Артем Драгунов блогер который предсказал катастрофу в Японии за три недели ! так же предсказал события в Перми в 2009 году,про пожар в "Хромой Лошади". Сейчас ему приснился сон об катастрофе 22 марта...и вот хрен знает верить нет =(
а где катастрофа то ему приснилась?
Да, да. Тоже очень любопытно. расскажите подробнее, что, где и как.
да я тоже читала.. ужс
http://artemdragunov.livejournal.com/
давно его читаю - и верю в сны его
На литлване тоже есть провидица, она предсказала подрыв невского экспресса тоже за пару недель.
в последнее время (как стало его читать ну оооочень много человек) мне кажется он стебется
ну что это такое про герпес??
Эвакуируйте Токио!!!!
Сообщение было удалено
вы сами его читали? дайте ссылки на его блог
Сообщение было удалено
См. пост ╧ 6
вот ссылка например про события в Японии...http://artemdragunov.livejournal.com/647135.html
так что он конкретно пронозирует?по ссылке лень смотреть
Прочла. Только дату найти не смогла. вы имеете в виду сон от 20 марта? Где мосты рушатся, и самолеты теряются? очень завуалированно все.Могу сказать только одно, мало ли кто что предсказал/предсказал. если задумываться обо всем и верить во все-мозг не выдержит. здравствуй, психушка! Зачем вам это? Живите здесь и сейчас. как говорит моя крестная:"На все воля Божья". От судьбы не уйти. Не стоит сопротивляться и трепать себе нервы.
а вот про Пермь http://artemdragunov.livejournal.com/35822.html
Yada68, нет вот ссылка в 13 посте там и дата
Сообщение было удалено
а вот вы знаете, никогда не было герпеса ) выскочил! буквально неделю назад! а кажется- смешно ))
Здесь же про Японию. А автор говорит уже о 22 марта. Или это опять в Японии 22 марта что-то произойдет?
Буквально завтра/ послезавтра вертолёт протаранит самолёт. Громадный факел снова озарит Москву. Видек чудовищную ре´зню в Африке. Видел плачущий аэропорт. Видел как замерзали, превращаясь в сосульки люди.Буквально завтра телеэфир заполнится такой печалью - что нам всем захочется выть. Поэтому перестаньте быть зверьём. Остыньте и если надо - нажритесь, любите и забудьте про тв, радио, новости и жж хотя бы до старого нового года..... Очень прошу... Сделайте паузу...
Я знаю что большой *издец уже у наших дверей. В последнее время я видел мощное землетрясение, чувствовал радиацию, наглотался воды и видел много огня. До меня начинает доходить то, что может быть это всё - звенья одной цепи.... Укрепляйте АЭС в сейсмоопасных зонах и плотины, проверяйте пожаробезопасность. Не сидите без дела...
Глушите реакторы. Лучше при свечах, чем с нейтрино в яйцах.....
Артём Драгунов. Тунгусский шаман.
Это я про предсказание про Японию что предсказание сбылось буквально через три недели,а про 22 марта он писал что будет трясти в США и в России на Востоке,и что будет очень хреновый день
ну и про то что может в Японии реактор рвануть и начнется ядерная катастрофа...вообще с его стороны очень опрометчиво ставить какое-то ужасное событие такой близкой датой 22 марта,и так уверено писать об этом! Ведь если ничего не произойдет то хана его "славе",так что вот ждем-с
Сообщение было удалено
да ладно! мне страшно)
Сообщение было удалено
на самом деле много из его предсказаний и не сбывалось
21, спасибо за инфо. Конец света уже начался...
про землетрясения в США в скором времени писали и наши ученые
он (Артем Драгунов), кстати, пишет, что в своих снах спасает людей!
Фев. 21, 2011
И да. Про Японию.
Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится.
Он, вероятно, что то употребляет...как Джони Депп в фильме "Из ада"
Он в своих записях дату исправляет и апдейтит старые. Посмотрите, после предсказания про плачущий аэропорт ничего не было, только от 15 марта комментарии типа ВАУ. Потому что он недавно эту запись переделал. А реакция на "предсказание" о домодедово - где? Вранье.
Янв. 11, 2011
06:04 am - Продвинулся в исследованиях. Knowing
Короче. Для проверки - увидел следующие заголовки газет - В парагвае большой п-издец - громадный сель снёс полгорода.
Написано было на испанском, но я во снах - полиглот. Теперь буду проверять. Если в течении 92 дней город снесёт - то я почти Ванга....
Наконец-то куплю себе яхту, ноут и десяток негров, чтобы делали мне гранатовый сок.....
большая часть того, что предсказал, не сбылось
Сообщение было удалено
да он "предсказывает" всякую фигню, а после какого-нибудь события его тупо вписывает в свои старые "предсказания".
Сообщение было удалено
это уже тыщу раз обсуждалось
его френды подтверждают, что он числа не подтасовывает
если вы знакомы с жж-механизмом, то поймете
то что некоторые "предсказания" не сбываются - факт
НО некоторые и сбылись - вот что удивительно!
Сообщение было удалено
послушайте если это сфальсифицировано то почему о нем пишут журналисты, говорят на тв. вы считаете что таких продвинутых как вы среди них нет?
Сообщение было удалено
это невозможно в жж
Сообщение было удалено
и я это слышала из уст тех кто его журнал читает.
я так поняла что он предсказал что будет затоплен мост в Стамбуле и наводнение в Крыму
Не поянла что он там про Украину написал?? кто понял?
Вот жеж блин ! )))
Сообщение было удалено
Эти френды - он сам. Сам написал, сам подтвердил. Или просто "в доле". Ни разу не обсуждалось в первых комментариях то, что потом "сбылось". Если бы была где-то трансляция его жж, тогда можно было бы проверить.
Сообщение было удалено
как раз в жж возможно
Сообщение было удалено
что именно?
его журнал сейчас, после того как сбылись его предсказания насчет Японии читает стотыщ человек
и что, одного из этих стотыщ вы хотите предложить в виде доказательства?
Сообщение было удалено
какие журналисты? Какие тв? Не слышала о нем до этой темы. Видимо, сам себя пиарит.
Сообщение было удалено
нет, вы незнакомы с жж , похоже
изменить можно, но это будет видно
Сообщение было удалено
все там можно изменить, поковыряйтесь в функциях.
Сообщение было удалено
я лично смотрела сюжет по тв. наберите в поисковике и вы увидите в чем дело)
Скоро всей вашей Америке кердык!
Да отвали от него, он француз!
Да какая разница?
46, это вы к чему вообще?
Сообщение было удалено
ну вот о какой славе речь, если чтобы о нем узнать, надо искать в поисковике? Вангу, явно, пиарили лучше, хотя известно,что у нее были свои агенты.
Сообщение было удалено
смешно, я с фунциями жж знакома уже лет 5
еще раз говорю, подправить можно, но это было бы видно
Сообщение было удалено
ваша лень это ваши вопросы по теме поиска.