Гость
Статьи
Предсказания Ванги …

Предсказания Ванги сбываются...

Недавно прочитала одно из предсказаний Ванги на 2011 год:

В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности...

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Народ, ну допустим мы все умрем в жутких муках через пару лет и что? Вы предлогаете все оставшиеся 2 года ходить в дипрессии, ныть, запугивать друг друга и паниковать.

А смысл? Вы можете что то изменить - нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,тут Вы правы,конечно.Народная мудрость гласит:

"Помирать собирайся,а хлеб сей!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не умру,поживу еще,даже знаю сколько и даже знаю как помру.

конечно тяжело с таким грузом жить,но одно скажу,что многие не своей смертью умрут(((

Васса из Бургаса
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

Совет от Киши Кроутер

Мать-земля просыпается.. многое произойдет в ближайшие дни, и мы должны объединиться друг с другом и Любимой Матерью Землей.. это важно, дорогая семья, и я напишу более обстоятельно об этом очень скоро. Но, пожалуйста, возьмите часть кварцевого кристалла и носите его вокруг шеи. Пора повторно соединить нас с Матерью..

Маленькая часть кварцевого кристалла на простой кожаной бечевке или другом естественном ожерелье.. кристалл не должен быть большим, он может быть совсем маленьким.. поместите это вокруг шеи, сделайте это для себя и своих детей, своих любимых. Энергия Матери Земли исправляется любящим человеком и ее кристаллами, ее сердце и ее связь с нашей собственной энергией возобновляются..., это более важно, чем я могу выразить здесь.. но сделайте эту моя семья.. и носите это день и ночь.. Более подробно будет объяснено позднее.. но это - время для нас, чтобы сделать это теперь, не позже. Носите кристаллы, которые объединяют нас с энергией Матери нашей планеты. Прежде, чем Вы разместите их вокруг шеи, подержите кристалл в Ваших руках и выразите намерение объединиться с Матерью Землей всем Вашим сердцем... С любовью носите немного священной Матери Земли вокруг шеи.. Поскольку кристаллы были пробуждены на планете, мы снова будем едины с этой энергией путем нашего выбора и намерения ..., и мы становимся едины, как мы однажды были в течение дней Атлантиды, когда Мать-земля и Ее дети были ОДНИМ!

Пожалуйста, распространите эту информацию тем, кого Вы любите. Передайте мои слова и соединитесь с друг другом и Матерью маленькой частью кварца.

Прозрачный кварцевый кристалл.. только прозрачный кварц... и , пожалуйста, разделите эту информацию.. Мы - те, кого Мы Ждали, и это время на нас, чтобы объединяться с Матерью Гайей снова. Пусть наши сердца стучат как ОДНО.. Прозрачный кварц - то, что необходимо!!

Васса из Бургаса

Гость

Народ, ну допустим мы все умрем в жутких муках через пару лет и что? Вы предлогаете все оставшиеся 2 года ходить в дипрессии, ныть, запугивать друг друга и паниковать.

А смысл? Вы можете что то изменить - нет!

Я не умру,поживу еще,даже знаю сколько и даже знаю как помру.

конечно тяжело с таким грузом жить,но одно скажу,что многие не своей смертью умрут(((

Тоже мне новость.

Гость

http://www.sozvezdie-love.ru/kisha_krouter.html

Она гарантирует что те у кого будет оберег-горный хрусталь спасут себя и близких.

Васса из Бургаса

Я вот думаю6 нахрена мне столько недвижимости? И какого хрена я вечно на правильном питании??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивили, правда что. Кстати/ есть отличная поговорка, она и вас касается "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

С такими мыслями как у вас, надо прямо сейчас снотворным насмерть упиватьс и ложиться помирать.

девушка - технарь
Крошка енот

Сообщение было удалено

по логике вещей - из щелочи?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите у меня вволшебную пуговицу, я вам тоже это гарантирую.

Эта дама сможет предоставить документ, Господом подписанный, что только те кто эксклюзивную стекляяшку купят спасутся?

девушка - технарь
Alina

Сообщение было удалено

не,это переизбыток кальция в организме,радоваться надо, что мужья здоровы)

Гость
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

За это надо выпить ,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,а вдруг правда,я на всякий случай купила,хоть до 2012 дожить,давно пророчат что в эти годы людей много умирать будет...

Гость

Это действительно фейк :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких *таких* мыслей у меня нет, все мы когда нибудь умрем, только не все знают когда и как.

Гость

никаких *таких* мыслей у меня нет, все мы когда нибудь умрем, только не все знают когда и как.

И САВА БОГУ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы тоже можете получить сюрприз, поверьте :)

сыночек Серёжа

Я думаю, что для того, чтобы передохли все животные и вымерли все растения на Северном полушарии, взрыва даже всех четырех энергоблоков АЭС явно недостаточно.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Передохнут, не сомневайся, только не от взрывов АЭС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходило, что лучше быстро и сразу, чем в мучниях и ожиданиях? Это я к тому, что живите своей жизнью и пусть все идет как идет.

Не надо никакую ерунду скупать. Или вы думаете что радиация обойдет всех кто со стекляшками или гибель всего человечества пройдет избирательно? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что знаю этот сюрприз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну просветите нас, от чего же?

