Гость
Статьи
Хочу написать ему …

Хочу написать ему анонимно в соц сети...

Я его знаю,он меня-нет.Хочу написать от анонима...что-нибудь цепляющее,чтобы ему захотелось ответить...что посоветуете?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
кариглазка

а не проще зар-ся под своим именем и написать ему,чтоб он вам ответил а не анониму?

Автор
кариглазка

Сообщение было удалено

Понимаете,я боюсь ,что ему не понравлюсь.

А мы видимся изредка,но не общаемся.

Я нашла его сама в сети.

кариглазка

Сообщение было удалено

может гадость какую написать хотят? :)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Да нет,не гадость.

Грин,вот вы бы стали отвечть анониму?

Автор

Сообщение было удалено

я бы даже сообщение читать не стал :)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Да ладно! Не обманывайте.

Ну вот чтобы вас зацепило?

Я-сама премитивность. Не могу ничего интересного выдумать.

бэд

напишите от своего имени, не ответит, ну и фиг с ним...

Автор
бэд

Сообщение было удалено

Нет! )) Это мне точно не под силу. Нам же придется видеться переодически после.

Автор

Просто я некрасавица,оттого рисковать не хочется. )

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Да ладно! Не обманывайте.

Ну вот чтобы вас зацепило?

Я-сама премитивность. Не могу ничего интересного выдумать.

ну не надо писать, что вы хотите его извращенным способом ))))

правда не стал бы - или вы любите спам почитать?

да даже если бы и прочитал, то вряд ли ты стал бы вдумываться в какой-то там скрытый смысл

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Так вот я потому и хочу что-нибудь креативное или ну....может быть подколку какую,чтоб его задело ))) Чтобы прочитал и захотел ))

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

так и напиши - я некрасавица, но кой-чего умею, что и красавице не угнаться ))

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

напиши: видела тебя вчера в булочной и у тебя так оттопыривались штаны, что захотела тебя сразу!!!

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Ой насмешили )))))

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

То,что некрасавица говорить мужчинам нельзя )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не некрасавица,а симпатичная-хотя бы так о себе думайте,у вас видимо самооценка пониженная.Я советую от своего имени написать прямо-ты мне нравишься,давай встретимся,вспомните Т.Ларину,она в то время не побоялась открыться.Еще лучше- напишите в стихах.

табуреткатак и напиши - я некрасавица, но кой-чего умею, что и красавице не угнаться ))вот как-то так :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ой )))) Такое в страшном сне наверное даже не сделаю ))) Да мне не хочется с ним сразу же бежать встречаться. Попереписываться хочу.Вдруг я еще в нем разачаруюсь.

Гость

что с вашей самооценкой? запомни пока себя не полюбишь ни кто не полюбит. Будь наглой и уверенной, это конечно многих бесит, но и не чего пущай психуют. А пока ты такого мнения о себе ты не сможешь привлечь внимание.

Гость

Совет-сделайте комплимент, типа красавец то да се или что там в нем хорошего. Мужики очень на это падкие. И в конце вопрос задать надо, подразумевающий ответ. Пусть поймет что вы его знаете, но не открывайтесь-будет интрига. Получается милая культурная девушка, да которая хорошо о нем думает-не посмеет же он ее разочаровать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только если играть в того кем не являешься на самом деле, то потом принять и сказать правду будет очень сложно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте,мне не надо ваших нравоучений. Наглой будьте сами на здоровье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вот а какой вопрос ему задать то? )) комплементами сыпать тож если честно бы не хотелось ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сыпать не надо. Надо :

1. Расположить его к себе-для этого невзначай что то хорошее сказать, нейтральный комплимент. Ну или другим способом показать доброжелательное отношение.

2. Затянуть в диалог. Для этого вопрос. Любой, на который надо ответить. Не так что "хорошая погода не правда ли?", на этот можно и не ответить.

Какие вопросы-думать вам, я его совсем не знаю, что там его зацепит.

