Гость
Статьи
Курильщиков выселяют …

Курильщиков выселяют из кафе

Новости24

"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."

Маразм крепчал....

Серафимочка
567 ответов
Последний — Перейти
Гость

наконец

Ура!!!!

АнтиЯд

Значит курильщики вообще к ним ходить не будут, они такими темпами быстро с голой жопой останутся.

Олива

Вот...хорошая новость...Достали эгоистичные вонючки)

Гость

А мне вот надоело приходить из некурящих залов кафе домой с провонявшей табаком одеждой. Зал для некурящих зачастую одно название.

Олива
Гость

Сообщение было удалено

да..тоже самое

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ну вот к примеру Франция с голой жопой не осталась. И никто к ним не перестал ходить. Ходят как миленькие и не дымят. Дымят только летом за уличными столиками.

Гость

Курильщиков вообще за людей не считаю. Давно пора это всё запретить, потому что залы для курящих и не курящих - полный бред, если они только не находятся в разных залах и не изолированы друг от друга стеной!

В остальных случаях приходишь из кафе, а одежда и волосы пропахли куревом. И давай одежду отстирывать. Я бы расстреливала всех с членом в зубах.

Но особенно тех, кто не в состоянии донести окурок до урны и бросает на асфальт/газон.

Варя

Мне в кафе и пабах курильщики не мешают.

А вот вопящие дети.....(какого хрена их туда таскают?)

Серафимочка

я 5 лет не курю. 10 курила.

Но все равно это маразм.

Нас кормят продуктами, вызывающими рак

Поят соками где ни одного натурального вещества нет

Вырубают деревья, а загазованность все растет и растет.

Так что от сигаретного дыма меньше вероятность издохнуть , чем от всего остального

Олива
Варя

Сообщение было удалено

вопящих детей намного меньше , чем курильщиков

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Так говорили во всех европейских странах,а по факту народа не убавлялось, менялось лишь качество посетителей, вместо курящих задохликов, заказывающих чашку кофе, появлялись нормальные клиенты

Серафимочка

8 , хабарики на газон бросают?

а как же собачники с их кучками?не бесят?

Олива
Серафимочка

Сообщение было удалено

Начинают с малого..

Варя
Олива

Сообщение было удалено

Меньше,но как они орут....

Гость

А вообще хорошая новость, начало конца курению в общественных местах

Ура!!!!Долой вонизм и пепельниц!

Гость
Серафимочка

Сообщение было удалено

эти тоже бесят

Дама с горностаем

наконец то

еще бы их из домоф и подъездов нафик выселили

а то умники какие, дома у себя не курят, а в лифте или на лестничной площадке - без проблем

Олива
Серафимочка

Сообщение было удалено

все бесите..вы думаете -сигарета меньшее зло из всх зол?)))

Не смешите))

новая

пашла за поп корном....)))

Слава богу. Ненавижу курильщиков в жрательных заведениях, да и на улице тоже. Никогда не могла понять дискриминации некурящих. Почему я должна нюхать всякую гадость?

Дама с горностаем
Серафимочка

Сообщение было удалено

ну прдукты и соки мы выбираем сами

хотелось бы еще и выбирать - дышать или не дышать сигаретным дымом

-Не кушайте продукты, вызывающие рак,не пейте ненатуральные соки, кто вам мешает? Посадите дерево лично Вы, сами,вместо одного вырубленного..

Дама с горностаем
Крыса

Сообщение было удалено

угу

иди на улицу и кури скока влезет

подальше от меня и моей семьи

1

Урааа))

Хотя в России это маловероятно.

Бесят курицы эти

Серафимочка

20, я не думаю что сигарета меньшее из всех зол

но гос-во сделало всё, чтобы поголовно все курили.

Поэтому странно что это они вдруг озаботились

А мне вот интересно...курильщики дома тоже прям во время ужина-обеда смолят, сидя за кухонным столом? Если нет, то почему они считают нормой курить в общественном месте за таким же столом с такой же едой?

