А какие разделы на вумане у вас любимые, а какие нелюбимые? Я вот не захожу никогда В ДЕТИ, нету у меня их, не люблю ГОРОСКОПЫ, ДОМ тоже редко посещаю ну не домовитая я. А вы как?
также
Я люблю идиотские темы вроде "Где у кошечки мурчалка", но они очень редко появляются, а жаль.
темы ветки "любовь", типа "помогите!!!!!! крыша едет!" или "что делать??" или "не позвонил" или "что посоветуете",
начинающиеся со слов "мне столько-то лет, ему столько-то, полгода назад..."
БРРРР, МЕРЗКАЯ НУДЬ! ЗАПРЕТИТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ И НЕ ПРОПУСКАТЬ!
ВСЕ ОДНООБРАЗНЫЕ!
я захожу обычно в раздел "новые" и читаю что мне покажется интересным!
короче все темы relations/men
бррр, аж от этого названия (в ссылке) тошнит!
Про то как баба вываривает (кипятит)свои использованные прокладки(делает прокладки из старых простыней), а на "бульоне" варит суп.
Где народец повеселее соберется. А так тут одна дрянь полнейшая и занудство.
так а я нажимаю "новые" и смотрю по названиям...по рубрикам вообще не знаю как смотреть
Сообщение было удалено
бред какой-то.
Я тоже всегда в разделе новые смотрю, а там уже по названиям захожу, поэтому рубрик и не вижу. Люблю смешные темы, типа вот этой
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4033790/5/
Про кулинарию люблю темы.
Про животных.
Про образ жизни, и про отношения с МЧ.
обожаю про ВЫДЕЛЕНИЯ
Нелюбимые:Знаки зодиака,любимые и нелюбимые имена,и вообще темы где все друг друга обсирают..
Не любимые-ГОРОСКОПЫ!!!!
интимные подробности-девственность, выдиления, зппп, оргазм.....
Сообщение было удалено
не на ви жу! это же неинтересно! они все одинаково-безличные!
противно читать про выделения, запоры, диарею, глистов и.т.д.бррр. Надоели темы Я такая офигенная и как назвать ребенка
Люблю все темы!!! Все молодцы, кто может подать самую тухлую тему в свежем виде. Поэтому на разделы не подразделяю, потому что можно поугарать даже над кулинарными шедеврами. Ну и конечно самые интересные мои темы)))
Забыла написать люблю свежеизданные темы где немного комментов, еще я боюсь на новую тему оставлять первый коммент. А у вас есть боязнь первого коммента?
Сообщение было удалено
А почему??? Никогда не замечала такого за собой. Кстати первый коммент очень часто в самое яблочко попадает
Сообщение было удалено
Я наоборот стараюсь быть первой, обидно, когда не успеваю((
Вот сегодня тоже не успею, потому что ухожу......но я вернусь, ждите!
я тоже люблю новые. в основном в разделе любовь и психология. а не люблю как выше уже называли- выделения, майчата и т.д.
Сообщение было удалено
так точно
а кто такие майчата? о_О
открываю новые темы и читаю что понраву по списку..в основном люблю почитать про любофффф там часто пишет Серебро как она ахается со своим мужем))))))) и т.д...каменты Масянь Крыс Львиц Подруг и т.д.
Сообщение было удалено
Ахаемся и не только ахаемся!
Сообщение было удалено
МЕСЯШНЫЕ НЕБОСЬ...
я люблю смешные темы))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/
типо этой смеялась до слез)))))у кого есть ссылки на такие=же темы киньте плиз))
Еще терпеть не могу темы, где начинают писать про имена. Типа Мащи, Даши- красавицы, Иры, Насти - страшные, Тани - тупые, Лены - *** и прочее (имена привела наобум, без обид).
Сообщение было удалено
а я ничего против не имею пишите исчо люблю читать))))))
Сообщение было удалено
Я тоже. А еще часто смешные комменты в темах "Стесняюсь ходить по большому при муже" и прочее.
вчера ржачная тема была " Немогу 5 лет вызвать кота на откровенный телефонный разговор" на работе ржала до слез
Очень "люблю" темы про ухОженность-неухОженность))
Еще много тем про гороскопы. Иногда захожу в такие, чтобы оставить коммент, что от знака зодиака ничего не зависит. Сегодня вот тоже написала, так автор истеричной особой оказалась с расшатанными нервами)))
тошнит от тем позвонит-не позвонит...что делать помогите он мне не написал гггг...какого мужчину выбрать....она рак он рыба удачен ли союз..)))))
