Вот это жизнь.
а подробней можно? я не слышала такого. я новости вообще не смотрю и не читаю. она отравилась? или на последние 10 руб купила сырки, а потом от голода умерла? жестоко, если так..
ну и? подробней!
господи, я только что с ветки "чего вы боялись в детстве", там страшные истории, и вы тут..
так что с бабушкой?
Она украла шесть сырков в гипермаркете и ее на выходе засекли, унизительного досмотра она не выдежрала, ей стало плохо с сердцем и умерла!
Знаете для меня всегда оченьсомнительны вот такие рассказы про бедных пенсионеров... У меня 2 бабушки, пенсия не ахти какая но питаться и платить коммуналку вполне можно ( уних же плюс ко всему куча льгот на коммуналку), так вот они не покупают себе нормальную еду исключительно по привычке что надо экономить, откладывать.. И сколько историй про мошенников которые у бедных пенсионеров выманивают такие суммы денег, что нам здоровым то не скопить. То "левые" лекарства тыщ на 150 им продадут, то на якобы "новые" купюры тыщ 300 обменяют...
Сообщение было удалено
Воровка!!
потому что страна у нас убогая
бред. не может вся пенсия уходить на комуналку. У песиолнеров льготы. больше 20% от дохода комуналка быть не может.
соглашусь-воровка. Моей бабушке пенсии хватает. Еще и откладывает много (пенсия отнюдь не большая!)
у меня : комуналка+ электричество + интернет+ телефон = 6 тыс. Прописаны 4 человека, 3 телевизора, 2 компа, стиралка, 2 холодильника, обогревательи пр..... дома все время кто-то есть, т.е. свет горит практически постоянно... Ну А сколько комуналка с одной-то бабушки?)))
Сообщение было удалено
надо было сырки на магазине съесть
Если бы меня вот так поймали на краже, мне бы тоже стало плохо...
Судьба такая у бабули...
бред. у меня тоже есть бабушки пенсионерки. пенсия, безусловно, маленькая, но больше моей зарплаты в школе))
они платят за коммуналку, лекарства, едят, и еще и умудряются на похороны откладывать
Сообщение было удалено
пардон,в магазине)
Некислая квартирка была у бабушки, если вся пенсия уходила на коммуналку. Минимальная пенсия - 11 тыр. Короче, не верю!
http://lifenews.ru/news/54859
тронула меня эта история(((
А че сырки, а не овсянку? Или сырки теперь в базовую корзину входят?
На простую пищу и оплату жилья хватит всегда. Другое дело, что это не жизнь, а выживание...
Короче,рассказываю,это у меня в городе.В продуктовом гипермаркете,бабулька положила в карман два или три сырка,толи она умышленно положила их туда,толи просто все оплатила а про них забыла.Итог таков,когда к ней подошли охранники,и попросили достать содержимое карманов у нее схватило сердце и летальный исход....Жалко бабульку
да это даже воровством сложно назвать(
Сообщение было удалено
да хватит,ты пенсию чтоль получаешь?)4000 минималка у нас по городу
22, сложно не сложно, а десять бабулек по 3-5 сырков стырят а платить потом за них кому? продавщице в магазине?
11, минималка 11?? Это мож в Москве? я не слышала такого, у нас по стране средний заработок тыс 6, если не ошибаюсь, не может мин пенсия быть 11
Сообщение было удалено
Уже 6 сырков стало? Вчера в Комсомолке писали, что 2 сырка, возможно, что и не украла вовсе! Сытки были у неё в кармане, возможно ей стало плохо, пожилая женщина, могла не думая, положить в карман. Только охранники налетели как шакалы, очень жаль..... пишут, что была хорошая женщина, проработала всю жизнь санитаркой в роддоме. Царство небесное!
Я плакала, жаль стариков.......
26 пост - к 17 посту
к.27. *сыРки
Сообщение было удалено
Заплатит, не обеднеет. Она за день так "насчитает", что в любом случае в прибыли останется.
Они ее в подсобку отвели, и там ей плохо стало. А минимальная пенсия 11 т.р . - это из области фанстастики. дело ведь не в Москве было, в других городах уровень жизни и дохода намного меньше. да и не факт, что она хотела их стянуть, может, действительно, забыла, а охрана проявила рвение...
Бабульку жалко,но воровство есть воровство.
