Кто смотрел "Ванга-возвращение"? Какая ваша оценка, реакция? Лично я в печали... Девочка-француженка сказала, что конец света будет в 2012 году((((( У меня депрессия теперь((((
я перестала смотреть нтв - брехня, высосанная из пальца убивает своей нереальностью. ужасно, что по уровню предоставляемой информации этот канал сравнялся с стс. а ведь раньше он был очень информативным.
по теме - не смотрела и хорошо. я женщина нервная, и так после моргановской темы насмотрелась в тырнете всякого гуано и ночь не спала, тряслась.
а вообще, имхо, были бы реальные предсказатели - уж японские-то беды, например, можно было бы как-то минимизировать.
Сообщение было удалено
меня это тоже смущает в Ванге - мне кажтся нет в ней скромности и почета к высшим силам - она себя прям возомнила! Если сказала значит так и будет - а по существу - кто слышал конкретно ее слова в записи - про 2012? Есть док свид-ва? Или все со слов ведущего программы?
Сообщение было удалено
это п пц, если все так и было
Силена, вы правыя. Я не зная французского и то заметила, что когда девочка односложно отвечала "ви", переводчик переводила целую тираду! Подстава явная была. А Ванга не говорила про конец света в 2012 году, она говорила, что будет взрыв. ну так взрывов может быть полно,вон в Японии только в марте на АЭС несколько взрывов было. Все слова как всегда переврали, чтобы сделать сенсацию.
Сообщение было удалено
Конечно это очередное шоу, неужели и правда кто-то верит во всю эту чепуху?
это все чушь !!!!!!!!!!!!!!!
люди не в состояние предсказать конец света,на то воля всевышнего АЛЛАХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
Ну, это-то как раз нормально - для ребенка падение стакана важнее, чем всемирные катаклизмы!))
Сообщение было удалено
Зачем гадать? Вот настанет декабрь 2012, тогда и посмотрим!
А вообще очень жаль, что не видела передачу...
Бывают предсказания и до события...)) Я сама видела передачу по ТВ, где военные астрологи (что-то типа этого) сказали , что президент сменится в этом году (1999г)... Предсказание было сделано озвучено в самом начале года ...Год благополучно заканчивался - тишина... И вдруг 31 декабря Ельцин объявил, что уходит в отставку!)) Передачу видела сама, но теперь уже не помню, по какому каналу...
rasslabtis budet wzryw, budet vse chto vam i ne snilos. moralno gotovtes
Сообщение было удалено
По-моему эта часть предсказания относится не к Японии, а к пророчествам Ванги относительно третьей мировой. Когда она говорила (могу что то приврать или перепутать, т.к. читала очень давно, еще до всей этой шумихи с 2012 и может уже каша в голове)
Вроде как она говорила что будет война. Начнется она как обычный внутренний конфликт, но потом туда полезут другие страны и в итоге начнется третья мировала. И мусульмане применят химическое оружие, будет сброшена бомба которая уничтожит Европу.
Наверное это про этот химический дождь, опосля бомбы, после которого ничто на этой территории не выживет и не спасется.
Но как всегда передачу НТВ сделало паршиво. Все разодранными разными кусками и воткнуто куда попало, фигня полная.
Что больше всего раздражает, что ни разу не показали запись где она, допустим заранее что то предсказала, а потом подтверждение что это именно тогда и случилось.
Показали только что говорила она много и всем, а сбылось-не сбылось - это тайна
Люди, дайте кто-нибудь ссылку на передачу то,,,
Сообщение было удалено
Вот за что благодарна этой шумихе, так это за то, что она нагладно показала все что в людях есть.
Никогда умный и добрый человек не будет наводить панику и запугивать людей глупыми выскзываниями. А у нас теперь на форуме каждый ничтожный и жалкий субьект, в реальной жизни ботинком придавленный, тут пытается страху нагнать и загнать народ в дипрессию.
Да будет - и будет. От простых смертных ничего не зависит. К чему готовиться? Что за бред! Если судьба - да умрем. Но лучше я это время проживу как человек, счастливо, а не как трусливый заяц, все два года ноя о конце света и трясясь от страха.
