Предлагаю в этой теме задавать вопросы,ответы на которые вас интересуют, но у знакомых спросить стесняетесь, потому что кажется что вопрос глупый. Наверняка найдутся те кто знает ответ.
Мой …
Хочу завтра юбочку одеть... да как-то...
у меня зеленый цвет получился
Сообщение было удалено
еще один ?
Сообщение было удалено
Это к нашей красавице-Туд))
АнтиЯд - а что чаще слышишь?) Я вот никогда таких слов, как от гостя, в свой адрес в реале не слышала) даже удивляюсь)
Сообщение было удалено
У меня тож)) Там ваще походу только три цвета)
Сообщение было удалено
Почему еще? Что-то у меня лыжи не едут...
Так и у меня зеленый. Перечная мята.
Сообщение было удалено
я не поймешь как сплю.. не регулярно и иногда мало, иногда много..
пора уже начать придерживатьс режима как нормаьные люди)) но не получается пока..
Сообщение было удалено
Я на этом форуме много че о себе "приятного" услышала))) Вот и удивилась немного) А в жизни меня любят, а кто не любит, тот просто мне завидует(с) )))
Коза,спасибо.Ну может и перечная)
Сообщение было удалено
в чём причина?
ТУД, надо ставить цель. И держаться курса)
Сообщение было удалено
Почему еще? Что-то у меня лыжи не едут...
Поняла тебя)) А я снова люблю перечную мяту, после недавнего передоза, а то даже зубы противно было чистить)
Тема вышла!!!
Сообщение было удалено
А по поводу чего такое повышенное внимание-то?)
Сообщение было удалено
А что надо?
Сообщение было удалено
в том, что я ленивая слабохарактерная дурёха(
еще и с зависимостью от форума..)) сегодня почти весь день тут сижу, и ничего больше не делаю
Сообщение было удалено
Присоединяйсь!
Сообщение было удалено
Почему повышенное? Обыкновенное)))
Сообщение было удалено
не получаецца у меня держаться курса(((
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4055945/1/27837209#m27837209
во избежание набегов восстановителей справедливости)
Сообщение было удалено
какая из них твоя??
Кто третий успеет на новую ветку?)
Надо стараться) вот с сигаретами как вышло?
Сообщение было удалено
Моей нету, там наша)
Фекла, вот ссылка)
ТУД, я не верю что вы такая)). Работает,учится,значит точно не такая. Это только имидж на форуме.
Гриб, так пиши умное, а мы почитаем)
Сообщение было удалено
а! ну тогда тебе не сюда))) тебе на грани надо, там все умничают
Фекла, иди к нам сюда http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4055945/1/27837209#m27837209
вместе с Грибом.
Сообщение было удалено
так ты, может, модересса?)))
Сообщение было удалено
нет, это правдв, к сожалению..
я так "хорошо" работаю: сегодня вообще туда не пришла, и это не в первый раз уже..
учебу тоже частенько прогуливаю, каждый раз обещаю себе, что это был последний раз, а потом опять находится причина не ходить - д/з не сделала, или плохо себя чувствую, или еще чего-нибудь(
Сообщение было удалено
нет)) ну как ты могла подумать?)))
Сообщение было удалено
Ну пиши что-нибудь, мы любим с тобой болтать) умное или глупое)
Сообщение было удалено
я те так польстила, а ты и не заметила)))
ТУД, а зачем себя излишне утруждать.Ведь с работы,учебы не выгоняют,значит все норм.,успеваете все-таки.
Сообщение было удалено
аа, так это комплимент такой)) ну понятно))
Сообщение было удалено
не знаю.. совесть меня из за всего этого дико мучает..)
Простите, тут на форуме все время пишут про каких -то самцов высокоранговых низкопримативных или как это еще называется, я вот не знаю это о ком речь - о животных обезьянах или насекомых? И что это означает?
И что их очень мало на самом деле их мало и их очень очень ценят и берегут?
Дуня - это мальчики шутят)
ну если есть возможность не идти на работу, не увольняют, то почему бы не воспользоваться. Если бы вы знали что такое не прокатит то не делали бы. Халявьте пока есть возможность. А насчет учебы этож всегда почти лень. А вообще мне кажется с возрастом мы становимся сознательнее.
Сообщение было удалено
Ааа, это просто шуточное название мальчиков?
Высокоранговые самцы - ну как те сказать... мальчики так сами себя классифицируют) альфа и омега-самцы) альфа -высокоранговые) их любят самки - то есть девочки)
Сообщение было удалено
Ясненько, а еще вопрос, почему эти мальчики, ну которые себя так называют, тусуются на женском вумане? Просто большего сосредоточения я нихде не видела. Это опять же из-за того, что здесь очень очень много САМОК?
Это вопрос к ним лично) Я - не они) только не советую совать к ним с этим вопросом) ты, главное, не вступай в перепалки и не трепи с ними нервы)
Сообщение было удалено
Ааа, спасибо, я не вступаю с ними ни во что, я их просто побаиваюсь, они такие, ну как сказать уверенные в своей правоте и неотразимости, ну я боюсь вообщем таких мачо(.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4055945/2/27837406#m27837406
вот, идите сюда, там люди с вами поболтают) скажите, что от козы) а я спать, спокойных)
Сообщение было удалено
Ржу))) Коза, ты терь мафиози я так понимаю? От Козы значит))) Тебе только сигары в рот не хватает)))
Какая я глупая, считала всегда что ранг - это там ну к примеру у военных, его надо заслужить. А оказывается сами мальчики себе ранг и присваивают.