кто нибудь ухаживал за престарелой бабушкой из за квартиры?)как вы бабушку нашли?
Таких одиноких бабушек с квартирами , верующие так плотно окучивают.Да и бабушки им больше склонны доверять
Я за своей бабушкой 3 года ухаживала-очень тяжело,но она же моя бабушка,это вообще жесть когда человек лежачий и умирает-днем и ночью сидеть надо,мучается человек,вот даже скорую вызывала-не приехали,типа человеку 89 старый,а ведь так мучилась,какая разница 20 или 90 боль такая же..
оу...а совесть не загрызет?
бабушки все на счету в соц. обеспечениях всяких, там им и подгоняют желающих..
Сообщение было удалено
меня????почему???
Сообщение было удалено
А что тут такого? Или кто-то обязан бесплатно ухаживать? Всем хорошо - и бабушке , и тому , кто ухаживает. Я бы тоже поухаживала, только с заключением соответствующего договора. А то бабушки тоже ушлые бывают. Потом внучкИ образуются. ))
а я бы взялась ухажить за престарелым человеком за право наследования жилья в г.Донецке.Но где найти такого человека?И насколько это возможно?
я тоже согласна ухаживать за престарелым человеком за право наследования жилья в г.Нальчике, не могу найти, живу сама в общежитии очень тяжело, купить не позволяет заработок, помогите, если кто знает?
мы с мужем из детдома. живем на квартире очень тяжело плотить. скоро и малыш появиться совсем будет трудно. хотели бы найти такую бабушку и ухаживать за ней и жить с ней.помогите кто знает? т, 89886387870
Хочу ухаживать за бабушкой в обмен на жилье в Москве,
обеспечение уюта, здорового питания, чистоты и общения в обмен на договор ренты, заверенный юридически.
Будe очень признательна за предложения. 89264844868
ой, так я тоже не против! хочу бабушку или дедушку с квартирой в Москве! Опыт ухаживания за стариками есть.
89251900914
Будь те осторожны,бабульки,дедульки договора составляют,а потом через несколько лет ,через суд разрывают.
Пожалуйста найдите для меня пожилого старого человека ,ради квартеры ,буду за ним ухаживать мой номер телефона 9296267374 москва
я бы тоже ухаживала за бабушкой или дедушкой в Москве.89163006801
Я ухаживала за своей родной бабушкой, она пролежала три года. Это долг каждого родного человека. Очень больно смотреть на обездоленных стариков, а еще хуже когда у них есть родственники которым до них дела нет. Я бы с удовольствием ухаживала за бабулькой 89035907448. Может стоит поискать бабушку в Московском метро?
Я бы тоже стала ухаживать за бабушкой в г.Пензе.Опыт ухаживания за пожилыми людьми имеется.Снимаем однокомнатную квартиру,с сыном и невесткой,очень тяжело.Вот номер 89273821523 кто может пожалуйста помогите.
Мы тоже хотим с женой поухаживать за бабульками и дедульками в Москве тел 8-903-271-46-52
обеспечение уюта, здорового питания, чистоты и общения в обмен на договор ренты, заверенный юридически.
Буду очень признательна за предложения. 89296736407
Будe очень признательна за предложения. 89296736407
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже стала бы ухаживать за бабулечкой в Пензе.Есть мед. образование.89093227455
буду ухаживать за бабушкой в обмен на жилье в Москве,
Спасибо за предложения. 89255067603
9376440880 буду ухаживать за престарелыми в самаре!
А в Оренбурге я знаю делают так. Находят бабушек,дедушек через фирму, покупают у них квартиру, а старикам покупают дом в деревне. Потом после получения договора собственности перепродают эту квартиру и покупают юридически чистую в новостройке. Серая схема,зато навар приличный.
Сообщение было удалено
Да знаем как вы ухаживаете за бабушкаами,на тот свет отправлять, рука небось уже набилась.
С уважением, честью и достоинством буду ухаживать или достматривала бы за бабушкой или дедушкой: покупала продукты, одежду, обувь, стирала бы, убирала, готовила бы еду и никогда не бросила бы, потому что совсем недавно потеряла отца и знаю что это такое. Если кому-то нужна помощь звоните, меня зовут Алина, мой номер 8-926-339-09-48
Какие громкие слова,ради денег и о таких словах вспомнили как уважение ,честь и достоинство,а вы так без денег ухаживать не пробовали,за простое человеческое спасибо?
я тоже готова ухаживать за пожилыми людьми в обмен на квартиру!!
89874405105
Спасу бабушек и дедушек от мошенничества. Звоните
А как действительно найти такую бабушку без всяких мошенничеств?
Хочу ухаживать за бабушкой в обмен на жилье в Москве,м.Сокол,Аэропорт,Динамо,Октябрьское Поле.
Обеспечение уюта, здорового питания, чистоты и общения в обмен на договор ренты, заверенный юридически.
Буду очень признателен за предложения. 89651175004
ищу бабушку, что бы досматривать, ухаживать в обмен на жилье в Москве с договором ренты. 89851052977
Хочу ухаживать за пожилой женщиной опыт работы имеется в городе Щелково.89197762006
Сообщение было удалено
А вы за спасибо много для чужого человека сделали???
Сообщение было удалено
Да и бабубшки сегодняшние за спасибо даже голову в вашу сторону не повернут!
Ухаживала бы за бабушкой с мужем и квартиры не надо,только жить с ней,сами работаем.89533593431 Санкт-Петербург
[quote="гость"]Да и бабубшки сегодняшние за спасибо даже голову в вашу сторону не повернут![/quote Может быть и не повернут,такие как ты
Прикол... Проще найти сиделку с проживанием нашей бабулечке...И квартира (в центре) в семье останется )))
Хочу ухаживать за бабушкой или за дедушкой в обмен на жильё, зарабатываем хорошо, будем ухаживать как за родными , есть семья один ребенок, сама Москвичка просто очень большая сеьмя, снимаю с мужем и с ребенком комнаты, устали бегать.. очень хочу 2-го ребенка, а жить не где,а через 3 года 30 лет,накопить на квартиру сейчас в наше время не возможно...((((Бабушка или дедушка жду Вас!!!! 8-925-024-86-30 Елена
готова ухаживать за бабушкой взамен на квартиру...89151017609
готовы ухаживать за бабушкой или дедушкой в Москве,тел.89151243136
Сообщение было удалено
Вот интересно за квартиру а так как я не пробовали?Я сняла жильё у себя в городе 4 комнатную за 20 тыс.и дала обьявления по уходу за бабушками.И дети внуки привозят ко мне своих бабуль.Конечно они мне платят.но не квартира!У меня сейчас 9 бабушек.Это не дом присторелых а лучше каждому уделяется внимание.И кормим мы очень хорошо и чувствуют они себя как дома!
Везите своих бабушек а мы будем за ними ухаживать.Я то знаю какая это работа и не осуждаю никого.Детям надо жить а их за это зачем осуждать жизнь сейчас очень дорогая! звоните 89535378204
Уход за пожиоым человеком в обмен на квартиру в Москве. 9252098575
я очень очень хотела помочь бабушке в москве,у меня 2дети и муж работает
Наша семья взялась бы ухаживать за престарелым человеком за право наследования жилья в г. Богданович.Но где найти такого человека? И насколько это возможно?
здравствуйте,я живу в Вологде,хотела бы тоже поухаживать за какой нибудь бабушкой,у меня мед образование и работаю я фармацевтом,но в обмен на квартиру,89210661806