Сообщение было удалено
ужас. я видела этот сюжет. это в воронеже, девочки. мрак, бедные наши бабки-бабульки
Я из Воронежа, это у нас в гипермаркете Линия произошло. Бабушка не выдержала досмотра и у неё стало плохо с сердцем. В кармане было 6 сырков. Я не знаю, как там на самом деле, но охранникам ничего не светит, их единственное нарушение- что не вызвали ментов. Это говорят юристы. Бабушка была медработником, соседи её любили. Родных нет и даже некому похоронить. Это слова соседей. А в гипере говорят, что виновата сама, что воровала она не только в их магазине и что их теперь в Москву вызывают, дрю.ить будут. Я только из Линии, сама слышала.
Сообщение было удалено
дааааааааа??? а трусы у нее новые в шкафу стопками лежат? косметику себе покупает, не отказывает? на лекарства, которые лечат, а не на те, что в пол-ке дают, ей хватает? в санаторий хоть раз в году ездит?
Сообщение было удалено
что за чушь. в больших сетевых магазинах наверняка есть какая-нибудь статья для списания. если там разбили случайно банку сока и тд. это все окупается легко.
Сообщение было удалено
ужас. страну разворывают эшелонами, танкерами, миллиардами. а бабка из-за сырка померла.
Я не верю. Моя бабушка - не ветеран ВОВ, обычная бабушка, получает 17 т.р., Питер. Живет в двушке, коммунналка около 4 т.р. Нарядов ей не нужно. Что-то там на лекарства. Но вот она недавно простудилась, а ей закупала продукты по ее списку - обычно она сама ходит - киви, ветчина, и т.п. Откуда у этих обездоленных бабушек 4 т.р. пенсия???
Вы вот говорите ВОРОВСТВО ВОРОВСТВО!!!А мне жалко бабку,тем более она могла просто в силу возраста не заплатить,ну забыла,ну склероз.А Линия эта,где все произошло,не обеднела бы от трех сырков,там столько просроченного товара под реализацию уходит что это для магазина чистая прибыль
Сообщение было удалено
У нас в Воронеже пенсия 5000 минималка.
Сообщение было удалено
Конечно есть такая статья ,5% наценки на воровство и мы с Вами платим за тех кто ворует.
Сообщение было удалено
ай, бросьте! старики хуже детей! им хочется сладкого, что такого? а в мозгах запрет - нельзя, не хватит на хлеб, капусту и коммуналку. понимать надо, какой подход к таким людям. да, мозги набекрень, но это не повод дрбчить старую бабку в подсобке здоровым мужикам с разъетыми мордами. чего б им в шахту не ойти работать? тьфу.
моя бабуля тоже крошечную пенсию получает. но дети ее часто к ней в гости заходят, продукты приносят естественно. а в данном случае бабушка совсем одна, ну захотелось ей немного сладенького. звери
в европе пенсионеры по разным странам разъезжают, а наши сырки в супермаркете воруют(((( стыдно господа
Сообщение было удалено
Ну 1 тыр роли не играет
Сообщение было удалено
дак сырки-то МАЛЕНЬКИЕ! их проще утащить, вы че, не видите разницы?
Мне жаль бабушку. Может, она правда забыла про них? Маразм же. Стыдно за осуждающих ее. Люди, ну стыдно за вас реально(
Вот в просто воровство от впадание в детство - верю. И бабульку жалко, поймали - давление подскочило:(((
Сообщение было удалено
В Европе и звезды сырки в супермаркетах таскают. Клептоманы потому что.
Сообщение было удалено
дура вы, Надин, бесчеловечная и бездушная дура. уж извините. вам бы такую старость, когда длительные ограничения в питании и авитаминоз лишают воли и нормальных человеческих желаний, делают из пожилых женщин растения.
Сообщение было удалено
она сердечница была. ишемия.
Сообщение было удалено
зачем ей стопки новых трусов?))) лекарствами мы обеспечиваем, какая косметика, ей 80 лет. Само-собой без санаториев. Если экономить-прожить даже очень можно!
Люблю я такой пафос - "доведенная до отчаянья")) Чем, интересно? Мои родители на пенсии, ни разу не пожаловались, наоборот, постоянно пытаются мне помочь. Питаются очнеь хорошо, одеваются прилично, лекарства покупают, так как здоровье не железное.
Сообщение было удалено
Ух ты какая!!!! Взяла да и заклеймила, ай молодца!!! Да что ты знаешь про мою бабушку? Что у нее шкаф завешан нашими подарками (платья-кофты-планатины), что ей всё покупается, надо и не надо, что мы каждые выходные с ней, и на даче она по полгода с удовольствием живет (дача у нас на Карельском, залив и т.д.). Чтобы тебе, умница, так в 86 жилось - я искренне желаю!!