а еще бесят темы, два дня назад был секс, сделала 10 тестов все отрицательные, но у меня ощущения, что я беременная???
А вчера была тема "бурление в матке - я беременна?" Я вообще выпала...
Сообщение было удалено
у меня редко получается стать в теме первой.а хотелось бы
бесят "целкосрачи" до ужОса !!!!! ну какая кому разница кто как живет ?? не еп будут до посинения спорить...беееее
добила тема "хочу умереть накануне 30летия"!!!!
Очень раздражают темы об огромном значении штампа в паспорте, сама уже 19 лет замужем, но гражданский брак не считаю чем-то плохим, вижу в нем много полюсов. Раздражают темы кур -домохозяек, которые жалуются на коз лов мужей, которые изменяют им, унижают, а куры сидят на насесте и помалкивают, так как самостоятельно в этой жизни ничего не могут. Не люблю темы про овуляшки, пропердольки, сочные молочные сиси, грудное вскармливание до 4 лет, детей с горшками в поезде. Не люблю темы свекровей, лезущих в жизнь детей, готовых грудью защищать своего родного сыночку, которого невестка- сво лочь не кормит по утрам овсянкой с тертым яблочком.
А меня уже бесит как начинают спорить доу..рачки в каком возрасте лучше рожать,выходить замуж,что лучше- роды или кесарево сечение.Когда в комментариях- все просто старухи ужасные,что были бы деньги да я в сто раз лучше буду и т.д и т.п.
А я прямо ненавижу темы, в которых влюбленные курицы начинают описывать во всех подробностях отношения со своим мч. Ведь про все напишут-сколько им лет, кто по гороскопу, когда он на нее впервые посмотрел и т.д. и т.п. И ноют и ноют, как им теперь плохо без него-единственного и неповторимого.
Сообщение было удалено
серебро дорогая! спасибо,я так насмеялась с этой темы пипец____))))
Сообщение было удалено
Ну и старьё же вы читаете. 2008 год.И полный бред.Что там смешного?
Сообщение было удалено
и что если старье МНЕ СМЕШНО,а если у вас нет чувство юмора это ваши проблемы
Сообщение было удалено
че та не видела, примерчик темы можна?
Ненавижу темы,где авторши описывают какие-нибудь серьёзные проблемы,народ по-доброму начинает дельные советы давать,хочет помочь,сочувствует,а Автор или пропадает,или постепенно раскрывается,как тупейшая личность,начинает почти хамить и уже жалко,что что-то писала по делу. Уходишь с темы и даёшь себе зарок в следующий раз сильно не вникать в "подобное" и не тратить время.
Раздражают темы,куда заходят постебаться. Бывало стебутся очень классно,ухохочешься,но это большая редкость,большая.Ну не всегда же темы разводки,а ответит кто-то сильно "умнО" или матерными словечками и всё,нормальные форумчане на ветку уже не зайдут.
Я в последнее время вообще тут редко бываю. Очень люблю раздел Стиль жизни. Много интересного. Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня как раз ЧЮ есть. А вот насчёт вашего....сомневаюсь. "Смех без причины...",помните? Дальше ,надеюсь,знаете. Извиняюсь,если зацепила.
Я просто захожу в раздел "новые" и открываю заинтересовавшие в фоновых вкладках, потом читаю или закрываю сразу. Выбираю по названию.
Не люблю темы с вопросами вроде: А зачем работать? А зачем замуж выходить? А зачем рожать детей? На такие глупые вопросы даже отвечать не хочется.
Не читаю вообще все что связано с гороскопами-знаками зодиака. Боюсь, не выдержу, моск сломается, обижу кого нибудь. Не понимаю тем "вам нравится имя ....?" Ну мне нравится, а вам то какое дело. Не понимаю смысл тем "муж(парень) изменил(не купил фигнюшечку, сказал чего то там, кинул носок посреди комнаты и т.д.) - бросить или простить?" - а свой моск где? Ну это ж вам с ним жить, а не нам. Темы-холливары(ГБ это хорошо или плохо, во сколько терять девственность, все ли мужья изменяют, можно ли "бить" детей, ЧФ, вегетарианство) - тоже терпеть не могу. "Подскажите, я беременна?" - вообще капец. Или "какие лекарства пить, у меня такая то болячка" - такое впечатление, что врачи на других планетах живут, зато тут все все знают. Или вопросы, ответ на который можно найти по первой же ссылке в гугле...