Предлагаю в этой теме задавать вопросы,ответы на которые вас интересуют, но у знакомых спросить стесняетесь, потому что кажется что вопрос глупый. Наверняка найдутся те кто знает ответ.
Мой вопрос: куда деваются поезда метро в нерабочее время? Ночью,напрмер. Для них есть какое-то специальное место?если да,то где оно? или несколько таких мест? Они где-то на территории самого метро или их вывозят за пределы куда-то? :)
у меня вопрос - когда делаешь минет, ну или руками, то когда он начинает кончать что делать? замедляться, ускоряться? по ходу у всех по-разному ( у меня паника всегда в этот момент (((
Поезда едут в депо) Там их очищают от мусора, моют, приводят в божеский вид. Депо по Москве несколько, на разных станциях. Они даже иногда в рабочее время говорят "Поезд едет до станции такой-то"-т.е. едет домой)
постою послушаю
Сообщение было удалено
Спросите у того, кому делаете минет, как ему лучше :) У всех по-разному :)
Если Москва √ мать городов русских, то кто отец?
Ладно, у меня тоже есть глупый вопрос...А можно листы водорослей для суши использовать для обертываний?:)))) Всегда интересно было :)
Сообщение было удалено
Киев :)))))))))
Сообщение было удалено
Киев - мать городов русских ( с )
Зачем делают кожаную подошву у туфелек? Она, зараза, тааак быстро стирается...
А вообще, ещё говорят Ростов папа, а вроде бы исторически правильно, что "Новгород-отец городов русских,Киев-мать, Москва-сердце"
Почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет?
Есть ли в Африке другие рабочие, кроме чёрнорабочих?
Сообщение было удалено
а зелёнка вроде изготавливается руками человека, а йод - природой...
У меня волосатый не только лобок, но и вся пес да. Даже слизистые волосатые. Это у всех так? Давно интересно.
Сообщение было удалено
иногда глупо спрашивать. заранее так вообще тупо - а вот когда я буду тебе минет делать, то как лучше...? неее. а в процессе ещё более тупо, он там так сказать наслаждается, а я такая - а чё щас делать?
Сообщение было удалено
не может быть! у всех мне кажется только по краю, где переход от с изистой к коже. но чтобы сама слизистая - ну не знаааю. модет вы имеете в виду 2 волоска на всю площадь... так сказать слизистой?
Сообщение было удалено
Не знаю у всех ли...но у меня также как у Вас наверно,чего уж скрывать,форум все равно анонимный :) у меня волосы не только на лобке,но и на половых губах и где попа тоже. Точнее волос-то нет,но только потому что регулярно удаляю
Неееееееееет... И тут на письки с попами перешли )))))))))
Сообщение было удалено
Большие губы очень волосаты... И переход к слизистым тоже. На слизистых тоже немного, но есть волосы.
Сообщение было удалено
Киев - мать городов русских. А Москва - нерусских)))))
Сообщение было удалено
Ну если первому встречному делать, то возможно и тупо. Но тогда и заморачиваться вообще глупо. Какая разница, если это мимолетно. А если у вас постоянный партнер, то в этом нет ничего ужасного, тупого и нелепого) Вы же хотите ему приятно сделать) Не обязательно же в лоб с лицом-кирпичом спрашивать-"Тебе это, как его...подрочить посильнее или как, когда кончаешь?"
Намеками можно, можно в шутливой форме..Адекватный мужик поймет и оценит, а нет...так нет)
когда вуман закроют?
Сообщение было удалено
И у меня *опа волосатая! Хорошо что я не одна такая!!!!
Сообщение было удалено
а когда не удаляешь - косы заплетаешь?)))
Сообщение было удалено
)))))))))) А вот мне интересно, в Израиле кто моет общественные туалеты?
Сообщение было удалено
А такого не бывает что не удаляю :) уже лет 8 каждые три дня примерно всё подбриваю)
Сообщение было удалено
вы меня уже второй раз своим юзерпиком пуаете.. чуть нетбук не уронила, пока это насекомое пыталась стряхнуть..
Сообщение было удалено
Москва -сосед?)))
Сообщение было удалено
в 2012 -м
bitch
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
Сообщение было удалено
=)))
Я худая, вес 40 кг, а целлюлит на ягодицах уже в 12 лет появился. Почему такая несправедливость? У кого так же было?
Сообщение было удалено
Дело в женских гормонах.
Сообщение было удалено
Масква это жoпа
Сообщение было удалено
сделали, чтобы Ваши ноги дыщали, а чтобы подошва не стиралась - делайте профилактику, обязательно
Сообщение было удалено
Тоже волосатая?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
теперь уже да!
Сообщение было удалено
Делаю.... Всегда, но замучилась уже возить обувку сразу после покупки в мастерскую..
Вот мой глупый вопрос. При влагалищном сексе мужчина ощущает, когда у женщины задний проход полон каловыми массами? Они как-то прощупываются?
Почему урчит в животе?
Сообщение было удалено
С африканскими косичками?
Сообщение было удалено
еда бродит в желудочном соке
Сообщение было удалено
0_О. Ого! Вот это вопросы! Хотя мне тоже интересно )))
Вопрос спортивный: почему некоторые тренеры советуют не пить во время тренировки?
Сообщение было удалено
Хи-хи )) Читала про одну бабу, которая жепу набивала чем-то, не помню чем, потому что после многочиленных родов у нее влагалище растянулось. А потом пришел момент, когда к заднице нужно было ведро привязывать..
И вот вопрос: мужчины, вы чувствуете, что у девушек по разному расположены половые органы? Выше, ниже.. Например с этой в такой позе хорошо, а с этой так не катит, нужна подушка под зaдницу..
Сообщение было удалено
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=796ea7abc96771c2
Сообщение было удалено
Ужас........
Сообщение было удалено
))))))))))))