Новости24
"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."
Маразм крепчал....
наконец
Значит курильщики вообще к ним ходить не будут, они такими темпами быстро с голой жопой останутся.
Вот...хорошая новость...Достали эгоистичные вонючки)
А мне вот надоело приходить из некурящих залов кафе домой с провонявшей табаком одеждой. Зал для некурящих зачастую одно название.
Сообщение было удалено
да..тоже самое
Сообщение было удалено
Ну вот к примеру Франция с голой жопой не осталась. И никто к ним не перестал ходить. Ходят как миленькие и не дымят. Дымят только летом за уличными столиками.
Курильщиков вообще за людей не считаю. Давно пора это всё запретить, потому что залы для курящих и не курящих - полный бред, если они только не находятся в разных залах и не изолированы друг от друга стеной!
В остальных случаях приходишь из кафе, а одежда и волосы пропахли куревом. И давай одежду отстирывать. Я бы расстреливала всех с членом в зубах.
Но особенно тех, кто не в состоянии донести окурок до урны и бросает на асфальт/газон.
Мне в кафе и пабах курильщики не мешают.
А вот вопящие дети.....(какого хрена их туда таскают?)
я 5 лет не курю. 10 курила.
Но все равно это маразм.
Нас кормят продуктами, вызывающими рак
Поят соками где ни одного натурального вещества нет
Вырубают деревья, а загазованность все растет и растет.
Так что от сигаретного дыма меньше вероятность издохнуть , чем от всего остального
Сообщение было удалено
вопящих детей намного меньше , чем курильщиков
Сообщение было удалено
Так говорили во всех европейских странах,а по факту народа не убавлялось, менялось лишь качество посетителей, вместо курящих задохликов, заказывающих чашку кофе, появлялись нормальные клиенты
8 , хабарики на газон бросают?
а как же собачники с их кучками?не бесят?
Сообщение было удалено
Начинают с малого..
Сообщение было удалено
Меньше,но как они орут....
А вообще хорошая новость, начало конца курению в общественных местах
Ура!!!!Долой вонизм и пепельниц!
Сообщение было удалено
эти тоже бесят
наконец то
еще бы их из домоф и подъездов нафик выселили
а то умники какие, дома у себя не курят, а в лифте или на лестничной площадке - без проблем
Сообщение было удалено
все бесите..вы думаете -сигарета меньшее зло из всх зол?)))
Не смешите))
пашла за поп корном....)))
Слава богу. Ненавижу курильщиков в жрательных заведениях, да и на улице тоже. Никогда не могла понять дискриминации некурящих. Почему я должна нюхать всякую гадость?
Сообщение было удалено
ну прдукты и соки мы выбираем сами
хотелось бы еще и выбирать - дышать или не дышать сигаретным дымом
-Не кушайте продукты, вызывающие рак,не пейте ненатуральные соки, кто вам мешает? Посадите дерево лично Вы, сами,вместо одного вырубленного..
Сообщение было удалено
угу
иди на улицу и кури скока влезет
подальше от меня и моей семьи
Урааа))
Хотя в России это маловероятно.
Бесят курицы эти
20, я не думаю что сигарета меньшее из всех зол
но гос-во сделало всё, чтобы поголовно все курили.
Поэтому странно что это они вдруг озаботились
А мне вот интересно...курильщики дома тоже прям во время ужина-обеда смолят, сидя за кухонным столом? Если нет, то почему они считают нормой курить в общественном месте за таким же столом с такой же едой?
Еще угнетает иной раз полное отсутствие каких-никаких залов для некурящих в некоторых заведениях. Поэтому приходится ходить туда в воскресенье в 12 дня, когда толком никого и нет. А захочешь вечером, "живым" не уйдешь(
Сообщение было удалено
Не нюхай)
Сообщение было удалено
На улице меня тоже такие бесят. Выйдешь пройтись, а перед тобой идет такой м...к и дымит. Получается, ты вроде как на улице, а дышать опять приходится всякой гадостью. Поубивала бы.
Сообщение было удалено
на улице больше простора для маневра все же
)))))
а в ресторане с тарелкой дальше своего стола не сманеврируешь
тоже рада.когда ходим в кафе с курящими друзьями приходится сидеть и давиться дымом в зале для курящих!ура!
Все правильно. Я считаю, что каждый взрослый человек сам выбирает, травиться ему алкоголем, табакои или наркотой - есть свои плюсы и минусы всех этих привычек. Но приносить вред здоровью окружающих он не имеет права. Почему люди за соседними столиками должны становиться пассивными курильщиками. А зоны для некурящих - это как в бассейне дорожки для нессущих - циркуляцию воздуха никто не отменял.
"Дама с горностаем"]угу
иди на улицу и кури скока влезет
подальше от меня и моей семьи[
Не надоооооооо)Мне надоело на шпильках перебегать от курящей толпы дев идущей впереди)))
Люди ну не курите на остановках!!!!!!Имейте совесть. У меня вещи потом воняют!!!!!!
"Крыса"]
На улице меня тоже такие бесят. Выйдешь пройтись, а перед тобой идет такой м...к и дымит. Получается, ты вроде как на улице, а дышать опять приходится всякой гадостью. Поубивала бы.
А я один раз матюкнулась( шел впереди -дымил, не могла обогнать), а дядька радостно - о вы не курите????????
Я смотрю курящие даже не вякают на сей счет. На самом деле надо перенимать опыт европейских стран, там курение разрешено лишь в специальных резервациях - помещениях для курения или на улице на специальной площадке. Штрафы огромные, попробуй закури отгребешь по полной.
Сообщение было удалено
Правда есть такие мощные системы вентиляции, что вообще ничего не чувствуешь. И в Москве есть такие заведения: рядом с тобой курят, а тебе хоть бы что. НО таких мест ничтожное количество((
А вчера по новостям сказали , что цены у нас на сигареты будут европейские. Пачка будет стоить 250- 300 руб.
Сообщение было удалено
Им же как правило и заканчивают
Сообщение было удалено
а что ты предлагаешь тогда?
куда их , этих курильщиков , девать?
))))))
на улице от них меньше зла
меня еще в подъездах курильщики бесят
когда уже их выгонят в резервации
У нас уже года 4 так)))И ничего,нормально)))
Сообщение было удалено
Ну дык чего жилы рвала обганяла? Ну отстала немного бы и всё.
Сообщение было удалено
Это в каких странах нельзя курить на улице? Расскажите!!!
Сообщение было удалено
аха
только в этих местах людей со стульев сдувает тока так))))
Правильно. В Европе давно так, во всеx обшественныx местаx нельзя курить. На территорияx школ, садов, любыx обшественныx помешений. Для этого стоят спец. кабинки для курильшиков. Такие прозрачные с мошной вытяжкой. Прямо в ресторанаx стоит, человек на 3-4.
Сообщение было удалено
Вообще нет. Меня никуда не сдувало. Так комфортно было, что не описать))Серьезно.
Сообщение было удалено
тут даже дело не сдохнуть, дело в том что это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! к сожалению у нас в Ростове-на-Дону мало заведений где было бы - зал для некурящих/курящих. ВЕЗДЕ курят!!! Приходишь домой - стираешь все!!даже нижнее белье провонялось сигаретами..это так бесит!!! Крыса правильно сказал почему я должна дышать этой гадостью?!!
Сообщение было удалено
в финляндии по закону можно курить только в специально отведенных местах
Сообщение было удалено
А это полный бред - сначала средние по стране зарплаты к этому уровню подвести, а потом людей обдирать. Я бы еще акцизы на спиртное вообще отменил