я,например, любила Короля Льва )))
влюблялась, но уже не помню в кого
я в Арнольда из мультика "Эй, Арнольд", причём мне было уже 12 лет))))
А мне нравился Алладин))
Какого, Симбу? Эх, а я вот Скара любила.
ой, конечно, влюблялась... по-моему, даже много в кого =)))
Сообщение было удалено
в Симбу, особенно мне нравился его профиль))) а еще вспомнила в "Леди и Бродяга" бродягу любила)))
А я - чудовище из Красавицы и Чудовища).
Я очень любила дядушку Скруджа. Вы не поверите, но я просто мечтала, чтобы он однажды пришел ко мне и жил в нашей семье. Он мне казался безумно остроумным и смешным)))
Мое поколение было влюблено в Трубадура (девочки, а мальчики - в Принцессу).
А еще был лев Бонифаций. И Баранкин.
В Чипа из "Чип и Дейл")
а мне нравился Балу (!!) из "Чудеса на Виражах"
вот где жесть))
еще нравились парни из Сейлор мун
Такседо Маска любила....
а как вам Гомер Симпсон ? у него такие большие глаза
В Тома из "Том и Джерри"))) в 8 лет мечтала, чтобы у меня был игрушечный Том ростом с меня))))))давно об этом не вспоминала)))))
Сообщение было удалено
Ой, я тоже его обожала) красавец и мерзавец такой был)
Я тоже любила Аладдина,и Арнольда из мульт-ма "Эй,Арнольд!",кстати они мне нравятся и по сей день))))
Сообщение было удалено
Напомнили про этого маска и я сразу поняла что он мне очень нравился)))
В детстве не влюблялась, но пару лет назад была просто без ума от солиста группы Gorillaz (тот, который мультяшный). Да я до сих пор смотрю на него и любуюсь, он такой лапочка =))) А мои годы уже к 30 приближаются...
Сообщение было удалено
а Кову ???
Только хотела про Кову написать, но меня опередили))) Вообще любила 2-ю часть "Короля Льва", но первая трогательнее
Ещё мне нравился Дмитрий из мультика "Анастасия"
Мне Джинни из Алладина;)
Ага,парни из Сейлор-Мун,а конкретно те чуваки из группы,три штуки их было.Вот там в главного чувака,он еще за Мун ухаживал
тест
из мультсериала "Кэнди-Кэнди" и блондинчик (вроде как аристократ был штоле, не помню) и брюнетик (типа "плохой парень") нравились сильно
забыла как зовут)
нет..я в детстве влюблялась уже в настоящих взрослых красивых актеров)
Сообщение было удалено
Точно, и его тоже. Думала о том, что еще кто-то мне там нравился, но никак вспомнить не могла) Вообще это был один из самых моих любимых мультиков.
))) А мне нравился (не помню, как его звали) за 80 дней вокруг света.
в киношных влюблялась. но вот в мультяшных..хм
ну разве , что просто образ нравился, ну вот тут сказали про сейлормун, да там парни клевые были
Сообщение было удалено
Вилли Фог. лев?
а мне Конан нравился, из мульта "Конан-варвар", и его противник тоже, змеёныш, как его там, не помню.
В шредера из черепах ниндзя!
в мельтяшные вроде не влюблялась... но в реальных актеров очень даже...))
в мультяшных*
Сообщение было удалено
О, да, Вилли Фог! Спасибки, никогда б не вспомнила сама - давно ето било ))))
Сообщение было удалено
а я и в Чипа, и в Дейла, хотя они такие разные по характеру, и думала, кого же я больше из них люблю ))
еще я любила Маугли из советского мультика
Мне в детстве Симба нравился из Короля Льва и Чудовище из красавицы и Чудовища но я не сказала бы что влюблялась просто нравились персонажи очень)))
Сообщение было удалено
Блондинчик Энтони кажется или Эндрю. Темненький вроде бы Терри. Ой вспоминаю, как после школы летела смотреть этот мультик классе в 4м где то...
Мегатрон ("Трансформеры"), Шредер ("Черепашки ниндзя))))))
Сообщение было удалено
О да)))
А мне нравился один из мышей(не помню имени) из мультсериала "мыши рокеры с марса". Помню упрашивала аму купить ме такого игрушечного,рядом в магазине продавали. А она не купила,потому что якобы это мальчишечья игрушка :)
а мне нравился Саша Белый)))) мне тогда правда уже лет 10-12 было, но я его прям обожала))))
В Шаровую Молнию из какого-то японского мультсериала, и в Дракулито вампирёныша, тоже из мультсериала.
Вампир "Д". Причем мне уже было лет 25 когда я на него запала )))
тоже из Кэнди парень нравился)))) Я утром перед школой этот мультик смотрела.
Черный Плащ же!
Сообщение было удалено
блондин вроде бы Эндрю был,а второй Терри.
Тоже нравились)
многие герои из аниме)
Во всех подряд "влюблялась".Сейчас уже даже не вспомню.
Мне нравился и до сих пор нравится и влюблина в тимона и короля льва хотя мне 13