Предлагаю в этой теме задавать вопросы,ответы на которые вас интересуют, но у знакомых спросить стесняетесь, потому что кажется что вопрос глупый. Наверняка найдутся те кто знает ответ.
Мой …
Сообщение было удалено
водку?
[quote="Пушыстое Пельмешко"]Гость
Вопрос спортивный: почему некоторые тренеры советуют не пить во время тренировки?
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=796ea7abc96771c2[/quote]
О, пасиб )
Сообщение было удалено
Потому что спорт и алкоголь несовместимы=))))
А если серьёзно, то Во время физической активности акцент общей деятельности организма переносится на мышцы, пищеварительная система (желудок) и почки находятся в "спящем режиме". Если вы им создадите условия, что им придется работать, то соответственно снизится ваша физическая работоспособность.
Сообщение было удалено
Воду )
Почему мне уже давно пора спать, глаза слипаются, надо выспаться как следует - а я все еще сижу здесь? )))))
Сообщение было удалено
Хаха))) думаю ,да))))))))
Сообщение было удалено
это зависимость
Опять эта коварная женщина с мошкарой в юзерпике! Вот блин)
Почему Кукрыниксе можно писать "Долой *вставьте любой ник"!!" А мне нельзя писать "Долой Кукрыниксу!" ?
Сообщение было удалено
Потому что мужа нет рядом, который бы пендаля дал.
Сообщение было удалено
Муж спит )))
Пельмешко - будем знакомы. Я Коза, сегодня чуток злая, а ваще хорошая) добрый вечер!
Сообщение было удалено
надо его бодануть, чтоб он обернулся и боданул тебя)))
Сообщение было удалено
Тааааак, это кто тут женщина???=)))
Пардон, девушка с мошкарой)
quote="Коза"]Пардон, девушка с мошкарой)[/quote]
=)))))
вопрос такой, как раз про метро: куда машинисты справляют свою нужду? вот, к примеру, машинисту приспичило отлить, так он, что, открывает форточку и вперёд?)
Сообщение было удалено
Потерпит до конечной и зайдет в туалет. На станциях есть комнаты отдыха машинистов, наверное там и туалет есть.
как вычислить изменяет ли муж
Сообщение было удалено
а если он кислых яблок наелся перед работой? мол, тёща угостила. и никак не подождать!) что тогда?
я где-то слышала, что вот поэтому поезда и останавливаются между станциями
А машинист чего, в поезде один? Их не два должно быть, чтобы сменяли друг друга?
Сообщение было удалено
не всегда. иногда по одному сидят
Сообщение было удалено
Посадить его в ванную. Если йайца всплывут - значит изменял ))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Не хочу быть машинистом. У меня мочевой пузырь слабый)
1)Почему на нашей эстраде такие тупые тексты?
2)Почему мне нравиться,когда пузырчатые пакеты делают "чик-чик"?
Всем нравятся пузырчатые пакеты, это уже не новость.
А про тексты - хз, наверное, они легче запоминаются.
И почему "п л я" - это нецензурщина )))
Пельмешко - и не говори, моему негодованию нет границ. Они добавили в фильтр даже "на х" и "й ух", ты прикинь?
Сообщение было удалено
0_О ? У модеров завелась 50-летняя девственница ))))))))
Точнее, среди модеров)))))))))))
Но первый вариант смешнее, канешно)
Вообще, мне это все не нравится. Половина эмоций стирается. Надо либо устраивать революцию, либо придумывать тайный шифр.
Сообщение было удалено
Сообразим ?))))
Давай) Основываем мозговой трест)) только для начала нам нужно собраться, а то мы все кусочками то там, то здесь)
Предлагаю писать "Ялп", "й у х" ( а нет, это до меня уже было )))), "йухан", "акус"....)))))))))))) Или слишком примитивно ?)))
Пушистик - как вариант - запишем)) только уже не "япл", а полноценное "ялб"))
Мне чего-то ничего в голову не лезет, кроме нефритового жезла)
Мммм... пробуем заменять латиницей) йуx - икс на латинице оставим...)
Прокатывает) тааак) дальше... "балляяя..."
Сообщение было удалено
))))))))
Тож идет) Нет, жить можно) Они закрыли дверь - а мы в окно)
Сообщение было удалено
потом словари будете печатать?)
Сообщение было удалено
Я засмеялась в голос )))) Чуть мужа не разбудила )))
Ты не представляешь, как я намучалась со словом из пяти букв! Никакой вариант не принимает!
"новзодум"
п п ц - даже это не пропускает!!!
Ненавижу этот сайт!! Это слово было чуть ли не союзом в моей речи!
Если что, я в жизни так не ругаюсь ))) У меня муж уверен, что я таких слов и не знаю ))))))))
сволочи!! "йуx" то за что??
Пельмешко, ты спасла мою жизнь)
И мне обидно! за йуг. Я в жизни матерюсь только при парне. В остальное время я молчаливо-корректна)