Кстати, обратите внимание, что наши сильные мира сего явно ни к каким переходам не готовятся (а уж информации достоверной у них поболее чем у нас с вами)
и в 2012 явно помирать не планируют :)
Помню мелкая была - и бабушка разговаривала с подружками .
Обсуждали , что третья мировая с востока будет.Это было давно, сейчас вспоминаю.
Сообщение было удалено
А может реально нас к чему-то готовят Соловей чтоб потом " а Света вас предупреждали" америкосы например возьмут и хаарпом своим Сергей нить натворят... ведь еще не известно от природы это землятрясение в японии или человеческих рук дело.
70 не забывайте о том что планета у нас одна и радиация проникает везде. Вы все еще думаете что Фукусима это спланировано?
И мусульмане применят химическое оружие, будет сброшена бомба которая уничтожит Европу.
народ, я может что-то не понимаю, но помоему население большинства мумульм стран еще с веток не спустились, там примитив порлнейший, откуда у них химоружие?
Купили на черном рынке?
А никто не может ссылку подсказать? На сайте НТВ нет этого видео...
Забавно, похоже на то, что шоумены с обсосанного со всех сторон Нортрадамуса решили переключиться на Вангу. Смею предположить, что большинство присутствующих здесь форумчан имеет высшее образование, которое, помимо прочего, предполагает наличие хотя бы зачатков логического и аналитического мышления:) Явно же в глаза бросаются и несостыковки в повествовании НТВ-шников, и левый перевод "переводчицы", и притянутые за уши разглагольствования о якобы имевших место предсказаниях Ванги (постфактум). Советую всем хлебнуть валерьянки и переключить канал.. Мультики и мелодрамы- самое верное лекарство для женской психики :)))
Сообщение было удалено
Ванга не говорила по 3ю воину в 2010г это инетовская утка.
Девочка говорила да нет Стул табуретка. все
Ждем Ноября.
Сообщение было удалено
А повему ноября ждем?
= почему?
[quote="Гость"] это все ОБС. Говорила она это, не говорила... сейчас столько всего пишут что уже не понятно.
Сообщение было удалено
Для типа ОСОБЕННОГО ребенка - не нормально)))))))))) А вообще - очередное тупое шоу. Еще когда объявления делали вначале, я сразу поняла все. Типа во Франции они скрываются, чтоб не доставали, а тут мол решили в Россию припереться, ага) Как-будто тут ни одного француза, который смотрит телевизор, как-будто Россия за железным занавесом до сих пор, и самое странное - КАК тогда вообще про нее узнали??? ЧУУУУУУУУШЬ НТВЭШНАЯ!!!!!!!!!!! Глупый канал, давно закрыть надо, тошнит уже как вижу эти буковки... бррр... высасывают из пальца тупые сенсации... Есть ничего нельзя, пить тоже, косметикой пользоваться? - нини! К врачам ходить - смерти искать... Лекарства все яд... Фууууууууууууууу
Кстати НТВ это газпромовский канал, ну кому выгодно ересь в мозг насаждать -поняли ?
"Где вот у нас 3-я мировая война,а? А ведь Ванга предсказывала её в 2010 году."
она могла перепутать с чем-нибудь другим. Например с различными войнами в отдельных странах.
шлюшки привет
вы лучше посоветуйте где я могу посмотреть в онлайне
мож кто ссылочку скинет
былбы оч рад
эта девочка французская сказала что пропавшая девочка в сибири где то, а её вообще нашли утонувшую, значит и про конец света-всё это фигня!
http://kp.ru/daily/25665/827280/
вот здесь прочитайте
http://www.youtube.com/watch?v=4w4Ey8HdrI8&feature=related
Сообщение было удалено
Да, да, да.... сама ржала долго про"ВИ"...