Гость

Если вы будете играть в незнакомку, общение допустим пойдет, он будет вам говорить вещи, которые знакомым не скажешь. И когда правда откроется может он и разозлится что его развели, это уже обман будет. Не стоит с этого начинать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и глупая! мужики не любят размозню вроде тебя, такая напуганная мышь, что кроме как на анонимное письмо ни на что не способна. Ну напишешь ты ему и что дальше.... у него наверняка есть подружка в риале с которой он спит и гуляет, а что ты можешь дать кроме переписки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и даст. Позже. Но самой предлагаться откровенно не советую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и я его не знаю )))) Внешне он мне уж больно понравился))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если он красавчик то вы его уже ни чем не удивите, хотя может у вас точёная фигурка и милый голосок ;)) то стоит попробовать подойти в реале, может он вас давно заметил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я замуж за него и не собираюсь и гулять с ним сию минуту тоже.

Не хожу и не жалуюсь никому,разумеется,что я такая вот и такая и т. п.

Почему когда женщины здесь говорят,что она красавица на нее так же агрессивно реагируют,обзывают и когда некрасавица сразу налетает уйма учителей жизни?

Гость

Ну так и напишите-ты такой расчудесный во всех планах? Ну типа того.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не могу сказать,чо красавец общепризнанный,просто мне понравился и все.

Автор

Ну а то,что он меня заметил это вряд ли ))) Потому я и не претендую ни на что больше ,чем прсто переписка))

Представляю с каким я нетерпением буду ждать ответ если напишу )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блин да не хотела я на вас налетать, просто мне не понравилась что вы так сами о себе отозвались - не лицеприятно, я думаю что каждая женщина и девушка уникальны и хороши каждая по свойму. Учить вас не хотела, просто подумала что вам не хватает уверенности. И скажите точно можете сказать что этот человек не обратил свое внимание на вас? вы не думали что есть застенчивые мужики которые и вида не подадут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я и не хочу предлогаться то!Это ж вообще шок от своего имени писать фактически "Хочу тебя!".А если он не хочет?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хаааа мужики хотят всех и всегда! доказано наукой;)) даже если девка так сее... но чужая он ее уже не против будет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не хочу тупого секса с ним! Говорю же! Просто переписки! Как школьница!

я, конечно, не парень..мне сложнее судить.. но вот прикинула сейчас на себя ситуацию - на сообщение от аноннима, каким бы интересным оно не было, я бы не ответила. а вот реальному человеку ответила бы, даже если он и не нравится, потому как инорировать неудобно как-то))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ээээ ну вы подумайте, что он то не школьник и каждое действие должно иметь смысл. Если вы просто хотите переписываться только платоническая сетевая дружба, то на фига анонимно, добавте его в друзья, поговорите о работе...

напишите хоть чего у него на странице есть, что о себе написал, какие фото и т.п.. придумаем вам с каким вопросом к нему подкатить)

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вот вы бы не ответили,а я бы ответила ! 0)) А неанонимному ,если бы непонравился не ответила ))

Меня бы заинтриговало. 0))

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

О себе только дата рождения )))

Фото скрыты (( А так хочется посмотреть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а что если у вас завяжется общение и он каким то образом поймет кто пишет? вы не боитесь что на работе будут знать все?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как он поймет? Я ведь не буду говорить что-то такое,чтобы сразу было понятно,что это я пишу.

А как здесь предлагают написать сразу от своего лица,так это тогда точно в любом скорее случае будет знать сначало кто-то один,а потом все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще брезгливые мужики, которых отпугнет готовая сразу раздвинуть ноги незнакомка.

Гость

Я будущему мужу вообще позвонила и в любви объяснилась,правда мы знакомы немного были,до сих пор с восхищением вспоминает-ему очень приятно было,оказалось что я ему тоже нравилась.

В вашем случае даже если он и ответит все как-то бесперспективно,я уже советовала от своего имени написать,хоть что-нибудь нейтральное,но вы нерешительная,а то бы сразу узнали есть у вас шанс или нет..

Автор

Сообщение было удалено

ну да, одной даты маловато)

а фотки скрытые можно ппробовать посмотреть, может и получится, попробуйте например http://win32.ucoz.ru/publ/vkontakte_service/2-1-0-4

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверное никто никогда не отказывал,да?Что вы так по телефону и сразу в любви...

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Спасибо,но этот сервис уже давно не работет.

Автор

У меня случится оргазм ,если я напишу и ответ придет.