Я его знаю,он меня-нет.Хочу написать от анонима...что-нибудь цепляющее,чтобы ему захотелось ответить...что посоветуете?
а не проще зар-ся под своим именем и написать ему,чтоб он вам ответил а не анониму?
Сообщение было удалено
Понимаете,я боюсь ,что ему не понравлюсь.
А мы видимся изредка,но не общаемся.
Я нашла его сама в сети.
Сообщение было удалено
может гадость какую написать хотят? :)
Сообщение было удалено
Да нет,не гадость.
Грин,вот вы бы стали отвечть анониму?
Сообщение было удалено
я бы даже сообщение читать не стал :)
Сообщение было удалено
Да ладно! Не обманывайте.
Ну вот чтобы вас зацепило?
Я-сама премитивность. Не могу ничего интересного выдумать.
напишите от своего имени, не ответит, ну и фиг с ним...
Сообщение было удалено
Нет! )) Это мне точно не под силу. Нам же придется видеться переодически после.
Просто я некрасавица,оттого рисковать не хочется. )
Сообщение было удалено
Да ладно! Не обманывайте.
Ну вот чтобы вас зацепило?
Я-сама премитивность. Не могу ничего интересного выдумать.
ну не надо писать, что вы хотите его извращенным способом ))))
правда не стал бы - или вы любите спам почитать?
да даже если бы и прочитал, то вряд ли ты стал бы вдумываться в какой-то там скрытый смысл
Сообщение было удалено
Так вот я потому и хочу что-нибудь креативное или ну....может быть подколку какую,чтоб его задело ))) Чтобы прочитал и захотел ))
Сообщение было удалено
так и напиши - я некрасавица, но кой-чего умею, что и красавице не угнаться ))
Сообщение было удалено
напиши: видела тебя вчера в булочной и у тебя так оттопыривались штаны, что захотела тебя сразу!!!
Сообщение было удалено
Ой насмешили )))))
Сообщение было удалено
То,что некрасавица говорить мужчинам нельзя )))))
Сообщение было удалено
Не некрасавица,а симпатичная-хотя бы так о себе думайте,у вас видимо самооценка пониженная.Я советую от своего имени написать прямо-ты мне нравишься,давай встретимся,вспомните Т.Ларину,она в то время не побоялась открыться.Еще лучше- напишите в стихах.
табуреткатак и напиши - я некрасавица, но кой-чего умею, что и красавице не угнаться ))вот как-то так :)
Сообщение было удалено
Ой,ой )))) Такое в страшном сне наверное даже не сделаю ))) Да мне не хочется с ним сразу же бежать встречаться. Попереписываться хочу.Вдруг я еще в нем разачаруюсь.
что с вашей самооценкой? запомни пока себя не полюбишь ни кто не полюбит. Будь наглой и уверенной, это конечно многих бесит, но и не чего пущай психуют. А пока ты такого мнения о себе ты не сможешь привлечь внимание.
Совет-сделайте комплимент, типа красавец то да се или что там в нем хорошего. Мужики очень на это падкие. И в конце вопрос задать надо, подразумевающий ответ. Пусть поймет что вы его знаете, но не открывайтесь-будет интрига. Получается милая культурная девушка, да которая хорошо о нем думает-не посмеет же он ее разочаровать.
Сообщение было удалено
вот только если играть в того кем не являешься на самом деле, то потом принять и сказать правду будет очень сложно.
Сообщение было удалено
Послушайте,мне не надо ваших нравоучений. Наглой будьте сами на здоровье.
Сообщение было удалено
Так вот а какой вопрос ему задать то? )) комплементами сыпать тож если честно бы не хотелось ))
Сообщение было удалено
Сыпать не надо. Надо :
1. Расположить его к себе-для этого невзначай что то хорошее сказать, нейтральный комплимент. Ну или другим способом показать доброжелательное отношение.
2. Затянуть в диалог. Для этого вопрос. Любой, на который надо ответить. Не так что "хорошая погода не правда ли?", на этот можно и не ответить.
Какие вопросы-думать вам, я его совсем не знаю, что там его зацепит.
Если вы будете играть в незнакомку, общение допустим пойдет, он будет вам говорить вещи, которые знакомым не скажешь. И когда правда откроется может он и разозлится что его развели, это уже обман будет. Не стоит с этого начинать.
Сообщение было удалено
ну и глупая! мужики не любят размозню вроде тебя, такая напуганная мышь, что кроме как на анонимное письмо ни на что не способна. Ну напишешь ты ему и что дальше.... у него наверняка есть подружка в риале с которой он спит и гуляет, а что ты можешь дать кроме переписки?
