заметила что это имя многим не нравится.может есть тут кто то кроме меня,кого это имя привлекает?
Нормальное имя.
Отмечу только - с таким именем попадались только хорошие адекватные парни и мужики.
очень нравится :-)...Николя :-)
не привлекало, пока не влюбилась... теперь мне кажется, это имя везде
у меня муж Колян,
нормальное имя
у меня брата так зовут. мне имя нравитяс, и для меня оно привычное, хотя больше никого с таким именем и не знаю
Сообщение было удалено
мне тоже так казалось)
дурацкое правда имя
У меня раньше Коля ассоциировался с каким-то алкашом, пока я не встретила 2-ух парней, один такой юморист, очень приятный, с ним всегда очень весело, а второй красивый и обаятельный, а ещё нежный, в общем второго я полюбила)))))
мне тоже не нравится. но моего парня зовут Николай, я его да полтора года по имени назвала раз 20 и то потому, что рядом были постороние люди.
колючее какое-то коляяяя
Мне раньше очень нравился один Николай.
где ты сейчас Коля, написал бы хоть...
У меня ассоциация с Николаем Вторым. То есть - довольно неприятная.
ужасное))))
хорошее имя. Я Марина Николаевна, отчество звучное
У меня папу зовут Коля.Надежный семянин и просто хороший человек.
не скажу что люблю прям это имя, но нормальное. Мне тоже попадались только позитивные и хорошие с этим именем
Мне нравится имя. А ещё больше нравится отчество -Николаевна, Николаевич.
Это мое отчество. Нравится.
Очень люблю это имя.
в детстве с таким именем только в книжках сталкивалась. сейчас оказалось, что много парней так зовут. попадались только хорошие и добрые. имя нравится.
Мне только алкаши с этим именем попадались, и тетка говорила, что коли часто пьяницы...
Старомодное имя , когда -то было суперпопулярное в рабоче-крестьянской среде, именно потому , что так звали царя.
Сообщение было удалено
в точку, именно адекватные и добрые
Дурацкое имя.
Мне тоже только алкаши с этим именем попадались. И один фанатик от православия.
Ассоциация с алкоголиком, отсюда и негативное отношение к имени. А так имя как имя...
Не люблю. Но с раннего детства у меня мальчики все были Коли, так вышло. С первым дружила в 5 лет, клялись друг другу в любви до гроба и ели землю чтобы скрепить клятву. Потом уже в 20 лет была короткая и страстная любов. А потом последняя любовь и на всю жизнь - муж. Какая разница как зовут, любимый и все тут.
У меня мужа зовут Николай - мне нравится.
Злые они, грубые!
Ну скажете тоже.Если вас отымели неудачно, то не надо поспешные выводы делать.
Сообщение было удалено
И у меня - аналогично)))
Что Колян, что Толян ассоциируютя с трактористами и алкашами.
Но отчества Николаевич и Николаевна очень универсальные, подходят под любое имя. Хоть Альфред Николаевич, хоть Кузьма Николаевич - все гармонично.
У меня был молодой человек по имени Николай, урод конечный...лгун,, придатель,
Лживый и подлый женоневистник.Но я не считаю что все мужчины по имени Николай такие же подлые как и мой бывший...Имя нормальное,часто встречается на территории России,но не так часто как Александр.
А ещё в Дании очень любят имя "Николай". Именно в этом варианте - не "Николас", не "Нильс". Раньше я не любила это имя. Потом поняла, что оно красивое. Все Коли добрые.
Николай собачий лай
Мне никогда не нравилось, пока не влюбилась в Николая. Сейчас кажется очень красивым. ))
У меня дедушку любимого так звали, и имя тоже нравится)