Сколько не читаю форум постоянно удивляюсь, пишут уже что и 100 тысяч маленькая зарплата. Да и якобы все их друзья зарабатывают столько же. Ну неужели правда? неужели на форуме нет бедных или средне …
50, не поверите, само структурирование
автор, я за вас ничего сказать не могу, но вот буквально на днях меня пригласили на работу в обычную аудиторскую компанию. По результатам тестирования (от 40 до 95 тыс предлагается зп) мне предложили 80 тыс. Это сходу, на испытательный срок. После него-95 тыс. Ведение 3-4 компаний. Конкретный пример.
Знаний английского там не особенно требовались, по крайней мере, я со своим простеньким знанием получила вот такую работу.
Уж где такая работа на 15 тысяч-я не знаю, может, вы санитарка или продавец? Ну так надо повышать свой уровень знаний, чтобы получать больше.
Ну точнее структурирование это часть работы, а так все делаю, начиная с момента обращения к нам компании до оформления документации по сделке (переговоры, кредитный анализ, выход на комитет, согласование ковенант и пр.)
В ВТБ-капитале, к примеру, есть отдел, который так и называется Structuring, так вообще мракобесные зарплаты, даже не буду тут писать, чтобы не злить никого.
А я один раз была на новогоднем корпоративе "Русского Аллюминия". Ну если умеют таааааааак отдыхать, представляю как они заааарабатывают!
Lerina, а что именно вы проверяете? и в каком вы банке работаете?
Сообщение было удалено
Глаша, а какие там требования изначально в вакансии указывались?
57-Главбух со знанием бух. программ, англ. яз. Одним словом, знание многих участков работы. Тестировали меня на русском)).
У меня подруга, получает в среднем тыщи 23. Москва- 37 л. Считаю не умным за такие деньги в Москве работать. Кстати есть высшее образование
До этого я работала в компании, у нас самый молодой сотрудник 21 год получал 28 тысяч, бухгалтер без опыта работы (ну вообще с нуля) претендовала на 30, на более низкую зп мы вообще найти никого не могли, да и на 30 шли с неохотой. Поэтому мне найти было бухгалтера в помощники за 30 тыс. с ОР это целая проблема. И не нашла такого, пришлось брать дуру из дур, потом выгнали
Сообщение было удалено
15 тыщ в Москве только глупые зарабатывают, я верю что средняя зп там около 35 тысяч
Сообщение было удалено
а сроку работу к гл бухах были требования? я тоже хочу такую зп!и англ я знаю! как вы туда попали?
62-гость, ну хотите и найдёте. Мне работодатели сами предлагают вакансии по моему ОР и резюме, которое размещено в свободном доступе на сайтах подбора работы. Я вообще в шоке, что вы мне такое написали, извините. Прямо как и не местная)). А вы откуда?
Когда дочка маленькая была,она меня спрашивает:" Мам,а мы богатые или бедные?". Я объяснила ребенку так:"Мы не бедные и не богатые - мы НИЩИЕ, потому что даже бедный - это тот у которого что то есть,но мало, а у нас кроме приватизированнных кв. метров, моего здоровья и большой (по мнению автора) зарплаты ничегошеньки нет. И таких большинство.НИЩИЕ мы все !!!!!!!!!! Вон "Димыч" писал тут на какой то ветке - живет впроголодь и недвижимость скупает - и правильно делает. А мы со своими хвалеными зарплатами заболеем завтра и все. Социальная пенсия и носками у метро торговать.
А Вы говорите олигархи.
кстати, про галвбухов. Подружка в Питере получала 45-50, уехала в Москву - там за то же самое получает 80-90
Сообщение было удалено
Ну вы б не согласились "как Димыч", каждому свое
Сообщение было удалено
я из москвы. у меня аттестат проф буха скоро будет. сейчас 40 получаю. но хочу 80. поэтому на аттестат и пошла учиться. надеюсь, это поможет...
я 35 тыс.получаю.чувствую себя нищенкой(( но опыт маленький-архитектором работаю.наконец то завтра на курсы иду)) потом еще на одни,а потом буду работу новую искать)) хочу 50 тыс.
Знаете, я ведь тоже не всем работодателям подхожу. Вроде бы и тестирование всё супер, а вот я молодо выгляжу, непрезентабельно, скажем, как для главбуха-вот и не берут, а в аудиторские-с удовольствием, потому что понимают.
Меня один работодатель так прямо и спросил-вы извините, ммм, у вас такая милая внешность-а вы можете дать отпор например, менеджерам, которые постоянно ходят и денег там требуют или ещё что то...Правда, взяли, т.к. сфера та же, где я и раньше работала, а она новая. но я отказалась, т.к. в подчинении женщина намного старше меня, а это будет конфликт. В общем, ситуаций много, всякое бывает. Но в бухгалтерии зп от 55 и выше. Тех, кто предлагает 35-40+требования выше крыши, думаю, такие будут искать очень долго себе кадры))
Сообщение было удалено
У нас у главбуха в Москве 250 тысяч официальная зарплата, но контора крупная и ответственности на ней много, она у нас конечно умотанная донельзя, очень приятная и милая женщина
67-кстати да, в этой вакансии был указан желательно наличие аттестата. А у меня его нет, не хочу деньги тратить, если честно, на то, что и так могу найти. И видите, позвонили и пригласили. Желаю вам удачи
50 на руки - сисадмин, и 20 в другой фирме за то что им технику поддерживаю.
