вопрос в теме. вот думаю научиться гадать на таро, делать простые расклады самой себе, можно ли гадать самой себе? насколько достоверно все сбывается?и как часто можно гадать?
Мне мама купила колоду, я все по инструкции.. Удивительно, но у меня совпало и сбылось все, вроде.. Но я один раз попробовала и мне лень стало :) Но у меня по женской линии типа экстросенсорные способности....может, поэтому :)))) правда там через поколение, я не попадаю..
И подруге тогда же гадала - сбылось.
все совпадает, всегда. поэтому себе гадаю ну очень редко, и то , когда прижмет сильно. не чаще 2 раз в пол года где то, а то и реже. подруге гадаю часто, все как есть. иногда просто даже не по себе становится.
У меня сбывается только когда сама себе и гадаю. Пробовала подругам - мимо, получается, что на себя всё равно, моя ситуация, мои проблемы, моё будущее и выходы из проблем тоже согласно моим правилам))) Слабая энергетика, другим не могу, а себе всё правдоподобно.
Погадать что ли...
Сообщение было удалено
Погадай мне...
Сообщение было удалено
-погадай мне.На жениха=)
Сообщение было удалено
Блин, достала карты и нифига опять не поняла, как тут что :)) Если разберусь, могу попробовать, но что-то я не уверенна если честно..... :)
Большие расклады себе не делаю - не боюсь, просто не вижу. Увидеть про себя также в объеме, как для других - не получается. Обычно что-то конкретное спрашиваю на раскладах в 3-4 карты.
АнтиЯд, а погадай мне по своей волшебной книге?)) Когда я наконец-таки встречу свою вторую половинку? Страница 95, строка 5.
Эээээээ ;(((( ну что за *** творится........ :(((((((( Я выйду в этой жизни замуж, нет??:))))))))))
Антияд и мне, что у меня в личной жизни на ближайшие 2 месяца?
стр 45 строчка 7
Сообщение было удалено
Книга говорит, что у тебя много долгов, разберись сначала с ними.
Сообщение было удалено
Долгов? о_О А в каком плане долгов, она не говорит?
Сообщение было удалено
Сумейте воспользоваться тем, что буквально лежит под ногами.
я гадаю. сбывается. но я не на таро, а на обычных (36 карт). мою маму научили на них гадать в ее юности. теперь меня учит. но не всё еще умею. учиться и учиться. вот она отлично гадает. про личную жизнь мою например не знает ничего, а погадает - и узнает...
Сообщение было удалено
)))))) Она говорит, что вы мне должны за гадание 100 баксов)
А книги Судеб ниукого нет?))
Сообщение было удалено
блин все об одном говорят да вот он рядом под ногами и т п а где я так понять и не могу((( где мужик мой ааа????
Анти Яд, можно и мне тоже? стр 45, стока 4
АнтиЯд,мне погадай на книге, пожалуйста.. люблю такие гадалки. так, стр. 35 строка 7 сверху
Сообщение было удалено
А вопрос?
Сообщение было удалено
Ок))))
Антияд давай еще, стану ли я актрисой? стр 85 строчка 2
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
так книга сказала?
Анти Яд, вопрос - что меня ждет в личной жизни?
стр 45, стока 4
Сообщение было удалено
Ну да)
Сообщение было удалено
АНТАРКТИКА) Вот прям такими буквами и написано)) делайте выводы)
Сообщение было удалено
вот не везет, так не везет..
АнтиЯд, а можно мне? Будет ли у меня переезд? Стр. 57, строчка 3
Сообщение было удалено
Да ладно вам, это же просто развлечение)) Не воспринимайте все так серьезно)
Сообщение было удалено
Скоро вы получите известие от человека, о котором и думать забыли.
Сообщение было удалено
Пасиб:)
погадайте мне. у меня вопрос такой, что меня ожидает в плане работы?
Сообщение было удалено
Короче, вот, чего получилось:
Ближайшее будущее: не стоит поддаваться излишне иллюзиям или получишь поддержку от тех людей, от которых не ожидала.
Валет Денариев обозначает некий шанс, некий толчок к действию. Поскольку денарии обозначают стихию земли, этот Валет может символизировать какое-то конкретное, вполне практическое предложение. Земля - это прочность, стабильность, поэтому и предложение будет, скорее всего, верным и надежным. При этом, в зависимости от заданного вопроса, речь может идти о выгодной сделке, о новой перспективной работе, просто о жизненном опыте или неожиданном, но очень благоприятном выходе из создавшегося положения. Эта карта всегда указывает на нечто вещественное, прочное, каковы бы ни были предлагаемые ею шансы и варианты.
Следующая карта сказала, что будет какой-то шанс, но надо не торопиться, а верно и медленно идти вперед и пожинать плоды.
Фигасе, обе карты про какой-то шанс или предложение :)
Отдаленное будущее: потом будет какое-то быстрое развитие событи и кульминационный момент. За коей последует "союз, счастье, удовлетворение, награда и успех. Будьте теми, кем вы являетесь, и найдете то, что вы упустили".
Фух....
Сообщение было удалено
Я успела?:)))
Сообщение было удалено
Успела, я ждала до последнего)) Щас почитаю, спасибо))
АнтиЯд, не могли бы для меня посмотреть? Что меня ждет в личной жизни?
Стр 33, строка 3
Сообщение было удалено
Постаралась ты, молодец) я поняла о чем идет речь, надеюсь все так и будет)))
Сообщение было удалено
Да не за что....:) главное, чтоб меня сейчас тарологи помидорами не закидали :)Надо только сверить потом лет через 10, вдруг я и вправду великий таролог :))))
Сообщение было удалено
Вы сможете справиться с любыми трудностями, если захотите, и добьетесь желаемого.
Все, я ушла)
Сообщение было удалено
Давай, удачи :)
Сообщение было удалено
Я тебе сообщу через 10 лет, надеюсь вуман будет жив и его не убьет 2012 год)))
Сообщение было удалено
:))) такой заразе и конец света не помеха....
АнтиЯд,посмотри,плиз,родится ли у меня второй ребенок в этом году,сейчас я беременна,врачи голову морочат.стр 97,строка 35. спасибо
Полина, что ты переживаешь?
Ты скоро выйдешь замуж за красивого парня
Сообщение было удалено
Зачем мне красивый, мне умный нужен.
Львица, привет. Не надо давать сдвигать свою колоду. Наоборот, не надо, чтобы ее кто-то другой трогал, кроме тебя.
По теме - сама себе делаю расклады, всегда точно. Но придерживаюсь правила не делать, если я слишком взволнована. Если ситуация очень серьезная и я не могу равнодушно ее принимать, то обращаюсь к опытному тарологу. Ну а всякую ерунду типа как пройдет день, свидание, - себе делать легче, чем другим.
Сообщение было удалено
Привет, спасибо.. Эх, вот и опыта набираюсь :)
Я тоже еще только учусь. Но таро работает! я с таким скепсисом начинала, а потом пришлось признать, что в этом что-то есть, и наука не все может объяснить.