Женщинам нужны только деньги, "Не заплатил за меня на свидании - жмот и козел", "Если не платит,то зачем он нужен?". Мужчинам нужен только секс, "не дала на первом свидании,зачем она нужна?",все друг друга используют и друг другу изменяют, секс на первом свидании и без любви норма. Неужели такое правда бывает? Я вот смотрю на свое окружение, и ощущение что я с другой планеты. Мне 23 года,знакомых и друзей много, я замужем. Никто из знакомых девушек не помешан на деньгах и не требуют,чтобы парни платили, если на первом свидании счет оплатили попалам, то это норма и никто плохо не подумает о парне. Главное это чтобы человек был умный,интересный. Парни тоже не помешаны на сексе, им важно и что в целом из себя девушка представляет. Не знаю вообще таких примеров, чтобы на первом свидании сексом занимались. Все сначала узнают друг друга, минимум 2 недели встречаются,за это время минимум свиданий 8 проходит, и только потом если правда нравятся друг другу, то и секс будет. Секс без любви вообще для себя не представляю,мне противно было бы. Среди моих знакомых никому нет дела до того какая у парня машина,например,это ни на что не влияет. Еще на форуме все злые,постоянно друг друга обзывают и не принимают иную точку зрения. В жизни не замечала такого вообще. Например, среди моих знакомых есть и пары с детьми, и чайлдфри. И никаких проблем,все дружат, общаются, никто не против что у одних есть дети, а у других нет. А если на форуме такая тема, то все начинают друг друга оскорблять на 20 страниц, что чайлдфри недоженщины и женщины с детьми свиноматки. А в каком мире живете вы? у вас в жизни так же как на форуме?
Ну в жизни многие притворяются, т.к. так просто в лицо человеку с другими взглядами не скажешь, что он идиот, а на форуме запросто. Тут все раскрываются и становятся такими, какие они есть
Автор, вы как про меня написали. У меня среди знакомых такие же примеры. Такого помешательства на тряпках, брендах и деньгах, как на форуме, я в жизни не видела никогда. Видимо, сюда просто выпускают какую-то внутреннюю грязь, в жизни таких просто не бывает, или они бывают только в специально отведенных местах - клубы, магазины и т.д., это в Духлессе у Минаева описано.
автор, а как называется ваша планета, где все такие понимающие/любящие и любимые/взаимоуважающие и т.д.? Хочу там жить. Только чтобы МЛ еще и платили за меня :-Р
Автор, дайте адрес Вашей планеты?)
Автор, на вашей планете питаются нектаром и какают розовыми лепестками, живут в любви, без войн, без болезней и умирают в один день? Только не пишите, что это Европа ))))
Автор, видимо вы живете на планете счастья, добра, бескорыстия.... Я не говорю, конечно, что у меня в жизни всё плохо, нет, всё хорошо! Есть люимый человек, прекрасные родители, но вот с друзьями и знакомыми увы, не все так гладко. У меня есть "подружки" которые улыбаются в глаза, делают комплименты, но за спиной и сплетни пускают, и обсуждают: в чем одета, как хожу, какой цвет волос и т.д. Я уже в нескольких случаях так обожглась с подружками, что теперь уверена - женской дружбы не существует!
Даже не верится,что ещё существуют вот такие открытые,добрые люди.Я вас автор почитала,и на самом деле прям как на другой планете оказалась.
Автор,напишите где вы живёте,уж очень интересно.
у меня от форума то же ощущение. Читаю как по зоопарку хожу )
Хотя здесь есть адекватные, правда
Да, вот представьте, не у всех как у вас. Какое важное открытие автор сделала в 23 года!
Да, согласна форум капец просто. Здесь много раздувается из ничего.Есть люди работающие на форум, создают скандалы, наезды , разводки.Так сказать людей привлекает там где есть скандалы.
И самые излюбленные темы конечно: любовница, чайлдфрии или овуляшки, религия, нация,и ДЕВСТВЕННОСТь!!!