Гость

Гость

сыночек Серёжа

Я думаю, что для того, чтобы передохли все животные и вымерли все растения на Северном полушарии, взрыва даже всех четырех энергоблоков АЭС явно недостаточно.

Передохнут, не сомневайся, только не от взрывов АЭС.

ну просветите нас, от чего же?

Читай пост ╧24.

Гость

74, ну вы то выживете как праведник?

и остальные могут расслабиться с 2012 годом, я правильно понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я праведник????

Да Господь с вами, меня даже в ад не возьмут за грехи мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ничего нельзя изменить,то чем себя этим расстраивать, лучше просто жить. Жить сегодня, счастливо на сколько можно

Гость

На филосовский настрой всеравно все эти предсказания наводят....

Грустно как то.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, завтра сосулька бряк на голову и обидно, даже до 2012 не дожил, а так переживал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребята, у меня через пару месяцев будет очень нехорошая и жутко болезненная операция. Если так настраиваться как вы, то лучше сразу помирать.

Гость

Гость

Гость

На филосовский настрой всеравно все эти предсказания наводят.... Грустно как то.........

Вот и я о том же...

Ребята, у меня через пару месяцев будет очень нехорошая и жутко болезненная операция. Если так настраиваться как вы, то лучше сразу помирать.

Не, не, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Вы на нас не обращайте внимания, тема грустная просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема грусная для всех одинаково, потому что у всех у нас есть близкие и дети. Если бы у меня не было детей и близких, я бы даже не переживала. Как и вы наверное.

Что бы там не ждало нас впереди, надо просто жить, жить сегодня и радоваться тому, что у нас есть.

женщина

Гость с постом 81 - Ваша операция пройдет успешно и Вы благополучно о ней в скором времени почти забудете. Все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да от этого еще грустнее.

Мы то пожили, и даже не плохо, а вот детей наших что ждет, чем дальше, тем грустнее жить........

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Спасибо всем на добром слове.

Но я сказала обэтом для того, что бы вы поняли - мы боимся того что будет завтра, а ведь много тех кому плохо уже сегодня. А есть те, кто до этого завтра не доживет. Зачем беспокоиться и так переживать о туманном будущем, которое никто из нас изменить не в состоянии?

Давайте попробуем прожить отпущенное каждом из нас время, будь то 60 лет или 2 года, хорошо, спокойно, в общении с родными и близкими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог чтобы все у Вас прошло замечательно!Удачи Вам и грамотных врачей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот задумалась, по нашей теме. Если впереди апокалипсис, может лучше дуба под наркозом дать? :) Ну обидно, сперва послеоперационные радости пройти, а потом еще и такие мучения с апокалипсисом. А так, уснул и красота.

Гость

Да я вот задумалась, по нашей теме. Если впереди апокалипсис, может лучше дуба под наркозом дать? :) Ну обидно, сперва послеоперационные радости пройти, а потом еще и такие мучения с апокалипсисом. А так, уснул и красота.

Да ладно, поживем еще. Апокалипсиса нам не избежать.

Там написано, что ВСЕ воскреснут, и ВТОРАЯ смерть всех ждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут не Слава Богу. Даже помереть бедному простому народу спокойно не дадут :)

Знаете, судя потому как ведут себя чиновники и олигархи - они в скорейшую смерть не верят :)

Гость

И тут не Слава Богу. Даже помереть бедному простому народу спокойно не дадут :)

Знаете, судя потому как ведут себя чиновники и олигархи - они в скорейшую смерть не верят :)

:-)))))))

Так о них СТОЛЬКО писано в Евангелие!! Не позавидуешь ребятам :-)))))))))

девушка - технарь

кста, коли подняли тему. В разных странах находили черепа,вырезанные из цельного куска хрусталя. Где-то было сказано - соберутся все 13 - конца света не будет. Недавно в Германии нашли 12. Надежда еще есть :)

Гость
девушка - технарь

Сообщение было удалено

И я также свидетельсвую всякому

слышащему слова пророчества книги сей:

ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ,

на того наложит Бог язвы,

о которых написано в книге сей;

19 И если кто отнимет что от слов

книги пророчества сего,у того отнимет

Бог участие в книге жизни и в святом граде

и в том, что написано в книге сей..

(Евангелие)-откровение Святого Иоанна Богослова.

Лжепророков и лжепророчеств еще не мало будет (и об этом в Евангелие написано)

Гость

Сообщение было удалено

Уже 6, к сожалению, а не 3 или 4.

марся

а я всё толстею, это к концу света ?

кактус.
марся

Сообщение было удалено

это к шопингу)

Гость
марся

Сообщение было удалено

нет, скорее это к ожирению и проблемам с сердцем, суставами, позвоночником, сосудами................

марся

Сообщение было удалено

К голоду и трудным временам. ) Генная память срабатывает. )

Гость

НИФИГА ОНА НЕ ЗНАЛА эта Ванга!!! не верьте. 1984-году девушка одна потерялась. Несколько раз звонила маме с разных автоматов и говорила где находится в данный момент. видимо она была типа в плену. отец ее- военоначальник был.И все изчезла девушка. родители поехали к Ванге, она сказала :"вижу,жива, через 2 года вернется с двумя детьми".26 лет прошло даже тело не нашли.((

Гость

это начало конца, но это не так уж и страшно...