Решила сменить мелодию на телефоне и решила узнать, что у кого играет, может позаимствую что))))) У меня сейчас стоит песня на все входящие- Рома Кенга "Высоко"
Freddy Mercury - "Living on my own"
У меня на одном Stereo Love, на другом утка крякает.
На любимого Рианна "Ти амо" , на сына песня из мультика Котопес, на сестру леди Гага "Алехандро", на родителей Джейм Ласт "Одинокий пастух" а на всех остальных Альбинони "Адажио"
Кокаин Пенелопы Круз
Музыка из фильма "Трудный ребенок",менять не хочу,она громкая и орет сильно,я телефон слышу издалека и в сумке тоже,другие звонки не слышу
гимн Казантипа 2005 :)
Muse
Super massive black hole
Moby - One time we lived
Richard Durand - Always the Sun
а у меня завалю снегом,агент смит.Нашла флешку 5-ти летней давности))Помните.раньше модно было короткие мелодии порезанные.Такая НОСТАЛЬГИЯ))Мне было лет 17 наверное,помню каждую мелодию,кто какую мне перебросил.
У меня мобильный на вибрации, ни кого не раздражает, красота!
Всем тоже советую.
что-то я совсем неграмотно написала,извиняйте)
у меня тоже стоял на вибрации,т.к ребенок маленький.но моему мужу это надоело.В карман никогда не кладу телефон,как и ноутбук на коленки,я прямо гореть начинаю от радиоизлучения.
Сообщение было удалено
stereo love много песен носит такое название, и даже такая гуппа кажется есть... вы которую имеете в виду?
заслони собою от полнолуууунияяяя
я готова быть ведома тобоооой
чем выше любоооовь
тем...."
ВИА ГРА
Shivaree - Goodnight Moon
Сообщение было удалено
PR? )))
Сообщение было удалено
Ахахаха :))) типа того :))
Jessie J - Price tag:)
BomfunkMCs,"Free". Динамичненько так и громко.
what's my age again - blink 182. старая, но такая позитииивная ))
U2 - The Ground Beneath Her Feet
у меня сверчки сверчат просто. а на другой саундтрек из "от рассвета до заката", там где сальма танцует
Сообщение было удалено
Тоже нравится. только исполнительница Бебе Ребольедо, а не Пенелопа
У меня тоже - Кокаин Пенелопы Круз
на МЧ стоит саундтрек из СаузПарка) а на входящие - проигрыш из песни "Чудная долина" Мистера Кредо.
rolling stones-anybody seen my baby? -это на всех, на мужа pаul mccartney -ooooohhh, darling, please belive me...
Bad things из сериала "Настоящая кровь")))
Poisin Murhy Let me know)
На всех- Paul Oakenfold "Hypnotised", на мужа - dj Boyko "Высоко", на маму - Duran Duran "Сome undone", на бабушку Safri duo "Baya baya", на подругу armin van buuren feat christian burns "this light between us", еще на одну из смешариков, где копатыч танцует диско.
то есть Roisin конечно
Сообщение было удалено
Это вещь! Мне тоже нравится. Муж его смотрел, а я тока песню запомнила ))
Сообщение было удалено
Только послушала - супер))
На мужа-из We No Spek Americano,на подругу-а девушка пьяна(Земфира),на маму-Чили Сказки,на папу-Мы бывшие спортсмены,а ныне рекетмены))))
А где вы берете мелодии, начинающиеся сразу с припева, а не с куплетов и проигрышей? Или сами обрезаете, а как?
Ricard Marx - Right here waiting
Сообщение было удалено
я обрезаю в Nero Burning
Сообщение было удалено
Я обычные mp3 в Nero Wave Editor обрезаю.
Сообщение было удалено
обожааааююююю
Сообщение было удалено
кстати, проигрыш - это то, с чего начинается песня? или все места в песне, где нет слов?
если да, то это как раз мое любимое, самое лучшее для звонка.
тут где-то давали ссылку на сайт, прямо на главной странице загружаешь песню, проигываешь и нажимаешь в нужном месте: "отрезать отсюда" и потом "отезать ДОсюда"
может кто вспомнит адрес...
Тяжелый рок:)
http://www.mp3cut.ru/
Ага, вот он.