В моём же случае я никогда не встречала в жизни , а живу более 30 лет, мужиков ишущих себе исключительно девственниц, а остальных унижают и оскорбляют. Мне попадались только такие ,которые ясно и чётко говорили, что связываться с девственницами не станут, много минусов и головной боли.Тем кого я знала ,нужна была полноценная женщина. Единственный кого я знаю это мой папа , у него как заклинило в голове ,что замуж берут только девственниц, так и не отклинивает что ты не делай.Он так и думает что мы все его дочери вышли замуж девственницами.Мы ему ничего не говорим.Иначе неизвестно что с ним будет.
У нас у всех был МЧ до мужей. И не по одному. И мой папа даже их знал. Но он считал ,что мы ходим за ручку и целуемся в щёчку.
Хотя даже отдыхать ездили за границу.
Такие вот бывают дела.
Просто люди не боятся тут сказать правду, вот и всё.
Автор, понимаете, если парень не показывает, что он помешан на сексе и ему только от вас это и нужно, то это потому, что это его маска. Что бы не оттолкнуть вас. Без секса с вами никто общаться не будет. Так же и с девушками. Если не заплатил один раз на свидании, никто возражать особо не будет. Но если вообще ничего не дарит, в кафе не оплачивает - становиться вопрос, это что, мужское поведение?
Но в то же время здесь действительно много разводок. когда людей сталкивают по какому нибудь признаку, и как правило текст автора звучит оченб некрасиво, провокационно. Ну и начинаеться срач, который поддерживаеться специально троллями.
а, но парадокс в том , что сейчас мы замужем давно очень, с родителями обсуждаем разные темы и очень личные тоже. Например у сестры в данный момент с мужем никакой интимной связи , так мой папа советует завести любовника, для здоровья. :)))
Я тоже так считаю, но от него не ожидала хаха.
11, ач е это вас так расколбасило по поводу девственности???
Сообщение было удалено
+1. на этом можно закрывать дискуссию.
Знаете, у нас в школе был мальчик. Из него просто лучилось счастье. У него были обеспеченные родители и во времена дефицита у него все было. Он был хорошим, добрым мальчиком. Мы его любили, дружили с ним. Потом он уехал в Москву, учиться в театральном. Там встретил девушку. Они полюбили друг друга. Поженились. Она родила ему сына и теперь они лучатся счастьем втроем! Родители купили им квартиру в Подмосковье, теперь они живут, наслаждаются жизнью, растят сына и занимаются любимым делом. А у меня мать запойная алкоголичка, после школы, мне пришлось учиться в дешевой училяге. Потом6 я от отчаяния уехала в Москву. Все здесь было. Прошла огонь, воду и медные трубы. К 30-ти добилась все таки то, к чему стремилась! Выучилась, работаю, вышла замуж за любимого мужчину, осталась порядочным человеком. Жизнью не обласкана, за все платила, ничего на голову не падало. Вот теперь так и рассуждаю! Что-почем, не заплатил-жмот (потому что это так и есть. После 100 свиданий в моей жизни поклянусь чем угодно), не платит, ничего не дает, значит не стоит тратить на него время. Потому что это игра в одни ворота. Вот так, автор. Это жизнь!
Сообщение было удалено
Прикольная у вас семейка!:-)
16, а что вас так расколбасило по поводу 11 ??? :))))
Начнём?
Сообщение было удалено
+1000
форум на многое открывает глаза
19, ага. Есть такое:)
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже в жизни много притворяюсь,чтобы обо мне окружающие были xорошего мнения.Такие как автор смотрят на меня,и думают что я человек с Высокими,Моральными Качествами.)А здесь я совсем другая,настоящая!
Сообщение было удалено
В ближайшем подмосковье, до Москвы (доближайшего метро) полчаса на автобусе
Автор, просто снимите розовые очки...
Вот с Таней согласна. Автор молодая, жизни не знает. Не знаю, я уже в 23 с открытыми глазами по жизни шла, глупость моя проявлялась только в том, что я надеялась, что люди могут меняться ради меня, и всё.
Остаётся пожелать автору как можно дольше оставаться наивной. Мужчины таких любят.
Сообщение было удалено
королев или мытище?
24, ну не знаю...я никогда в жизни не притворяюсь. Да и знакомые у меня не такие чтобы притворяться
Ахаха, откуда ты знаешь на каком свидании кто с кем спит. дура
Сообщение было удалено
ни то, ни другое. название не вижу смысла указывать
Я себя как на форуме веду, так и в жизни.
