Артем Драгунов блогер который предсказал катастрофу в Японии за три недели ! так же предсказал события в Перми в 2009 году,про пожар в "Хромой Лошади". Сейчас ему приснился сон об катастрофе 22 …
Сообщение было удалено
это полнейший бред
Сообщение было удалено
да ни к чему, вспомнился фильм "брат"
Сообщение было удалено
Хватит уже пиарить этого афериста.
как раз увидела репортаж по ТВ и так узнала об этом блогере. В блогах стоит дата и время и в жж изменить время своего сообщения насколько мне известно не возможно
Сообщение было удалено
зато можно редактировать текст сообщения.
55,можно но и меняется дата вместе с редактированием
если он аферист зачем ему назначать точную дату какой-то катастрофы ? причем на ближайшее время ? поживем-увидим,осталось недолго
Автор, ничего там не видно! Слева символ редактирования карандашик. Жмешь, редактируешь, все! Если надо, можно и дату изменить. Но скорее всего меняется тупо текст. первые коммпентарии у него вообще вода.
Сообщение было удалено
Чтобы потом сказать "ой я таки сумел предотвратить катастрофу".
И ради славы, конечно же.
вам предсказываю, что в ближайшее время ничего не будет, никаких катастроф, никаких стихийных бедствий. До июля точно. В августе-сентябре возможны.
Сообщение было удалено
мне то он особо и не вперся, но выше незнание жж, но при этом какие-то утверждения - это реально смешно))
Сообщение было удалено
хаха, до августа мы забудем и эти предсказания и эту ветку
Я вам сейчас сделаю жж, подождите 5 сек
Так.. я что-то не нашла что конкретно он пишет про 22 марта? Про плачущий аэропорт и самолет, протаранивший вертолет, он писал 21.12.10, а про послезавтра-то что?
Сообщение было удалено
Это было написано 21.12.10 http://artemdragunov.livejournal.com/574728.html
http://brunetko.livejournal.com/695.html где тут написано, что мое сообщение редактированное?
Сообщение было удалено
мост в турции затопит вроде как...или я не правильно поняла
В Украине не будет элек-ва(((
надо будеть мобилки зарядить до упора (типа шучу )
Сообщение было удалено
фух! успокоила)))
а то я тут испереживалась за Украину
Аматуя тоже пару лет назад писала, что Украине пипeц и что ожидается жуткое землетрясения. Куча ее тупых жоопполизов постремалось, она весь день сидела с подружкой в запертой машине,в ожидании землетрясения. А ничего не было. А Драгунову этому надо к ней в компанию, будущее предсказывать. Майа, Плеяды, Нибиру
Сообщение было удалено
смотри-ка действительно. сообщение можно отредактировать.
Сообщение было удалено
вот именно. И прибавить к этому пару-тройку друзей "в теме" которые подтвердят все что угодно. Можно напрогнозировать с три абзаца, а постфактум вставить туда неприметную фразочку про цунами или пиипец в перми. И все. Друзья"в теме" разнесут всем о ваших магических способностях, а остальные подхватят.
Сообщение было удалено
А я за Беларусь)
западе США и на востоке России.
Сам Драгунов родом из Сочи. Сейчас он живет с семьей в Германии, где работает выпускающим эфира, техником цифровых каналов и звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио.
Блогер поясняет, что его предсказания √ ╚простые сны╩, которые он научился видеть, досматривать и ╚адаптировать к понимаю╩.
╚После аварии на мотоцикле в Италии в начале 2000-х годов, два дня я пролежал в коме. После этого начал понимать сны, хотя они снились мне и раньше. Году к 2007-му научился четко интерпретировать и даже досматривать их, √ рассказывает Драгунов. √ Я не владею паранормальными способностями. Я простой человек, которому почему-то снятся пробои эфирного поля, а вернее √ его информационной составляющей╩.
По словам блогера, во сне он видел все заголовки японских и мировых газет, а также ╚революции в Тунисе, Египте, Ливии, землетрясение в Новой Зеландии, некрологи в прессе, некоторые политические новости, как, например, ╚Закон о полиции╩, реформы Медведева, бесчисленные катастрофы, аварии и т.д.╩
╚Все это запротоколировано в моем журнале, √ поясняет он, √ и засвидетельствованно моими 2500 наблюдателями╩.
╘ 2011, ╚Новый Регион √ Москва
Сообщение было удалено
да...все ясно с этим лжепредсказателем
Сообщение было удалено
Ага, про Украину прочитала. Но вот что это будет именно 22 марта так и не увидела.. Туплю, наверно))
можно ссылку на пост, где он предсказывает аварию в Японии? у него такая мешанина в блоге, даже дат не найду.