Я знаю таких, кто получает 150-200 и выше. Но в принципе, это те люди, которые входят в состав правления компаний. И они занимаются организаторской деятельностью. А на них пашут обычные рядовые сотрудники с зп до 70 тысяч.
Сообщение было удалено
спасибо, Глаша. надеюсь, она мне очень скоро понадобится.
Сообщение было удалено
Наша не входит в состав правления с зарплатой 250 штук, она и не пойдет туда ни за что, но ее подпись фигурирует на многих очень важных документах и ежели что, ее подчиненные отделаются легким испугом, а она серьезно рискует
56, в смысле что именно проверяю? все, полный фи и инвест анализ
Блин, у нас в правлении топы миллиарды получают(
76-мне интересно, какие доки требуете у компании? Я то знаю, что нужно, но хочу вас послушать.
70, замдира, выставочный бизнес.
Сообщение было удалено
Вы слышали о доходах топ-менеджеров Сбербанка того же, недавно только читала и НДФЛ один за год за год заполнил на 14 с половиной миллионов, это у него официальная зарплата в месяц больше миллиона рублей
Если судить по родителям и их друзьям - средняя 20-30. Если по мне и моим коллегам 70-100. Так что от возраста многое зависит.
Я -начальник отдела продаж, официальная 85 тысяч и плюс набегают неофициальные, там по-разному и месяц на месяц не приходится.По мелочи- оплата мобильных корпоративных,оплата обедов. В конце года хорошие премии и обычно 2-3 оклада
К моему посту 81 и я считаю, что это мало. Могу объяснить почему, по большому счету все сидят на прибыли, которую даем мы (я и мои менеджеры), откуда зарплаты-то у всех, а с наших продаж, и логистика и бухгалтерия кормятся исключительно с нас.
Не будет прибыли, не с чего будет и им платить
Ох"реть!!!!Вот это зарплаты в Москве!! У нас 20 уже нормуль!
Сообщение было удалено
ога. Ноют гламурные пи дарасы... все им мало..
Сообщение было удалено
да, мало. 70 в москве мало, потому как за ипотеку минимум 40 отдавать
а в регионе 20 было нормально в 2007-м.
У меня знакомые, кто в Москве работает, получают от 20 до 50 где-то. Сразу после института 100 тыщ никто не предлагает=) а что с опытом можно и больше заработать, это да, не спорю.
Нафиг вам в москве ипотека
Сообщение было удалено
не всем хаты в центре бабки понаоставяли
А в москве зачем? Чтоб бабки зарабатывать? А смысл?
Сообщение было удалено
чтобы уровень жизни на всю жизнь остался выше, чем на 20 тыс рублей
Какой уровень? Всё равно потратите на то же самое что в родной провинции, просто пахать будете в 10 раз больше. Зато МОСКВА! ?
В провинции коммуналка ниже, про транспорт вообще умолчу и часто езжу по командировкам, маршрутки по 8-10 рублей для провинции норма, в Москве уже маршрутки все по 30 рублей, добавьте еще и метро, у меня в день на проезд вылетает до работы и обратно минимум 170-180 рублей ( в одну сторону две маршрутки и метро, на автобусе я буду ползти как черепаха и добираться по два с половиной часа), продукты тоже многие в провинции дешевле, у нас вон пакет молока уже 50-60 рублей
Сообщение было удалено
Ну конечно. На метро 50т.р. за месяц проездите (это разница между средней зарплатой квалифицированного специалиста в Мск и где-нибудь в Саранске). Ага.
Сообщение было удалено
Я ему завидую.)))) Его внуки будут олигархами )))) А мои скажут вот бабка то у нас дура была - все деньги на курортах профукала :-))))
Сообщение было удалено
Угу. Особенно в Мурманске каком-нибудь. Про Якутию просто молчу. Климат то там по сравнению с Мск - просто рай. Топить не надо, т.к. +25 круглый год. Через это и коммуналка дешевле. И продукты там копейки, ясное дело, стоят - при ихнем райском климате ведь 3 урожая в год снимают.
Дуры вы все
часть звиздит, часть помалкивает. так что не берите в голову. у большинства как у вас.
Сообщение было удалено
по крайне мере будет что потратить. думаете я в провинции не хотела бы на это деньги тратить? просто их не было...
Сообщение было удалено
Гость, не пиндите. разница в маршрутках с провинцией - максимум - 20 рублей. это 20*2*30=1200 рублей в месяц. а зарплата отличается в 3-4 раза с провинцией. еда нисколько не дешевле. х5 ритейл групп везет в региональные пятерочки из москвы продукты, а значит, к московской цене прибавляет еще и транспортные расходы.
а молоко по 60 руб в азбуке вкуса, небось?
Сообщение было удалено
Гость насчет маршруток, вы не правы. Я помню то всремя каогда в Мосвке маршрутка стоила 25, а у нас в Городе уже 30 .