Мне незачем притворяться.
Сообщение было удалено
А мне за актёрское мастерство можно уже 2 премии вручить.
Сообщение было удалено
Да я заметил, как тут многие себя ведут.
Фото чужие воруют, у себя хранят.. маньяки.
А я под этим ником в основном пишу когда у меня плохое настроение, а когда я добрая, то под другими никами с тётками очень мило общаюсь, на те темы, по которым у меня есть знания, но в реале мне не с кем эти темы обсудить. Могу и пожалеть, и приободрить.
Просто нельзя быть всё время доброй в жизни, тут же на голову садятся, наверное этот принцип я и сюда перенесла.
Сообщение было удалено
тебе за вранье и двуличие можно звиздюля выписать. а сыночку сереже респект.
... Муаммар Каддафи приказал открыть склады с оружием и раздать его населению.
И ещё я заметила к этому нику у некоторых сразу плохое настроение, как будто это мы с папой революцию в 17 году замутили или что-то такое. Папа мой был простым человеком, очень хорошим , его все любили, а ник такой, потому что он одно время на заводе работал, ну не всем же в семьях начальников рождаться.
Сообщение было удалено
Не реагируй, у него настроение меняется после каждой чашки кофе.
Автор святая наивность, никогда не поверю, что ВСЕМ вашим подругам не важно, заплатил ли мч за ужин, на который пригласил и какая у него машина. Наверное они еще и жить мужиков к себе берут, и кормят, и обстирывают, и в постели обслуживают, а он не то что за отдых, за свиданку не платит, это уже проблема самих девушек, значит считают, что большего не достойны. И, да, то какими ваши друзья кажутся и какие на самом деле-вы не знаете и крайне наивно полагать обратное.
Сообщение было удалено
Да в жизни все играют,и не показывают своё настоящее Я перед не совсем близкими людьми!Так делают только ду ра ки невоспитанные!
Я хочу, чтобы Муаммар и его подданные немножко почикали зарвавшихся эуропэйцев. Я - за Муаммара.
Сообщение было удалено
А я хочу гулять, но далеко гулять- неосилю, холодно и вообще я переела, а близко гулять- тошнит уже от одних и тех же видов.
О, идея, а может мне на троллейбусе покататься? Он медленно едет, с одной стороны как бы виды меняются, с другой- не ходишь пешком.
Так и сделаю.
Сообщение было удалено
Ты, извините, дурак!
"Ты, извините")) смешно
Сообщение было удалено
для пищеварения полезнее всё же прогуляться,а не трамвай)
Сообщение было удалено
Это точно))) ЕЕ колбасит. Словно это больная тема у нее)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Так мне до остановки минут 10 идти)
А чего плохого в сексе на первом свидании?? Если ну дико тянет к парню, и есть дикое желания секса...че тогда?
Автор, не слушайте их, в вас нет наивности. Просто вы человек других ценностей и вас люди окружают с такими же ценностями, понимаете. Все всегда зависит от круга общения. А на форуме полно люди с извращенными ценностями жизни, которые сформировались у них из-за невозможности реализации чего-нибудь в жизни, комплексов, отсутствия мужского внимания и тому подобного. Вот они и не понимают таких, как вы - это чувствуется по их реакциям на ваш пост) Они всего лишь внутренне защищаются такими ответами, называя вас наивной, в розовых очках. Я например, отлично понимаю вас. И согласна с вами. В моем окружении нет таких людей, потому что я человек, который не живет подобно обществу потреблядства: у меня и у моих друзей нет помешанности на шмотках, брендах, нет желания кого-то использовать и тому подобное. Мы не поверхностные люди, оттого обывателям нас и не понять, автор. Так что, пусть живут, как хотят. Страдают прежде всего от своей поверхностности они же сами: чувство от общения с парнями, которые их используют, злоба подруг (а на самом деле псевдоподруг) и прочее и прочее, что тут так волнует и приносит страдания им. Умнее надо быть и принципиальнее в жизни, а иначе так и будете жить, страдая от своих же мнений и злобно здесь набрасываться на мнения людей с другими ценностями, называя их наивными из-за того, что они мыслят и живут иначе)))