Вчера посмотрела фильм "Любимые кости" The lovely bones не знаю как в российском прокате называется. 2009 года. Поняла, что для меня самые страшные и тяжелые фильмы про убийства детей. Фильм потрясающий - очень красивые спецэффекты, немного мистики. Спилберг его продюсировал. Но тема ужасна. Такое же впечатление - даже сильнее на меня "Подмена" произвел.
"Похороните меня за плинтусом", "Реквием по мечте".
натужно надуманные с непрофессиональной актерской игрой
В российском прокате он называется "Милые кости". А так, могу назвать еще нашумевшего Черного Лебедя, эстонский "Класс".. "21 грамм".. "Пианист".
Необратимость, Мученицы, Реквием по мечте, Лики смерти
реквием по мечте кайфовый фильм - рекомендую посмотрите
Груз 200
Милые кости - дурацкий фильм для дэбилов.
Дрейф
Сообщение было удалено
Да и сколько потом не смотрела фильмов,от данного фильма самые мерзопакостные ощущения,как в грязи извалялась
Автор,согласна - "подмена" очень тяжелый фильм
Современные российские сериалы, 90%.. ))
Сообщение было удалено
А что за жанр? и тема?
Вы знаете, мне не хочется такие фильмы смотреть - я потом ночью плохо сплю. На меня ужасы намного меньшее впечатление производят. А вот когда темы такие про педофилов и убийства детей - а если еще снято на основе реальных событий - это хуже не придумаешь :(
Сообщение было удалено
Фильм о наркотиках
Парни не плачут , многие фильмы про войну, Догвилль, Танцующая в темноте Больше всего меня расстраивают фильмы, где есть какая-то несправедливость, обречённость или про войну
Сообщение было удалено
Давно хотела прочитать, а потом глянула содержание опять обречённость какая-то с самого начала, нет, всё-таки лучше о тех, кто хотя бы боролся
посмотреть а не прочитать
Сообщение было удалено
ой нет. это мне не близко и смотреть не хочется. Я ж не мазохистка.
самый жуткий фильм и самый ужасный осадок после него это
ГРУЗ 200
ЭТО ЖЕСТЬ А НЕ ФИЛЬМ.
связанные насмерть.
Человеческая многоножка
Сообщение было удалено
У меня после фильма "21 грамм" наоборот какая-то легкость появилась, два дня находилась в спокойном, умиротворенном состоянии, потом опять окунулась в эту жизнь и все прошло, а было очень хорошо до этого....
Сообщение было удалено
Скучный фильм, который не сумел передать ни эмоции, ни то, что видимо хотели нам сказать, плохая игра актеров, и ничего интересного, эмоций ноль, впечатлений ноль, фильм фуфло, он него не то что негатив, от него вообще ничего. Пустышка.
Не знаю, че-то я вспомнить ничего не могу, видимо все быстро забывается)
Хотя вот вспомнила "Список Шиндлера", когда смотрела его, сильно переживала, и радовалась за каждую спасенную душу.
Сообщение было удалено
может у вас просто нервы железные? мне лично было жтко и неприятн окогда он ее бытылкой имел и вообще потом издевался!
Сообщение было удалено
Меня тоже тронул "Список Шиндлера". А еще "Остров" Павла Лунгина.
тяжелый фильм для просмотра это "Необратимость" в главной роли Моника Белучи.
Фильм "Машинист"
САмый ужасный фильм Реквием по мечте
Думаю, что реквием по мечте стоит смотреть однозначно. Но только если у вас крепкие нервы. Я смотрела его лет 8-9 назад. До сих пор отлично помню!
Сообщение было удалено
Жизненный. Там сын наркоман и мамаша наркоманка. Но история примечательна совсем не этим. А тем как разворачиваются события.
А еще там музыка красивая.
Сообщение было удалено
Чего уж там тяжёлого? Бред чистой воды. Ясно же, что всё это выдумки, чья-то больная фантазия. А вот фильмы на основе реальных событий- вот это на самом деле страшно и тяжело.
Хотя какой он жизненный? Там с мамашей (да и с сынком) такое происходит, что вряд ли в жизни произойдет))
А еще классный фильм, одновременно тяжелый и одновременно сказочный - Лабиринт Фавна.
