Гость
Статьи
девушки а вы …

девушки а вы отказывали красивым парням?

вопрос в теме)

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

отказывала

Да

Гость

ага так прям и поверила,небось зацепить не могут

да

minifreid

да, один был очень глупый, а второй ужасно зажатый

Брэдди

да как такое возможно вообще :)

Гост

естественно, да! а что тут такого?? более того,отказывала красивому и очень известному ) и ничего )

Стр@нный

Вот они, наши герои!

да, конечно.

в последнее время всем подряд отказываю)

Брэдди

а я в последнее время так влюбилась, так влюбилась, ну полная дура, эх!

Брэдди

И ладно б еще в красавца писаного

Коварство

да: то, что он красивый ведь еще не значит, что у меня на него "стоит".

Амиго

конечно! и не один раз,я вообще терпеть не могу красивых)типаж аля андрей губин у меня как мин.вызывают неприязнь) а они как на зло на меня сильно падкие)отбиваюсь!

Стр@нный
Брэдди

Сообщение было удалено

ждем темы "как разлюбить ?"

Сатанистка 666

Всегда отказываю, потому что они далеки от моего идеала красоты.

Гость

Конечно. Одной только красоты мало.

Гость

ну да было дело пару раз, сначала "ох какой красавчик на меня внимание обратил!" а после пары встреч - "блин ну че он все названивает, не хочу я этого зануду ни видеть ни слышать!"

Да, причем даже сказала бы самому красивому парню в своей жизни пришлось отказать в итоге. Накосячил по глупости...а так всё романтично шло к сексу)

Гостья

если парень красив, то шанс я ему точно дам. а там уж как пойдет! одной красоты конечно мало. вот если чувство юмора еще, тогда уже намнооооого лучше)

Гость

Отказывала и красивым и не красивым. А один раз красивому не отказала и вышла за него замуж )))

А вообще красота...это понятие у всех разное. Для меня типаж а-ля "Андрей Губин" тоже не входит в ранг красивых. Вот на внешность нравится Григорий Антипенко.

Конечно! Потому что красивые - все кобели, а кобелей я не люблю.

Гость

ой я их вообще стороной обхожу, не люблю что бы кто то был краше меня. Тем более они избалованы женским вниманием, а я не люблю парням угождать. Так что пусть лучше обычный или стремниньки, главное что бы человек был хороший, да и манипулировать ими легче

Рожденная змеей

Я очень падка на мужскую красоту, поэтому сразу не отказываю)). Зато потом не знаю, куда деваться. За одухотворенной, прямо-таки божественной внешностью порой скрывается поразительная тупость

Брэдди
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не, как наивная и влюбленная, буду надеяться на лучшее :)

Хотя, положа руку себе на сердце, осознаю, что вряд ли что хорошее из этой авантюры выйдет. И так прям грустно становится :)

а я не понимаю что такое красивый парень, я таких не видела. Мне или нравится или нравится и все, мое личное восприятие))

[quote="Гость"]не люблю что бы кто то был краше меня.

Ой, у меня, помню, был такой случай...Сидим мы в парке с МЧ (МЧ мало того, что младше меня на 7 лет, так ещё и красавец писанный не чета мне)), проходит мимо бабулька, останавливается возле нас и спрашивает: "Свадьбу то давно отыграли?". Ну, у нас глаза по пятаку, говорим, что не женаты пока. А она смотрит на меня так проникновенно и говорит: "Держи его крепко, смотри, какой красавчик, уведут ведь"...Мне таааак не по себе стало. Я то точно знала, что я ведущей в тех отношениях была!)) Ну, в общем...бросила я мальчика через месяц после того случая.