22 марта лучше сидеть дома. *** хуёвый день. Такие дни обожает Эммерих.
запись из блога
гость 76,читайте пост 13
странно , и правда дата не меняется...=) обычно в жж такого не замечала,на то они и жж...хех
Сообщение было удалено
В ЖЖ изменить дату своего поста очень просто )))
У меня вумен стал зеленым. Почему то все в зеленом. ЧТО ЭТО?
Сообщение было удалено
это реклама спортмастера
Сообщение было удалено
спасибо) а кто такой Эммерих?
Сообщение было удалено
а вы что- авторитет?? может с инетом не дружите, вот и не читали его ) я , например, давно про этот блог в курсе.многое сбывается. не может так быть, чтобы на 100% все совпадало
84, вы так защищаете этого предсказателя, трудно признать, что он просто разводила? И вас развел в первую очередь?
Ой, а мне тоже надавно сон снился, что самолет пассажирский падает (большой, серебрянный с красным), летит над городом, над домами и падает)
А я строю с кем-то и смотрю из окна квартиры (своей вроде бы), а он пролетает очень низко, и я говорю - смотрите, он же сейчас упадет!))
стою*
А выигрышные номера лотерейных билетов (до розыгрыша, не после) ему не снятся?
Впервые слышу о таком. PR - такой PR... -_-
Полистала немного его ЖЖ. По-моему, сам он жадный до славы и страдает ЧСВ, а читает его толпа испуганных хомячков. Настоящему предсказателю должно быть пофиг на славу, теоретически.
Кроме того, все даты и текст в ЖЖ элементарно корректируются, равно как и создаются левые аккаунты для "френдования".
Но кто его знает, вдруг и правда даром типа обладает? Да и ЖЖ я просто пролистала, может, у меня сложилось неверное впечатление... Завтра 22, увидим.
Самолет, кстати, уже упал...
Таааакс, завтра посмотрим какой из него провидец)))
Сообщение было удалено
Я тоже предсказательница! Сегодня на дома упал самолет, только не пассажирский!
http://lenta.ru/news/2011/03/21/crash/
http://news.argumenti.ru/world/2011/03/98166
Сообщение было удалено
Ой, а мне тоже надавно сон снился, что самолет пассажирский падает (большой, серебрянный с красным), летит над городом, над домами и падает)
А я строю с кем-то и смотрю из окна квартиры (своей вроде бы), а он пролетает очень низко, и я говорю - смотрите, он же сейчас упадет!))
Ого, сон в руку! Ну вы, девчонки, прям предсказательницы))
Сообщение было удалено
Полная чушь про френдов!
Я, Катерина Большова, у него в друзьях.
Не правит он свои посты.
И не смешите народ.
Сообщение было удалено
Не надо перед этим курятником еще оправдываться.
А Артем молодец, слежу за его постами.
Не понимаю, что некоторые к датам привязались? У Артёма не предсказания, а сны! Сомневаюсь, что в снах даты высвечиваются! Он видит в снах то, что должно произойти, а время само себя потом в реальности определяет! А то что некоторым кажется, что не сбылось, возможно в будущем произойдёт!
Сообщение было удалено
Мне такой же сон сегодня снился..
http://artemdragunov.livejournal.com/689317.html
Всё будет хорошо и надо быть на положительной волне.И мысли-формы генерировать положительные. Что же конкретно до Артема, читаю его ЖЖ, после трагедии в Японии и почти поверила во все его вещие сны (или НЕ вещие):) Вот только, если это неясные, нечеткие именно сны-так их тогда и надо размещать и без комментариев. И если сам Артем заявлет, что он не предсказатель и не провидец, не стоит отвечать в комментах своим друзьям на конкретные вопросы. Комментарии-ошибка, лучше повесить пост-сон номер 4638982 и молчать. Пусть все гадают. А как что случится- сразу вспомнят-во сне про самолет было-,вот это да-это же Драгунову снилось!:) Угадал!
Ну а если серьезно, Артем интересуется многими вещами, у него хорошие аналитические способности, и да, ему как и многим снятся сны, многие из которых сбываются. Это всё больше похоже на догадки и прогнозы.
Мне вот тоже сняться и сбываются. Но если вся страна будет в ЖЖ постить свои сны, что будет с этой страной? Вечный сон?
Дамы. А у вас хватит мозгов посмотреть в индексе гугла или яндекса - сколько по времени там его посты? Я уверен что мозгов на это у вас не хватит, так что можете дальше кидать известно что на вентилятор.