Сообщение было удалено
Может и даст. Позже. Но самой предлагаться откровенно не советую.
Сообщение было удалено
Так и я его не знаю )))) Внешне он мне уж больно понравился))
Сообщение было удалено
если он красавчик то вы его уже ни чем не удивите, хотя может у вас точёная фигурка и милый голосок ;)) то стоит попробовать подойти в реале, может он вас давно заметил.
Сообщение было удалено
А я замуж за него и не собираюсь и гулять с ним сию минуту тоже.
Не хожу и не жалуюсь никому,разумеется,что я такая вот и такая и т. п.
Почему когда женщины здесь говорят,что она красавица на нее так же агрессивно реагируют,обзывают и когда некрасавица сразу налетает уйма учителей жизни?
Ну так и напишите-ты такой расчудесный во всех планах? Ну типа того.
Сообщение было удалено
Да я не могу сказать,чо красавец общепризнанный,просто мне понравился и все.
Ну а то,что он меня заметил это вряд ли ))) Потому я и не претендую ни на что больше ,чем прсто переписка))
Представляю с каким я нетерпением буду ждать ответ если напишу )))
Сообщение было удалено
блин да не хотела я на вас налетать, просто мне не понравилась что вы так сами о себе отозвались - не лицеприятно, я думаю что каждая женщина и девушка уникальны и хороши каждая по свойму. Учить вас не хотела, просто подумала что вам не хватает уверенности. И скажите точно можете сказать что этот человек не обратил свое внимание на вас? вы не думали что есть застенчивые мужики которые и вида не подадут.
Сообщение было удалено
Так вот я и не хочу предлогаться то!Это ж вообще шок от своего имени писать фактически "Хочу тебя!".А если он не хочет?!
Сообщение было удалено
хаааа мужики хотят всех и всегда! доказано наукой;)) даже если девка так сее... но чужая он ее уже не против будет...
Сообщение было удалено
Да я не хочу тупого секса с ним! Говорю же! Просто переписки! Как школьница!
я, конечно, не парень..мне сложнее судить.. но вот прикинула сейчас на себя ситуацию - на сообщение от аноннима, каким бы интересным оно не было, я бы не ответила. а вот реальному человеку ответила бы, даже если он и не нравится, потому как инорировать неудобно как-то))
Сообщение было удалено
ээээ ну вы подумайте, что он то не школьник и каждое действие должно иметь смысл. Если вы просто хотите переписываться только платоническая сетевая дружба, то на фига анонимно, добавте его в друзья, поговорите о работе...
напишите хоть чего у него на странице есть, что о себе написал, какие фото и т.п.. придумаем вам с каким вопросом к нему подкатить)
Сообщение было удалено
Вот вы бы не ответили,а я бы ответила ! 0)) А неанонимному ,если бы непонравился не ответила ))
Меня бы заинтриговало. 0))
Сообщение было удалено
О себе только дата рождения )))
Фото скрыты (( А так хочется посмотреть.
Сообщение было удалено
ну а что если у вас завяжется общение и он каким то образом поймет кто пишет? вы не боитесь что на работе будут знать все?
Сообщение было удалено
А как он поймет? Я ведь не буду говорить что-то такое,чтобы сразу было понятно,что это я пишу.
А как здесь предлагают написать сразу от своего лица,так это тогда точно в любом скорее случае будет знать сначало кто-то один,а потом все.
Сообщение было удалено
Есть еще брезгливые мужики, которых отпугнет готовая сразу раздвинуть ноги незнакомка.
Я будущему мужу вообще позвонила и в любви объяснилась,правда мы знакомы немного были,до сих пор с восхищением вспоминает-ему очень приятно было,оказалось что я ему тоже нравилась.
В вашем случае даже если он и ответит все как-то бесперспективно,я уже советовала от своего имени написать,хоть что-нибудь нейтральное,но вы нерешительная,а то бы сразу узнали есть у вас шанс или нет..
Сообщение было удалено
ну да, одной даты маловато)
а фотки скрытые можно ппробовать посмотреть, может и получится, попробуйте например http://win32.ucoz.ru/publ/vkontakte_service/2-1-0-4
Сообщение было удалено
Вам наверное никто никогда не отказывал,да?Что вы так по телефону и сразу в любви...
Сообщение было удалено
Спасибо,но этот сервис уже давно не работет.
У меня случится оргазм ,если я напишу и ответ придет.