из моей практики кобели именно, чаще вообще далеко не фантастической внешности. Не люблю сильно популярных у женщин, только потому что они разбалованы вниманием сильно, а в отношениях я звездой люблю быть)) если он красив и не эгоист и инициативен- почему бы и нет, буду сексом заниматься и строить отношения)) но я все равно не понимаю что такое красивый мужчина, я даже представить не могу в голове такого почему то

Гость

Блин, я один раз отказала, а потом жалела, и дело даже не в красоте было, только потом я поняла как он мне нравится((((((

как мужчины с такими мордами, кромадными ногами и руками красивыми могут быть) они спортивные, сильные, ну какието другие слова мне кажется, атлетические

еще и волосатые все

Амиго

Сообщение было удалено

губин красивый???? мама дорогая страшнее не видела просто мужчину, маленький, щуплый, лицо вообще описать не могу отвратное

Брэдди
Марсианка

Сообщение было удалено

Ах, они могут быть такими прекрасными, особенно когда улыбаются или носятся так, что хрен поймаешь, а еще когда в процессе обдумывания чего-то находятся :)

Знойная красавица

У меня не было серьезных отношений с очень красивыми. Когда встречаю, как-то настораживают, опасаюсь, что избалованы женщинами. Поэтому неосознанно видимо держу дистанцию. С одним повстречалась, правда, пару раз. В кино стояли в очереди за билетами, он спросил: "Что ты на меня все время смотришь?". А я не отдавая себе отчета любовалась все время им. Но до секса не дошло. Видимо тоже, флюиды не те от меня исходили, флюиды осторожности, а не страсти.

Гость

я не бросала. но вот моего друга, очень красивого парня, недавно бросила девушка. Самой простейшей внешности, толстушка, да еще и старше его. А мальчик мало того что собой красавец, так еще и умница, работа хорошая, воспитан как мужик, а не слюнявым инфантилом. Сама бы не поверила, если бы от него лично это не знала.

Брэдди

Не, Губин, конечно, не самый привлекательный мущщина на свете, но зачем его обижать лишний раз, все равно кому-то нравится и кто-то его любит :)

Брэдди

Сообщение было удалено

он не читает женские форумы;) переживет)))

Да,конечно!

Гость

И отказывала, а с некоторыми встречалась недельку и бросала) Редко ум и красота синонимами оказываются, а наличие первого для меня важнее.

Брэдди
Марсианка

Сообщение было удалено

А может и читает :)в поисках вдохновения для новой песни-веселилки или песни-страдалки. Откроет, а тут такооое :)

Я, чесна говоря, даж не помню, что он пел. И как выглядел :)

помню, что маленький и жалостивый. И губастый вроде, если с Хосе Игнасио (?) не путаю. Ну и каша в голове!

Брэдди

Кстати, да. Красивые парни редко бывают укомплектованы равноценным интелектом. Но бывают. И зануды страшные среди них попадаются. Один мой знакомый все время ныл, если после душа не успевал лосьоном для тела себя обмазать. Весь мой лосьон извел на свои трицепсы.

Стр@нный
Брэдди

Сообщение было удалено

такие девушки как звезды тебе не светят никогда..

Брэдди

интеллектом, кстати. руки кривят.

Стр@нный
Брэдди

Сообщение было удалено

***?

Брэдди
Стр@нный

Сообщение было удалено

А ты напеваешь или декламируешь??

Брэдди

Сообщение было удалено

ну не красивые, а спортивные не оч умные бывают) а главное не ум а чтоб деньги зарабатывал и веселый был)) сильно умные бывают злые и критичные это большой минус и нищие))) везде нужна золотая середина)

Брэдди
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ни в коем случае :)

Стр@нный

да уж, не родись красивым а родись богатым..этим чаще дают..

Амиго

господи теперь губиным не угодили,давайте будет объективны,я помню те временя когда губин был чуть ли не секс символом страны,собирал стадионы и безумные фанатки от него пищали,я просто смазливых не вшеность называю аля губины)сладкие такие.

Брэдди
Марсианка

Сообщение было удалено

Ахха, важна золотая середина...щас опять буду о своей влюбленности думать, вообще меня накрыло по полной программе, надо спасаться.

Стр@нный
Брэдди

Сообщение было удалено

напеваю песню Губина которую вспомнил, тока я ее переиначиваю, что-то типа "мэнэ не светят никада.."