Эти нтвшники ДОСТАЛИ уже своими сомнительными "сенсациями" - кто с кем разос.рался, кто с кем спит, жрать-пить ничего нельзя, лечиться нельзя, игрушки детям покупать нельзя - все отравленное, про конец света из всех каналов только, по-моему, они и трындят, все эти, блин, "русские сенсации" с сомнительными, никому не известными "учеными". Сегодня переключаю каналы, попадаю на НТВ и вдруг слышу "В каком-то году в Москве уже было (!) землетрясение!! Что нам еще ждать?!" Не, ну это уже все! А про девочку, которую от всего мира скрывают, но вот, о чудо!, НТВ разыскал ее и именно для него она "решила сделать исключение" - я молчу. Рейтинги что ли повысить хотят или что? Я хоть по-французски ни слова не понимаю, но и то мне было понятно, что этот перевод - полный левак. Она там, походу, вообще не понимала - где она и что от нее хотят! Спрашивают про мужчину, она говорит только одно слово "да", а переводчица так быстро-быстро переводит целый монолог! Да эта девочка в силу возраста, тем более если она отстает в умственном развитии, как сказали, и слов-то таких может не знать - "мебель", "бизнес" тем более! Ну и развод, ужасть
Сообщение было удалено
Не будет никакой мировой с Востока, если США, НАТО и прочие колониалисты перестанут терроризировать чужие территории, вторгаться в суверенные государства и жечь Коран.
я когда телик смотрю, вот что подумала, как люди в России живут? ну как? мне паспорт гражданки РБ нужен тогда, когда за границу еду, а так лежит дома в полочке, зачем его в сумке мять, на работу еду 25 мин по пробкам на тралике, на машине за 15 мин долечу
НАРОД!!!! ЛЮДИ!!!!!! я понимаю, что всё это жутко... но! если девочка сказала, что в 2012 конец света, ТО ПОЧЕМУ ВАНГА СКАЗАЛА ЧТО В 2016 ПРИДУТ ЛЮДИ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ И НИКОГО НЕТРОНУТ!? ЭТО КАК?! ЗНАЧИТ МЫ БУДЕМ ЖИВЫ!?
и еще.... почему знаменитости уезжают из России...??ученые там всякие... почему...?
очередное шоу!
телеканалы нас дурят хорошо что есть еще умные образованые люди и они на форумах могут разоблачать всю эту лож надо всем обьединится создать крупный форум по все темам например легенды про вольфа месинга один журналист уже где то писал что он был обыкновеный фокусник и со сталиным знаком не был и он знает настоящую биографиию месинга пора эих лгунов всех разоблачит даеш войну лживым журналистам
Сколько шумихи вокруг маленького, отстающего в развитии ребенка. Любят в России чудеса и юродивых. Средневековье затянулось.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, Лучше бы они предсказали о рождении Фанни Каплан, вот кто нам сейчас нужен
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО!!!
Ну если говорить об войне,то она началась как раз в ноябре 2010 года с войны на севере Африки,вспомните,ведь уже более 10 государств участвуют в этом конфликте,осталось только дождаться резкой вспышки сопротивления со стороны Ливийской оппозиции,чтобы дать повод другим государствам принять участие в этом конфликте...
Тогда,как пишется в учебниках по истории:"Война стала общей и Мировой"
В Японии 30-50 лет назад кто-то писал о конце Японии книгу, видите прогнозы сбываются по маленьку хотя сами японцы не верили в это, ещё треханёт их сильно по близости к другой АЭС что тогда будет. Ядерная, атомная война будет, ведь боеголовки не должны заржаветь, пистолет в руках может выстрельнуть...
Добавлю ещё, я Ванге вообще не верю вот Нострадамусу можно поверить это сейчас нас можно дурить но Нострадамус ещё при жизни успел удивить, в то время лгунов могли запросто казнить за такой базар это сейчас можно глаголить всякую чушь, а про календарь Майа вообще чушь обычный каменная картина ничего больше это мы со своей геометрией сознания создаём всякую ***.
ЛЮДИ!! очнитесь!!! придите в себя!! девочка слабоумная, родители ее решили пропиарить на пустом месте! НТВ - чушь!!! передачу посмотрел и плевался - туфта и не о чем, маразм.хватит нас уже пугать - переживали всякое и ваш конец света переживем!нас ждут перемены, но никакого конца света - это ерунда.