Там и про войну и про повстанцев, и рожи бутылками бьют и одновременно фэнтези с элементами ужасов.
несочетаемые стили в этом фильме
Вспомнила, я смотрела Машиниста. Не особо тяжелый фильм. Интересный, но занудный. Актер ради этой роли похудел на 20 кг.
Реквием по мечте фильм хороший, однозначно стоит смотреть. Но для меня он не слишком тяжелый. Хотя вот подруга у меня 3 раза смотрела и для нее это жесть. Мне там музыка нравится.
Сообщение было удалено
Даже этот эпизод с бутылкой снят неправдоподобно, издевания тоже не передали отвращение и ужас, а ненормальная мамаша вообще вызывала только смех, при этом я жалела режиссера, что задумка возможна была хорошая, а вот силенок качественно отснять не получилось....
Сообщение было удалено
Нормальный фильм, в конце вообще смотрится легко и приятно, в этом фишка фильма, от ужасного к прекрасному, просто снимался специально тошнотворно за счет плавающей камеры и звука. Даже не скрывали, что если люди начинали плохо себя чувствовать, их тошнило, кружилась голова, кто-то терял сознание, то значит, что идея удалась.
Техасская резня бензопилой ! как вспомню...(( тзззз...тзззз... тзззззззззззззззззззззззззззззз((((((((((((((((((((
Цареубийца, Палата ╧6 - Шахназарова - ад внутри.
Бубен, барабан - Мизгирева
Дикое поле - Калатозишвили
Эйфория - Вырыпаева - современное русское кино с эстетикой распада.
Как я провел этим летом - Попогребского
И черепахи умеют летать, Время пьяных лошадей - Бахмана Гобади
Шепоты и крики - Бергмана
Еще, пожалуй, добрая половина фильмов Майка Ли, кое-что от Полански, кое-что от Балабанова.
"Овсянки"...До сих пор не могу оклематься
Зеленая миля... Когда я его смотрела, стало больно на душе..
Груз 200 очень жёсткий, я около месяца отходила от него, спать боялась, да и вообще не по себе было.
А ещё фильм Класс!вот уж жесть, так жесть!у меня после его просмотра, пардон за подробности, реально желудок наружу вывернуло(
Сообщение было удалено
Даа. недавно от "Класс" ревела в три ручья...
Впечатление от "Страна приливов" и "Заводного апельсина" а вот недоумение от "Некрофил" и "Шрамм"
Сообщение было удалено
Я ещё смотрела продолжение эстонского фильма Класс, там сериал сделали ,7 серий, про жизнь героев после. Тоже цепляет...
Сообщение было удалено
А Шрам какой?который Шрам 3D?про маньяка?
Сообщение было удалено
Просмотра врят ли выдержу...напишите что с тем парнем стало, который жив остался?
Очень сильное впечатление произвёл фильм "Never let me go" - " Не оставляй меня" . Про людей -клонов, кот. "выращивали" в спец. интернате дле пересадки органов. Фильм совершенно не страшный, без мистики и спец. эффектов, но очень тяжёлый.Причём, в нём абсолютно не зтрагивается морально-этический аспект клонирования , ни пожертвования органов.Он , скорее, о смирении этих людей со свое участью. Тяжелый фильм, по крайней мере, для меня. Несколько дней ходила под впечатлением.
Сообщение было удалено
Был суд ( последняя серия), ему ( Касперу) дали 3 года условно и у него роман с его адвокатшей. А серии сами такие: 1 серия про девушку-неформалку Керли (которой тогда дали выйти из столовой, благодаря этой девушке полиция узнала про фото с пляжа и про мотив убийства ,она ,кстати ,теперь выглядит обычно),2-ая серия про отца Йозепа (который застрелился в столовой), 3-ья про учительницу классную, 4-ая про выжившую Теа, бывшую девушку Каспера, 5-ая про родителей погибших учеников, 6-ая про ещё одного выжившего, он стал инвалидом, ну и 7-ая - там про знакомство Каспера с адвокатшей, их общение и суд. Последняя серия самая напряженная.