибаюсь).Еще не поняла. плюс от обычного телефона-вай-фай,навигатор,касера получше.Можно устан-ть кучу приложений-но не знаю нужные ли мне они=)))
htc конечно же
Не выбрала НОКИЮ,т.к говорят Симбиан-устаревшая опер.система.
iphone берите
андроидные пока сыроваты
в нокиа тоже есть и вай и навигатор и что только нет.насчет операционной системы,она улучшается и на заборах тоже много чего пишут! =)))
У кого HTC работал больше 8 месяцев?? У меня муж уже два поменял, отказался от них, перешел на айфон
Сообщение было удалено
уже 2 года никаких проблем
но тоже, наверное, на айфон перейду :)
Сообщение было удалено
5 лет
Сообщение было удалено
че за аппарат у тебя?
Сообщение было удалено
НТС Max
Сообщение было удалено
прикольный,
чем не нравится?
Сообщение было удалено
нравится, но просто устарел уже
начнет глючить - поменяю
а его как модем и навигатор оставлю
Сообщение было удалено
интересный,я так по характеристикам быстро пробежалась.
Хочу поюзать HTC Wildfire S,пока чет не могу его найти
тоже HTC пользую на андроиде. Без проблем уже год почти. Но айфон лучше. Более вылизан и безглючен. Был бы он еще поменьше...
Сообщение было удалено
Какой органайзер используете?
была нокия на симбионе, вполне устраивала, сломалась через пару лет
был ленова на винде, меньше года протянул, отломалось все что можно
до сих пор где-то валяется митак мио, тоже на винде, всем хорош был, и навигатор удобный, и многозадачность, и карты памяти вставлялись, и к нему в комплекте шла цеплялка на лобовху, две зарядки, и стоил меньше десяти тыр, но быстро сдох аккумулятор
сейчас есть айфон и гуглофон на андроиде.
айфон третий год живет, и до сих пор живее всех живых, я теперь поняла за что что любят продукцию эпл - оно того стоит
а вот андроид сыроват
Сообщение было удалено
в июне выйдет вроде
У меня HTC Desire Z, довольна как слон, ни на какой айфон не променяю.
Сообщение было удалено
эх...хотела себе на день варенья подарок сделать,но видимо придется подождать))
Сообщение было удалено
вот пока: http://www.mobile-review.com/review/htc-wildfire-s.shtml
пока гугл не решит проблемы с батарейкой я к андроиду не готов
Сообщение было удалено
органайзер - никакой. Нет надобности.
Сообщение было удалено
Счастливый...
Сообщение было удалено
мне кажется, проблема с батареей надумана. Тем более, мобайл ревью продажен. Мой HTC работает примерно столько же, сколько и айфон. Т.е от дня при плотном использовании до 3 при пользовании в режиме телефона. У друга HTC HD2 на винде, на день с трудом хватает.
мне вот тоже HTC Wildfire S понравился и разноцветный и маленький,но ждать больно долго))) то ли в конце мая,то ли в начале июня. где так. хотя с нашим безденежьем на сегодня,наверняка его дождусь)))
Сообщение было удалено
Айфоновской батарейки на день может не хватить, если его и в хвост и в гриву использовать - и вайфай, и интернет и музыка. Мне приходится и дома, и на работе и в машине зарядку держать, чтобы его подкармливать
Сообщение было удалено
А я, контуженный Symbian, до сих пор не решаюсь сменить свой кирпич.
А у меня nokia n97.Это смартфон,нет?
А айфон - это х-ня. Неоспоримо.
Сообщение было удалено
может у тя экран послабее?
а HD2 можно на андроид перевести
Сообщение было удалено
а я вот особо не понимаю чем андроид отличается от винды?
Сообщение было удалено
Больно зелен виноград :-Р
Сообщение было удалено
экран 3.2 инча. Да, не большой.
Четвёрка айфон тоже х-ня. (Ель,у тебя на него бабла нет и не будет ,это я точно знаю )
Сообщение было удалено
это разные операционные системы. Смартфон, это же компьютер по сути, с возможностью звонить.
[quote="Шапка"]Четвёрка айфон тоже х-ня. (Ель,у тебя на него бабла нет и не будет ,это я точно знаю )
)))))
Сообщение было удалено
Гринможет у тя экран послабее?
а HD2 можно на андроид перевестиэкран 3.2 инча. Да, не большой.
винда на порядок более тормознутая
воот!
мой 3.7 жрет батарейку не по детски
а уж если ваймакс включить.....
Типичный батхёрт
Ель Сибирская"]Типичный батхёрт
Шапка задела за живое?
46, но это уже проблемы железа, а не операционки.
Сообщение было удалено
так почему четвертый еблофон 4 дня тянет?