Гость

Еще угнетает иной раз полное отсутствие каких-никаких залов для некурящих в некоторых заведениях. Поэтому приходится ходить туда в воскресенье в 12 дня, когда толком никого и нет. А захочешь вечером, "живым" не уйдешь(

Жора
Крыса

Сообщение было удалено

Не нюхай)

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

На улице меня тоже такие бесят. Выйдешь пройтись, а перед тобой идет такой м...к и дымит. Получается, ты вроде как на улице, а дышать опять приходится всякой гадостью. Поубивала бы.

Дама с горностаем
Крыса

Сообщение было удалено

на улице больше простора для маневра все же

)))))

а в ресторане с тарелкой дальше своего стола не сманеврируешь

тоже рада.когда ходим в кафе с курящими друзьями приходится сидеть и давиться дымом в зале для курящих!ура!

Все правильно. Я считаю, что каждый взрослый человек сам выбирает, травиться ему алкоголем, табакои или наркотой - есть свои плюсы и минусы всех этих привычек. Но приносить вред здоровью окружающих он не имеет права. Почему люди за соседними столиками должны становиться пассивными курильщиками. А зоны для некурящих - это как в бассейне дорожки для нессущих - циркуляцию воздуха никто не отменял.

"Дама с горностаем"]угу

иди на улицу и кури скока влезет

подальше от меня и моей семьи[

Не надоооооооо)Мне надоело на шпильках перебегать от курящей толпы дев идущей впереди)))

Люди ну не курите на остановках!!!!!!Имейте совесть. У меня вещи потом воняют!!!!!!

"Крыса"]

На улице меня тоже такие бесят. Выйдешь пройтись, а перед тобой идет такой м...к и дымит. Получается, ты вроде как на улице, а дышать опять приходится всякой гадостью. Поубивала бы.

А я один раз матюкнулась( шел впереди -дымил, не могла обогнать), а дядька радостно - о вы не курите????????

Гость

Я смотрю курящие даже не вякают на сей счет. На самом деле надо перенимать опыт европейских стран, там курение разрешено лишь в специальных резервациях - помещениях для курения или на улице на специальной площадке. Штрафы огромные, попробуй закури отгребешь по полной.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Правда есть такие мощные системы вентиляции, что вообще ничего не чувствуешь. И в Москве есть такие заведения: рядом с тобой курят, а тебе хоть бы что. НО таких мест ничтожное количество((

А вчера по новостям сказали , что цены у нас на сигареты будут европейские. Пачка будет стоить 250- 300 руб.

Язва
Олива

Сообщение было удалено

Им же как правило и заканчивают

Дама с горностаем
Алиска

Сообщение было удалено

а что ты предлагаешь тогда?

куда их , этих курильщиков , девать?

))))))

на улице от них меньше зла

меня еще в подъездах курильщики бесят

когда уже их выгонят в резервации

Гость

У нас уже года 4 так)))И ничего,нормально)))

Жора
Алиска

Сообщение было удалено

Ну дык чего жилы рвала обганяла? Ну отстала немного бы и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каких странах нельзя курить на улице? Расскажите!!!

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

аха

только в этих местах людей со стульев сдувает тока так))))

Гость

Правильно. В Европе давно так, во всеx обшественныx местаx нельзя курить. На территорияx школ, садов, любыx обшественныx помешений. Для этого стоят спец. кабинки для курильшиков. Такие прозрачные с мошной вытяжкой. Прямо в ресторанаx стоит, человек на 3-4.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Вообще нет. Меня никуда не сдувало. Так комфортно было, что не описать))Серьезно.

Кэт
Серафимочка

Сообщение было удалено

тут даже дело не сдохнуть, дело в том что это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! к сожалению у нас в Ростове-на-Дону мало заведений где было бы - зал для некурящих/курящих. ВЕЗДЕ курят!!! Приходишь домой - стираешь все!!даже нижнее белье провонялось сигаретами..это так бесит!!! Крыса правильно сказал почему я должна дышать этой гадостью?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в финляндии по закону можно курить только в специально отведенных местах

Алиска

Сообщение было удалено

А это полный бред - сначала средние по стране зарплаты к этому уровню подвести, а потом людей обдирать. Я бы еще акцизы на спиртное вообще отменил